COIANO SANTA LUCIA: Balli, Menga, Bogani, Marzani, Kocaqi, Roberti, Copa, Camponesco, Ramalli, Lanzini, Gianassi. A disp.: Meucci, Mehmetaj. All.: Gabriele Zottoli.
VIRTUS COMEANA: Chiti, Lagonigro, Salvadori, Lenzi, Corbinelli, Risaliti, Ballerini, Grignoli, Giannini, Lai, Guidi. All.: Emiliano Carli.

ARBITRO: Poggi di Prato.

RETI: Lanzini 5, Copa 2, Camponesco 2.

Regge, bene, fino al 27' del primo tempo la Virtus Comeana: fin lì un Coiano Santa Lucia generoso ma impreciso, ha sì creato qualche occasione ma senza finalizzarle. Ma una volta aperta la breccia con lo scatenato Lanzini, cinquina per lui e tanta presenza in campo, la piena diventa inarrestabile per gli ospiti fino all'eloquente risultato finale. Si parte con un duetto Copa - Lanzini, bel tiro e bella parata di Chiti (4'), stessa azione e tiro fuori di Lanzini al 5'. Angolo su tiro di un vivace Menga, la difesa rinvia e ancora Lanzini al tiro fuori (7'). Non si fermano gli attacchi locali, ma gli ospiti si difendono con applicazione: tiro a lato di Ramalli (10') che si ripete calciando fuori al 16'. Ospiti incapaci di ribaltare il fronte di attacco, unico tentativo al 18' ma gli esiti sono nulli. Dall'altra parte, bella iniziativa di Gianassi, palla indietro per l'accorrente Marzani al tiro fuori (20'). Dopo un tiro di Lanzini rinviato sulla linea di porta (22'), c'è uno scatto di Grignoli recuperato da Marzani in velocità (25'). Ed arriva così anche il goal locale quando Lanzini, approfittando di un liscio difensivo ospite, raccoglie, si coordina e segna (1-0 al 26'). Subito replica un minuto dopo, azione Copa - Menga, bel cross, testa un po' strozzata di Lanzini ma vincente (2-0 al 27'). Ci riprova subito dopo l'autore dei primi due goals, palla fuori di poco (31'). Poco dopo siamo a tre quando Camponesco riceve da Copa e con un preciso pallonetto dalla distanza batte Chiti (3-0 al 33'). Nonostante la generosità e la correttezza della V.Comeana, il secondo tempo non ha più storia perché i locali straripano da tutte le parti e per il pur bravo Chiti, incolpevole per la maggior parte delle reti subite, non c'è scampo. Segnano in rapida successione due reti Copa, tre reti Lanzini (cinquina luccicante per lui) e ancora Camponesco (doppietta). Ospiti che hanno qualche sortita interessante, con due tentativi di Grignoli senza esito positivo, ma il risultato finale rispecchia la differenza dei valori in campo. Senza problemi l'arbitraggio del signor Poggi.

Alessandro Franchi COIANO SANTA LUCIA: Balli, Menga, Bogani, Marzani, Kocaqi, Roberti, Copa, Camponesco, Ramalli, Lanzini, Gianassi. A disp.: Meucci, Mehmetaj. All.: Gabriele Zottoli.<br >VIRTUS COMEANA: Chiti, Lagonigro, Salvadori, Lenzi, Corbinelli, Risaliti, Ballerini, Grignoli, Giannini, Lai, Guidi. All.: Emiliano Carli.<br > ARBITRO: Poggi di Prato.<br > RETI: Lanzini 5, Copa 2, Camponesco 2. Regge, bene, fino al 27' del primo tempo la Virtus Comeana: fin l&igrave; un Coiano Santa Lucia generoso ma impreciso, ha s&igrave; creato qualche occasione ma senza finalizzarle. Ma una volta aperta la breccia con lo scatenato Lanzini, cinquina per lui e tanta presenza in campo, la piena diventa inarrestabile per gli ospiti fino all'eloquente risultato finale. Si parte con un duetto Copa - Lanzini, bel tiro e bella parata di Chiti (4'), stessa azione e tiro fuori di Lanzini al 5'. Angolo su tiro di un vivace Menga, la difesa rinvia e ancora Lanzini al tiro fuori (7'). Non si fermano gli attacchi locali, ma gli ospiti si difendono con applicazione: tiro a lato di Ramalli (10') che si ripete calciando fuori al 16'. Ospiti incapaci di ribaltare il fronte di attacco, unico tentativo al 18' ma gli esiti sono nulli. Dall'altra parte, bella iniziativa di Gianassi, palla indietro per l'accorrente Marzani al tiro fuori (20'). Dopo un tiro di Lanzini rinviato sulla linea di porta (22'), c'&egrave; uno scatto di Grignoli recuperato da Marzani in velocit&agrave; (25'). Ed arriva cos&igrave; anche il goal locale quando Lanzini, approfittando di un liscio difensivo ospite, raccoglie, si coordina e segna (1-0 al 26'). Subito replica un minuto dopo, azione Copa - Menga, bel cross, testa un po' strozzata di Lanzini ma vincente (2-0 al 27'). Ci riprova subito dopo l'autore dei primi due goals, palla fuori di poco (31'). Poco dopo siamo a tre quando Camponesco riceve da Copa e con un preciso pallonetto dalla distanza batte Chiti (3-0 al 33'). Nonostante la generosit&agrave; e la correttezza della V.Comeana, il secondo tempo non ha pi&ugrave; storia perch&eacute; i locali straripano da tutte le parti e per il pur bravo Chiti, incolpevole per la maggior parte delle reti subite, non c'&egrave; scampo. Segnano in rapida successione due reti Copa, tre reti Lanzini (cinquina luccicante per lui) e ancora Camponesco (doppietta). Ospiti che hanno qualche sortita interessante, con due tentativi di Grignoli senza esito positivo, ma il risultato finale rispecchia la differenza dei valori in campo. Senza problemi l'arbitraggio del signor Poggi. Alessandro Franchi