AUDA. RUFINA: Nencetti, Masi, Cerchi, Galati, Bendoni, Chiti, Coglitore, Coniatini, Ignesti, Venuto, Bronzini. A disp.: Giuntini, Pesci, Terzani, Della Bella, Comparini, Ricci, Castella, Carovillano. All.: Niccolò Diotaiuti
LUDUS 90: Bianchi, Rabiti, Fioravanti, Fardelli, Codacci, Faleschini, Valentini, Maoggi, Mameli, Lovecchio, Vitale. A disp.: Failli, Calvanelli. All.: Claudio Carcasci

ARBITRO: Nebiraj di Valdarno

RETI: Bronzini 3, Ignesti 2, Venuto 2, Coniatini.

Importante e netta vittoria dell'Audax Rufina che si impone sul proprio campo per 8-0 contro la Ludus 90. Il risultato si sblocca già dopo dieci minuti grazie a Ignesti che, dalla tre-quarti, si inventa una serpentina con la quale salta due uomini e dal limite dell'area lascia partire un bel destro che si insacca sotto la traversa. Pochi minuti più tardi sale in cattedra Bronzini che in venti minuti mette a segno una tripletta. I primi due gol arrivano da un tapin sottoporta sulla respinta corta del portiere. Mentre il terzo folgora l'estremo difensore con un preciso tiro dal limite dell'area. Prima della fine del primo tempo i padroni di casa mettono a segno altri due gol portando il risultato sul 6-0. A dieci dal termine Ignesti, lanciato in profondità, batte il portiere con freddezza. Nel finale Venuto è bravo ad anticipare tutti su un calcio d'angolo e ad insaccare la sfera sul primo palo. Nella ripresa sono da segnalare solamente le altre due reti del definitivo 8-0. Il settimo gol lo mette a segno nuovamente Venuto con un bel tiro dal limite dell'area che, complice anche una deviazione di un difensore, beffa il portiere e termina in rete. A dieci minuti dal termine entra nel tabellino marcatori anche Coniatini che, lanciato in profondità da Bronzini, supera Bianchi piazzando di piatto all'angolino basso.

: Bendoni, Ignesti, Bronzini (Audax Rufina).

AUDA. RUFINA: Nencetti, Masi, Cerchi, Galati, Bendoni, Chiti, Coglitore, Coniatini, Ignesti, Venuto, Bronzini. A disp.: Giuntini, Pesci, Terzani, Della Bella, Comparini, Ricci, Castella, Carovillano. All.: Niccol&ograve; Diotaiuti<br >LUDUS 90: Bianchi, Rabiti, Fioravanti, Fardelli, Codacci, Faleschini, Valentini, Maoggi, Mameli, Lovecchio, Vitale. A disp.: Failli, Calvanelli. All.: Claudio Carcasci<br > ARBITRO: Nebiraj di Valdarno<br > RETI: Bronzini 3, Ignesti 2, Venuto 2, Coniatini. Importante e netta vittoria dell'Audax Rufina che si impone sul proprio campo per 8-0 contro la Ludus 90. Il risultato si sblocca gi&agrave; dopo dieci minuti grazie a Ignesti che, dalla tre-quarti, si inventa una serpentina con la quale salta due uomini e dal limite dell'area lascia partire un bel destro che si insacca sotto la traversa. Pochi minuti pi&ugrave; tardi sale in cattedra Bronzini che in venti minuti mette a segno una tripletta. I primi due gol arrivano da un tapin sottoporta sulla respinta corta del portiere. Mentre il terzo folgora l'estremo difensore con un preciso tiro dal limite dell'area. Prima della fine del primo tempo i padroni di casa mettono a segno altri due gol portando il risultato sul 6-0. A dieci dal termine Ignesti, lanciato in profondit&agrave;, batte il portiere con freddezza. Nel finale Venuto &egrave; bravo ad anticipare tutti su un calcio d'angolo e ad insaccare la sfera sul primo palo. Nella ripresa sono da segnalare solamente le altre due reti del definitivo 8-0. Il settimo gol lo mette a segno nuovamente Venuto con un bel tiro dal limite dell'area che, complice anche una deviazione di un difensore, beffa il portiere e termina in rete. A dieci minuti dal termine entra nel tabellino marcatori anche Coniatini che, lanciato in profondit&agrave; da Bronzini, supera Bianchi piazzando di piatto all'angolino basso. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Bendoni, Ignesti, Bronzini</b> (Audax Rufina).