PONZANO: Bagnoli, Tinti, Torrini, Fontanelli, Pucci, Neri, Palatresi, Genova, Raugei, Bagnolesi, Mangani. Entrati: Cecconi, Parrini. All.: Mario Bozzi.
PONTE A GREVE: Coli, Kometa, Rossi, Creati, Muka, Tovoli, Dami, Laurenti, Diop, Tosato, Tusini M. Entrati: Tusini A., Brenci. All.: Matteo Vecchietti.

RETI: Mangani, Genova, Tosato.
NOTE: Parziali 2-1, 0-0, 0-0.

Succede tutto nel primo tempo tra Ponzano e Ponte a Greve, in una gara piuttosto equilibrata che ha visto i ragazzi di Matteo Vecchietti protagonisti di una prestazione maiuscola, pur se condannata da una partenza con il freno a mano tirato. I primi minuti infatti sono di chiara marca locale, con le reti di Mangani e Genova a illudere tutti: il numero 9 è ottimo a costruirsi lo spazio per il tiro vincente, mentre Genova è bravo e fortunato nell'inventare una parabola che inganna Coli per il doppio vantaggio Ponzano. A questo punto tuttavia gli ospiti si svegliano, e dopo aver accorciato il divario grazie ad un calcio di rigore realizzato da Tosato impauriscono i quotati rivali negli altri due parziali, soprattutto nell'ultimo break. Il Ponzano tuttavia, pur non brillando per volume e qualità di gioco, riesce a condurre in porto la partita schirandosi con ordine e sagacia tattica a difesa della propria porta, per un 2-1 che tutto sommato fa sorridere un po' tutti, chi per il risultato, chi per i progressi lampanti che si manifestano con il lavoro sul campo.

Calciatoripiù: Mangani
si segnala come il migliore tra i padroni di casa, mentre nel Ponte a Greve è piaciuto in particolare Dami sulla corsia di destra.

PONZANO: Bagnoli, Tinti, Torrini, Fontanelli, Pucci, Neri, Palatresi, Genova, Raugei, Bagnolesi, Mangani. Entrati: Cecconi, Parrini. All.: Mario Bozzi.<br >PONTE A GREVE: Coli, Kometa, Rossi, Creati, Muka, Tovoli, Dami, Laurenti, Diop, Tosato, Tusini M. Entrati: Tusini A., Brenci. All.: Matteo Vecchietti.<br > RETI: Mangani, Genova, Tosato.<br >NOTE: Parziali 2-1, 0-0, 0-0. Succede tutto nel primo tempo tra Ponzano e Ponte a Greve, in una gara piuttosto equilibrata che ha visto i ragazzi di Matteo Vecchietti protagonisti di una prestazione maiuscola, pur se condannata da una partenza con il freno a mano tirato. I primi minuti infatti sono di chiara marca locale, con le reti di Mangani e Genova a illudere tutti: il numero 9 &egrave; ottimo a costruirsi lo spazio per il tiro vincente, mentre Genova &egrave; bravo e fortunato nell'inventare una parabola che inganna Coli per il doppio vantaggio Ponzano. A questo punto tuttavia gli ospiti si svegliano, e dopo aver accorciato il divario grazie ad un calcio di rigore realizzato da Tosato impauriscono i quotati rivali negli altri due parziali, soprattutto nell'ultimo break. Il Ponzano tuttavia, pur non brillando per volume e qualit&agrave; di gioco, riesce a condurre in porto la partita schirandosi con ordine e sagacia tattica a difesa della propria porta, per un 2-1 che tutto sommato fa sorridere un po' tutti, chi per il risultato, chi per i progressi lampanti che si manifestano con il lavoro sul campo. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Mangani </b>si segnala come il migliore tra i padroni di casa, mentre nel Ponte a Greve &egrave; piaciuto in particolare <b>Dami </b>sulla corsia di destra.