MONTELUPO: Bambi, Fabbri, Castagni (47' Paciaroni) , Mazzanti, Cafaggi, Khelelaine, Poliszczuc, Nelli (66' Rocchini), Costoli (59' Lolli), Zahouani, Mencarelli. A disp.: Sincic, Prosperi. All.: Donati Giancarlo.
ISOLOTTO: Lelli, Lo verde (47' Mori), Luci, Salvi, Ciampini (47' Montalti), Siena, Casillo (66' Torrini), Tamas, Plavci, Signorini, Ricci. A disp.: Di Costanzo, Begest, Piccioni, Mochi. All.: Sabbatini Francesco.

RETI: 15' e 71' Poliszczuc, 61' Tamas.

ARBITRO: Lorenzo Trabucco di Empoli.
NOTE: Ammoniti Lolli (Montelupo), Luci, Tamas, Montalti (Isolotto).

Al Grazzini di Montelupo si accendono i riflettori e i ragazzi di Donati sfidano un Isolotto con tre punti in meno: sfida di metà classifica ma i padroni di casa hanno la possibilità di dare una svolta alla stagione. Le due squadre non hanno niente da perdere, con una vittoria il Montelupo si avvicinerebbe alla parte alta della classifica, gli ospiti con i tre punti raggiungerebbero i padroni di casa a quota 11. Il primo spunto del match nasce dai piedi di Zahouani che dopo una magnifica progressione, serve un pallone interessantissimo ma Lelli esce bene in anticipo. Al 4' risponde l'Isolotto con una conclusione di Plavci che sorvola la traversa. Un minuto più tardi gli ospiti prendono un palo di testa con Ricci, in seguito ad un corner. Il Montelupo si schiera con un 3-5-2 con gli esterni bassi che fungono anche da terzini, mentre i ragazzi di Sabbatini rispondono con un 4-3-3. Al 15' episodio chiave del match, il Montelupo è bravo a girare il pallone da destra a sinistra, prima con Zahouani poi con Costoli, infine ci pensa il solito Poliszczuc con un sinistro secco ad insaccare la palla nell'angolino basso, alla sinistra del portiere. La reazione dei bianco rossi arriva solo al 33' con un bella azione personale di Plavci, che dopo essersi liberato di due avversari, conclude a giro ma il pallone finisce a lato. Il primo tempo si conclude con il punteggio di 1-0, il Montelupo tiene bene il campo meritando il vantaggio ma l'Isolotto non molla un centimetro. Nel secondo tempo, l'Isolotto parte aggressivo alla ricerca disperata del gol del pareggio. Al 42', sempre su palla inattiva, gli ospite si rendono pericolosi con Tamas che di testa, a botta sicura, va vicino al gol del pari, ma Cafaggi è sensazionale e salva sulla linea. Al 47' gesto positivo da segnalare di entrambi gli allenatori che sostituiscono due ragazzi, che avevano dato accenni di rissa, evitando qualsiasi scontro e polemica. Il Montelupo nella seconda frazione soffre i continui attacchi degli ospiti, infatti al 61' Plavci con una fantastica serpentina, semina il panico nell'area di rigore amaranto, entra in area di rigore ed il pallone carambola sui piedi di Tamas che è freddo sotto porta e sigla il meritato pareggio. L'Isolotto crede nella vittoria e al 64' Tamas, galvanizzato dal gol, se ne va sulla fascia, crossa sul primo palo ma il numero 9 ospite non dà la forza necessaria affinchè il pallone possa entrare in porta, favorendo la parata di Bambi. In un secondo tempo in cui gli ospiti avevano giocato meglio, al 71', in contropiede, il solito Poliszczuc si libera di un avversario, rientra sul sinistro e sigla un gol importantissimo per il Montelupo. Al 80' ultima occasione per i bianco rossi con una punizione calciata alta da Plavci. Vittoria fondamentale per gli amaranto che raggiungono il quarto posto a 14 punti, per l'Isolotto rimane la delusione di non aver portato a casa nemmeno 1 punto, però si è visto un buon gioco e grandi progressi rispetto alle gare precedenti.
: Poliszczuc: 8 È il vero trascinatore della squadra di Donati, corre, lotta e fa pure gol, si fa sempre trovare pronto il numero 7 amaranto. Adesso guida la classifica marcatori a quota 7 gol, è l'arma in più di questo gruppo. Cafaggi: 7 Per tutta la partita dà sicurezza alla retroguardia difensiva, difficlmente va in difficoltà, sempre attento. Fabbri: 7 Spinge sulla fascia per 80 minuti, molto propositivo per la manovra del Montelupo, sempre pronto anche in fase difensiva. Tamas: 7 Il più pericoloso dei suoi, grande tecnica per questo giocatore, riesce sempre a mettere in difficoltà la retroguardia avversaria. Bravo a segnare il gol del pareggio. Plavci: 7 Con le sue serpentina crea scompiglio nell'area di rigore amaranto, è bravo in occasione del gol a perforare la difesa avversaria.

Edoardo Bini MONTELUPO: Bambi, Fabbri, Castagni (47' Paciaroni) , Mazzanti, Cafaggi, Khelelaine, Poliszczuc, Nelli (66' Rocchini), Costoli (59' Lolli), Zahouani, Mencarelli. A disp.: Sincic, Prosperi. All.: Donati Giancarlo.<br >ISOLOTTO: Lelli, Lo verde (47' Mori), Luci, Salvi, Ciampini (47' Montalti), Siena, Casillo (66' Torrini), Tamas, Plavci, Signorini, Ricci. A disp.: Di Costanzo, Begest, Piccioni, Mochi. All.: Sabbatini Francesco.<br > RETI: 15' e 71' Poliszczuc, 61' Tamas.<br > ARBITRO: Lorenzo Trabucco di Empoli.<br >NOTE: Ammoniti Lolli (Montelupo), Luci, Tamas, Montalti (Isolotto). Al Grazzini di Montelupo si accendono i riflettori e i ragazzi di Donati sfidano un Isolotto con tre punti in meno: sfida di met&agrave; classifica ma i padroni di casa hanno la possibilit&agrave; di dare una svolta alla stagione. Le due squadre non hanno niente da perdere, con una vittoria il Montelupo si avvicinerebbe alla parte alta della classifica, gli ospiti con i tre punti raggiungerebbero i padroni di casa a quota 11. Il primo spunto del match nasce dai piedi di Zahouani che dopo una magnifica progressione, serve un pallone interessantissimo ma Lelli esce bene in anticipo. Al 4' risponde l'Isolotto con una conclusione di Plavci che sorvola la traversa. Un minuto pi&ugrave; tardi gli ospiti prendono un palo di testa con Ricci, in seguito ad un corner. Il Montelupo si schiera con un 3-5-2 con gli esterni bassi che fungono anche da terzini, mentre i ragazzi di Sabbatini rispondono con un 4-3-3. Al 15' episodio chiave del match, il Montelupo &egrave; bravo a girare il pallone da destra a sinistra, prima con Zahouani poi con Costoli, infine ci pensa il solito Poliszczuc con un sinistro secco ad insaccare la palla nell'angolino basso, alla sinistra del portiere. La reazione dei bianco rossi arriva solo al 33' con un bella azione personale di Plavci, che dopo essersi liberato di due avversari, conclude a giro ma il pallone finisce a lato. Il primo tempo si conclude con il punteggio di 1-0, il Montelupo tiene bene il campo meritando il vantaggio ma l'Isolotto non molla un centimetro. Nel secondo tempo, l'Isolotto parte aggressivo alla ricerca disperata del gol del pareggio. Al 42', sempre su palla inattiva, gli ospite si rendono pericolosi con Tamas che di testa, a botta sicura, va vicino al gol del pari, ma Cafaggi &egrave; sensazionale e salva sulla linea. Al 47' gesto positivo da segnalare di entrambi gli allenatori che sostituiscono due ragazzi, che avevano dato accenni di rissa, evitando qualsiasi scontro e polemica. Il Montelupo nella seconda frazione soffre i continui attacchi degli ospiti, infatti al 61' Plavci con una fantastica serpentina, semina il panico nell'area di rigore amaranto, entra in area di rigore ed il pallone carambola sui piedi di Tamas che &egrave; freddo sotto porta e sigla il meritato pareggio. L'Isolotto crede nella vittoria e al 64' Tamas, galvanizzato dal gol, se ne va sulla fascia, crossa sul primo palo ma il numero 9 ospite non d&agrave; la forza necessaria affinch&egrave; il pallone possa entrare in porta, favorendo la parata di Bambi. In un secondo tempo in cui gli ospiti avevano giocato meglio, al 71', in contropiede, il solito Poliszczuc si libera di un avversario, rientra sul sinistro e sigla un gol importantissimo per il Montelupo. Al 80' ultima occasione per i bianco rossi con una punizione calciata alta da Plavci. Vittoria fondamentale per gli amaranto che raggiungono il quarto posto a 14 punti, per l'Isolotto rimane la delusione di non aver portato a casa nemmeno 1 punto, per&ograve; si &egrave; visto un buon gioco e grandi progressi rispetto alle gare precedenti. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Poliszczuc</b>: 8 &Egrave; il vero trascinatore della squadra di Donati, corre, lotta e fa pure gol, si fa sempre trovare pronto il numero 7 amaranto. Adesso guida la classifica marcatori a quota 7 gol, &egrave; l'arma in pi&ugrave; di questo gruppo. <b>Cafaggi</b>: 7 Per tutta la partita d&agrave; sicurezza alla retroguardia difensiva, difficlmente va in difficolt&agrave;, sempre attento. <b>Fabbri</b>: 7 Spinge sulla fascia per 80 minuti, molto propositivo per la manovra del Montelupo, sempre pronto anche in fase difensiva. <b>Tamas</b>: 7 Il pi&ugrave; pericoloso dei suoi, grande tecnica per questo giocatore, riesce sempre a mettere in difficolt&agrave; la retroguardia avversaria. Bravo a segnare il gol del pareggio. <b>Plavci</b>: 7 Con le sue serpentina crea scompiglio nell'area di rigore amaranto, &egrave; bravo in occasione del gol a perforare la difesa avversaria. Edoardo Bini