SPORTING ARNO: Rosato, Donnini, Rossi (79' Costagli), Scarlini, Maltinti, Celoni, Sciuto (77' Pancotti), Margheri, Paolieri, Longo (50' Baggiani), Gjomemo (70' Galli). A disp.: Degl'Innocenti, Sabatini, Garretta. All.: Michelangelo Massimillo.
FLORIA 2000: Fabiani, Masserini, Bianchi Mattia, Fantoni, Prunecchi, Pruneti, Giannini, Manetti (45' Fantechi), Cavicchi, Bianchi Mikiyas (49' Capalbo), Sinteregan (54' Gordini). A disp.: Mataloni, Fiducia, Fabbri. All.: Francesco Vallini.

ARBITRO: Ballarino di Firenze.

RETI: 19' Longo, 71' Sciuto, 79' Gordini.
NOTE: ammoniti Scarlini, Sciuto, Fantoni e Giannini.

Secondo ed importante successo consecutivo per lo Sporting Arno che, dopo aver espugnato il campo dell'Affrico nel turno precedente per 2-0, sfrutta a pieno il turno casalingo battendo per 2-1 anche l'altra compagine di Campo di Marte la Floria 2000. Nulla cambia in classifica fra le due squadre, i padroni di casa restano all'ottavo posto così come i ragazzi di Vallini mantengono il sesto ma il divario si assottiglia a soli tre punti con i nero fucsia che si portano anche a meno uno dall'Affrico fermato sul pari 1-1 sul campo del Bibbiena. Al fischio iniziale parte forte la Floria 2000 che va a pressare alto gli avversari mettendoli in difficoltà già al 4' quando, sugli sviluppi di un calcio di punizione dalla tre quarti sinistra, si accende un batti e ribatti in area con il tiro finale di Prunecchi che termina alto. Un minuto più tardi Sinteregan si fa spazio sulla sinistra, entra in area e calcia in diagonale chiamando Rosato ad un difficile intervento a terra. Lo Sporting subisce ma al 13' guadagna un angolo; dalla bandierina Gjomemo calcia in area, Fabiani esce non trovando il pallone ma per sua fortuna nessun attaccante locale è pronto a ribadire in rete. Passa un minuto e sul fronte opposto nuova incursione di Sinteregan che scarica per l'accorrente Fantoni il cui tiro viene bloccato dall'estremo difensore locale. Al 19' lo Sporting si porta in vantaggio: Maltinti si incarica di battere una punizione dalla lunga distanza, rasoiata secca che Fabiani non riesce a trattenere, Paolieri ribatte sulla traversa e sulla respinta Longo mette la sfera oltre la linea bianca. Gli ospiti non ci stanno e si riversano in avanti alla ricerca del pareggio. Al 22' bomber Cavicchi si fa strada sulla destra e dopo essere entrato in area spara sopra la traversa. Traversa colpita un minuto dopo da un tiro dalla distanza di Fantoni giunto dopo una corta respinta difensiva. Al 26' ci prova capitan Giannini con un diagonale che finisce di poco alla destra di Rosato mentre al 31' il portiere locale viene salvato dal palo quando Cavicchi, sugli sviluppi di una rimessa laterale, si libera bene del diretto avversario e calcia in porta. A cinque minuti dal riposo si mette ancora in mostra Sinteregan che elude un paio di avversari prima di calciare in porta defilato sulla sinistra costringendo Rosato alla respinta a terra. Si va quindi negli spogliatoi con lo Sporting Arno in vantaggio per 1-0. Nella ripresa le due formazioni si ripresentano in campo senza variazioni ma Vallini al 5' inserisce Fantechi al posto di Monetti ed al 9' Capalbo al posto di Bianchi Mikiyas, un minuto dopo fra i locali lascia il campo l'autore del gol Longo ed entra Baggiani. Al 12' lo Sporting ci prova con un tiro dalla distanza di Scarlini bloccato a terra da Fabiani replicato una manciata di secondi dopo da Giannini che mette di poco al lato alla sinistra di Rosato. Con il passare dei minuti la Floria intensifica la pressione rendendosi pericolosa al 17' ed al 19' con due colpi di testa di Cavicchi, il primo sventato dal portiere il secondo si perde sopra il montante.. Nonostante il possesso palla degli avversari lo Sporting si difende con ordine ed al 31' in una classica azione di contropiede trova la rete del 2-0, ottimo spunto di Rossi sulla fascia sinistra dove, dopo aver raggiunto il fondo, mette in area un pallone invitante per Sciuto che da pochi passi non fallisce la ghiotta occasione superando Fabiani per la seconda volta. Gli ospiti subiscono il colpo ma non si danno per vinti ed al 39' accorciano la distanze quando sull'invito di Fantechi Gordiani non ha difficoltà a battere Rosato. La rete galvanizza la formazione ospite che negli ultimi sette minuti (uno regolamentare e sei di recupero) tenta il tutto per tutto per cercare il pareggio ma al termine lo sforzo non porterà i frutti desiderati, al 44' la Floria rischia addirittura di subire la terza rete quando il tiro di Galli ben servito da Baggiani viene respinto con bravura da Fabiani. Al triplice fischio finale grande gioia sugli spalti e sul terreno di gioco per la vittoria ottenuta dai ragazzi di Mister Venturi che dopo le sconfitte con lo Scandicci e lo Zenith Audax piazzano due vittorie importanti con Affrico e Floria 2000 mentre agli ospiti che hanno colpito anche due legni resta l'amarezza per non essere stati in grado di concretizzare le azioni create.

Gianni Palchetti SPORTING ARNO: Rosato, Donnini, Rossi (79' Costagli), Scarlini, Maltinti, Celoni, Sciuto (77' Pancotti), Margheri, Paolieri, Longo (50' Baggiani), Gjomemo (70' Galli). A disp.: Degl'Innocenti, Sabatini, Garretta. All.: Michelangelo Massimillo.<br >FLORIA 2000: Fabiani, Masserini, Bianchi Mattia, Fantoni, Prunecchi, Pruneti, Giannini, Manetti (45' Fantechi), Cavicchi, Bianchi Mikiyas (49' Capalbo), Sinteregan (54' Gordini). A disp.: Mataloni, Fiducia, Fabbri. All.: Francesco Vallini.<br > ARBITRO: Ballarino di Firenze.<br > RETI: 19' Longo, 71' Sciuto, 79' Gordini.<br >NOTE: ammoniti Scarlini, Sciuto, Fantoni e Giannini. Secondo ed importante successo consecutivo per lo Sporting Arno che, dopo aver espugnato il campo dell'Affrico nel turno precedente per 2-0, sfrutta a pieno il turno casalingo battendo per 2-1 anche l'altra compagine di Campo di Marte la Floria 2000. Nulla cambia in classifica fra le due squadre, i padroni di casa restano all'ottavo posto cos&igrave; come i ragazzi di Vallini mantengono il sesto ma il divario si assottiglia a soli tre punti con i nero fucsia che si portano anche a meno uno dall'Affrico fermato sul pari 1-1 sul campo del Bibbiena. Al fischio iniziale parte forte la Floria 2000 che va a pressare alto gli avversari mettendoli in difficolt&agrave; gi&agrave; al 4' quando, sugli sviluppi di un calcio di punizione dalla tre quarti sinistra, si accende un batti e ribatti in area con il tiro finale di Prunecchi che termina alto. Un minuto pi&ugrave; tardi Sinteregan si fa spazio sulla sinistra, entra in area e calcia in diagonale chiamando Rosato ad un difficile intervento a terra. Lo Sporting subisce ma al 13' guadagna un angolo; dalla bandierina Gjomemo calcia in area, Fabiani esce non trovando il pallone ma per sua fortuna nessun attaccante locale &egrave; pronto a ribadire in rete. Passa un minuto e sul fronte opposto nuova incursione di Sinteregan che scarica per l'accorrente Fantoni il cui tiro viene bloccato dall'estremo difensore locale. Al 19' lo Sporting si porta in vantaggio: Maltinti si incarica di battere una punizione dalla lunga distanza, rasoiata secca che Fabiani non riesce a trattenere, Paolieri ribatte sulla traversa e sulla respinta Longo mette la sfera oltre la linea bianca. Gli ospiti non ci stanno e si riversano in avanti alla ricerca del pareggio. Al 22' bomber Cavicchi si fa strada sulla destra e dopo essere entrato in area spara sopra la traversa. Traversa colpita un minuto dopo da un tiro dalla distanza di Fantoni giunto dopo una corta respinta difensiva. Al 26' ci prova capitan Giannini con un diagonale che finisce di poco alla destra di Rosato mentre al 31' il portiere locale viene salvato dal palo quando Cavicchi, sugli sviluppi di una rimessa laterale, si libera bene del diretto avversario e calcia in porta. A cinque minuti dal riposo si mette ancora in mostra Sinteregan che elude un paio di avversari prima di calciare in porta defilato sulla sinistra costringendo Rosato alla respinta a terra. Si va quindi negli spogliatoi con lo Sporting Arno in vantaggio per 1-0. Nella ripresa le due formazioni si ripresentano in campo senza variazioni ma Vallini al 5' inserisce Fantechi al posto di Monetti ed al 9' Capalbo al posto di Bianchi Mikiyas, un minuto dopo fra i locali lascia il campo l'autore del gol Longo ed entra Baggiani. Al 12' lo Sporting ci prova con un tiro dalla distanza di Scarlini bloccato a terra da Fabiani replicato una manciata di secondi dopo da Giannini che mette di poco al lato alla sinistra di Rosato. Con il passare dei minuti la Floria intensifica la pressione rendendosi pericolosa al 17' ed al 19' con due colpi di testa di Cavicchi, il primo sventato dal portiere il secondo si perde sopra il montante.. Nonostante il possesso palla degli avversari lo Sporting si difende con ordine ed al 31' in una classica azione di contropiede trova la rete del 2-0, ottimo spunto di Rossi sulla fascia sinistra dove, dopo aver raggiunto il fondo, mette in area un pallone invitante per Sciuto che da pochi passi non fallisce la ghiotta occasione superando Fabiani per la seconda volta. Gli ospiti subiscono il colpo ma non si danno per vinti ed al 39' accorciano la distanze quando sull'invito di Fantechi Gordiani non ha difficolt&agrave; a battere Rosato. La rete galvanizza la formazione ospite che negli ultimi sette minuti (uno regolamentare e sei di recupero) tenta il tutto per tutto per cercare il pareggio ma al termine lo sforzo non porter&agrave; i frutti desiderati, al 44' la Floria rischia addirittura di subire la terza rete quando il tiro di Galli ben servito da Baggiani viene respinto con bravura da Fabiani. Al triplice fischio finale grande gioia sugli spalti e sul terreno di gioco per la vittoria ottenuta dai ragazzi di Mister Venturi che dopo le sconfitte con lo Scandicci e lo Zenith Audax piazzano due vittorie importanti con Affrico e Floria 2000 mentre agli ospiti che hanno colpito anche due legni resta l'amarezza per non essere stati in grado di concretizzare le azioni create. Gianni Palchetti