• Virtus Comeana

VIACCIA C.: Leporatti, Mannelli, Rinaldi, Clemente, Ginanni, Parretti, Casolino, Touarirt, Militello, Solazzo, Marangio. A disp.: Mazzanti, Sayed, Bartolini, Casaluce. All.: Rodolfo Carlesi.
V.COMEANA: Chiti, Lagonigro, Risaliti, Lenzi, Corbinelli, Gjergij, Baldacci, Salvadori, Grignoli, Maccari, Guidi. A disp.: Ballerini, Paoli. All.: Chiti.

RETI: Marangio 5, Solazzo, Grignoli.

Cielo coperto, mattinata grigia, campo in perfette condizioni solo leggermente insidioso reso così dalla pioggia caduta nei giorni passati. Partita in discesa per i padroni di casa del Viaccia che fanno sua l'intera posta grazie ad una partita ordinata e preparata bene da Carlesi. Già dai primi minuti si nota una grande circolazione di palla da parte dei locali che facevano uscire dalla difesa la Virtus per poi sorprenderla con azioni avvolgenti sulle fasce, questo fa la differenza infatti circolazione di palla con avanzamento sulle fasce, cross e Marangio trasforma senza grossi affanni. I primi tre gol sono in fotocopia, quando il mister del Comeana corre ai ripari è già tardi 3 a 0 alla fine del primo tempo. Nel secondo tempo i padroni di casa si fanno sorprendere il Comeana pressa e su un intervento maldestro della difesa del Viaccia accorciano con Grignoli. Trascorrono due minuti ed il Comeana usufruisce di un calcio di rigore che Lenzi calcia e Leporatti para. A questo punto il Viaccia riesce ritrovare geometrie e schemi, dove Marangio ci si trova benissimo ed infatti realizza la sua prima cinquina a due minuti dal termine Solazzo su un angolo battuto da Clemente anticipa tutti e con un piattone preciso insacca.
ERRATA CORRIGE
A differenza di quanto riportato nello scorso numero, la rete della Virtus Comeana a Casale è stata segnata da Alessandro Salvadori, e non da Grignoli, come erroneamente riportato. Ci scusiamo con gli interessati per l'errore.

VIACCIA C.: Leporatti, Mannelli, Rinaldi, Clemente, Ginanni, Parretti, Casolino, Touarirt, Militello, Solazzo, Marangio. A disp.: Mazzanti, Sayed, Bartolini, Casaluce. All.: Rodolfo Carlesi.<br >V.COMEANA: Chiti, Lagonigro, Risaliti, Lenzi, Corbinelli, Gjergij, Baldacci, Salvadori, Grignoli, Maccari, Guidi. A disp.: Ballerini, Paoli. All.: Chiti.<br > RETI: Marangio 5, Solazzo, Grignoli. Cielo coperto, mattinata grigia, campo in perfette condizioni solo leggermente insidioso reso cos&igrave; dalla pioggia caduta nei giorni passati. Partita in discesa per i padroni di casa del Viaccia che fanno sua l'intera posta grazie ad una partita ordinata e preparata bene da Carlesi. Gi&agrave; dai primi minuti si nota una grande circolazione di palla da parte dei locali che facevano uscire dalla difesa la Virtus per poi sorprenderla con azioni avvolgenti sulle fasce, questo fa la differenza infatti circolazione di palla con avanzamento sulle fasce, cross e Marangio trasforma senza grossi affanni. I primi tre gol sono in fotocopia, quando il mister del Comeana corre ai ripari &egrave; gi&agrave; tardi 3 a 0 alla fine del primo tempo. Nel secondo tempo i padroni di casa si fanno sorprendere il Comeana pressa e su un intervento maldestro della difesa del Viaccia accorciano con Grignoli. Trascorrono due minuti ed il Comeana usufruisce di un calcio di rigore che Lenzi calcia e Leporatti para. A questo punto il Viaccia riesce ritrovare geometrie e schemi, dove Marangio ci si trova benissimo ed infatti realizza la sua prima cinquina a due minuti dal termine Solazzo su un angolo battuto da Clemente anticipa tutti e con un piattone preciso insacca.<br ><b>ERRATA CORRIGE</b><br >A differenza di quanto riportato nello scorso numero, la rete della Virtus Comeana a Casale &egrave; stata segnata da <b>Alessandro Salvadori</b>, e non da Grignoli, come erroneamente riportato. Ci scusiamo con gli interessati per l'errore.