• C.F. 2001

MALISETI: Mencaroni, Mariotti, Masolini, Gianassi, Munì, Bartolini M., Scurzoni, Aloisio, Ceccarini, Martinelli, Corrieri. A disp: Ferri, Feroleto, Boscolo, Bartolini J., Bianchini, Vaccaro. All.: Francesco Vallerini.
C.F. 2001: Venturi, Camponovo, Menchetti, Parigi, Di Fonso, Salvadori, Basile, Benussi, Di Tuccio, Checchi, Ricordati. A disp: Nocciolini, Fava, Nigro. All.: Marco Zoppi.

RETI: Scurzoni, Masolini, Ceccarini, Ferri, Di Fonso.

Finisce con un rotondo 4-1 la sfida tra Maliseti e C.F. 2001. I ragazzi di Vallerini partono subito forte e sbloccano il risultato dopo due minuti: Scurzoni riceve palla in area di rigore e con un bel destro al volo trafigge l'incolpevole Venturi. La fase centrale del primo tempo non regala grosse emozioni e bisogna aspettare il 20' per rivedere qualche occasione degna di nota: prima il C.F. si fa pericoloso con Di Tuccio ma è bravo Mencaroni a respingere, poi il Maliseti chiude la pratica con due gol in tre minuti. La seconda segnatura porta la firma di Masolini, abile a sfruttare l'assist di Corrieri mentre dopo è bomber Ceccarini a segnare con un perentorio colpo di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Gianassi. Nella ripresa va a segno anche Ferri, ben imbeccato da Boscolo; nei minuti finali Di Fonso realizza, direttamente da calcio piazzato, il gol della bandiera per gli ospiti. Gara corretta e buono l'arbitraggio.

MALISETI: Mencaroni, Mariotti, Masolini, Gianassi, Mun&igrave;, Bartolini M., Scurzoni, Aloisio, Ceccarini, Martinelli, Corrieri. A disp: Ferri, Feroleto, Boscolo, Bartolini J., Bianchini, Vaccaro. All.: Francesco Vallerini.<br >C.F. 2001: Venturi, Camponovo, Menchetti, Parigi, Di Fonso, Salvadori, Basile, Benussi, Di Tuccio, Checchi, Ricordati. A disp: Nocciolini, Fava, Nigro. All.: Marco Zoppi.<br > RETI: Scurzoni, Masolini, Ceccarini, Ferri, Di Fonso. Finisce con un rotondo 4-1 la sfida tra Maliseti e C.F. 2001. I ragazzi di Vallerini partono subito forte e sbloccano il risultato dopo due minuti: Scurzoni riceve palla in area di rigore e con un bel destro al volo trafigge l'incolpevole Venturi. La fase centrale del primo tempo non regala grosse emozioni e bisogna aspettare il 20' per rivedere qualche occasione degna di nota: prima il C.F. si fa pericoloso con Di Tuccio ma &egrave; bravo Mencaroni a respingere, poi il Maliseti chiude la pratica con due gol in tre minuti. La seconda segnatura porta la firma di Masolini, abile a sfruttare l'assist di Corrieri mentre dopo &egrave; bomber Ceccarini a segnare con un perentorio colpo di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Gianassi. Nella ripresa va a segno anche Ferri, ben imbeccato da Boscolo; nei minuti finali Di Fonso realizza, direttamente da calcio piazzato, il gol della bandiera per gli ospiti. Gara corretta e buono l'arbitraggio.