MAZZOLA VALDARBIA: Brenci, Marzocchi, Campagnese, Girellini, Mario, Pallecchi, Fiorenza, Saccocci, Belardinelli, Ulivieri, Pajaziti. A disp.: Dibra, Bocci, Behari, Borsi, Vitali, Mozzillo, Fontani. All.: Betti.
SESTESE: Berni, Stoppa, Bandinelli, Drovandi, Romeo, Borghini, Gambini, Noferi, Fioravanti, Bonifazi, Frashni. A disp.: Tortelli, Cioni, Sammarco, Bencini, Cirillo, Tognelli, Paggetti. All.: Rossi.

ARBITRO: Massimiliano Pasquini di Grosseto.

RETI: Bonifazi, Frashni, Tognelli, Fioravanti.

Netta affermazione esterna per la Sestese che espugna il campo del combattivo Mazzola con una prova autoritaria. Parte bene il team locale e la squadra di casa in avvio costringe la capolista sulla difensiva, anche se Berni non corre grossi pericoli. Poi al 7', in occasione del primo tiro in porta, la Sestese passa: Bonifazi scambia con Fioravanti e, dal limite dell'area, lascia partire un tiro non irresistibile che si insacca all'angolino. A questo punto la squadra di Rossi prende coraggio e costringe i locali nella propria metà campo, collezionando diverse palle gol. Prima Bonifazi non riesce nel più comodo dei tap-in su assist di Stoppa, poi Drovandi e Fioravanti mancano il bersaglio grosso di testa su calcio d'angolo e Noferi sfiora l'incrocio dei pali con uno splendido sinistro a giro . Finchè al 20' Frashni si mette in proprio. Il numero 11 rossoblù salta due uomini e, una volta in area, lascia partire un destro potente che non lascia scampo a Brenci. Risultato di zero a due dopo venti minuti e prima frazione che non registra altre occasioni degne di nota. La ripresa si apre con un Mazzola in avanti alla ricerca del gol che potrebbe riaprire la contesa, ma il destro di Vitali si infrange sul palo a Berni battuto. Scampato il pericolo parte la girandola dei cambi ed è proprio in neo-entrato Tognelli a chiudere la gara al 60'. Il numero 17 ospite parte palla al piede dalla trequarti, supera tre avversari e dentro l'area batte Brenci per la terza volta. La partita finisce qui per tutti tranne che per Fioravanti. Il numero 9, al rientro al centro dell'attacco sestese, vuole il gol e lo trova con caparbietà all'ultimo tuffo. Dopo aver recuperato palla al limite dell'area senese, salta due uomini al infila un diagonale a incrociare. 0-4 e fischio finale, con il sorriso che è tutto sui ragazzi ospiti.

MAZZOLA VALDARBIA: Brenci, Marzocchi, Campagnese, Girellini, Mario, Pallecchi, Fiorenza, Saccocci, Belardinelli, Ulivieri, Pajaziti. A disp.: Dibra, Bocci, Behari, Borsi, Vitali, Mozzillo, Fontani. All.: Betti. <br >SESTESE: Berni, Stoppa, Bandinelli, Drovandi, Romeo, Borghini, Gambini, Noferi, Fioravanti, Bonifazi, Frashni. A disp.: Tortelli, Cioni, Sammarco, Bencini, Cirillo, Tognelli, Paggetti. All.: Rossi.<br > ARBITRO: Massimiliano Pasquini di Grosseto.<br > RETI: Bonifazi, Frashni, Tognelli, Fioravanti. Netta affermazione esterna per la Sestese che espugna il campo del combattivo Mazzola con una prova autoritaria. Parte bene il team locale e la squadra di casa in avvio costringe la capolista sulla difensiva, anche se Berni non corre grossi pericoli. Poi al 7', in occasione del primo tiro in porta, la Sestese passa: Bonifazi scambia con Fioravanti e, dal limite dell'area, lascia partire un tiro non irresistibile che si insacca all'angolino. A questo punto la squadra di Rossi prende coraggio e costringe i locali nella propria met&agrave; campo, collezionando diverse palle gol. Prima Bonifazi non riesce nel pi&ugrave; comodo dei tap-in su assist di Stoppa, poi Drovandi e Fioravanti mancano il bersaglio grosso di testa su calcio d'angolo e Noferi sfiora l'incrocio dei pali con uno splendido sinistro a giro . Finch&egrave; al 20' Frashni si mette in proprio. Il numero 11 rossobl&ugrave; salta due uomini e, una volta in area, lascia partire un destro potente che non lascia scampo a Brenci. Risultato di zero a due dopo venti minuti e prima frazione che non registra altre occasioni degne di nota. La ripresa si apre con un Mazzola in avanti alla ricerca del gol che potrebbe riaprire la contesa, ma il destro di Vitali si infrange sul palo a Berni battuto. Scampato il pericolo parte la girandola dei cambi ed &egrave; proprio in neo-entrato Tognelli a chiudere la gara al 60'. Il numero 17 ospite parte palla al piede dalla trequarti, supera tre avversari e dentro l'area batte Brenci per la terza volta. La partita finisce qui per tutti tranne che per Fioravanti. Il numero 9, al rientro al centro dell'attacco sestese, vuole il gol e lo trova con caparbiet&agrave; all'ultimo tuffo. Dopo aver recuperato palla al limite dell'area senese, salta due uomini al infila un diagonale a incrociare. 0-4 e fischio finale, con il sorriso che &egrave; tutto sui ragazzi ospiti.