C.F. 2001: Venturi, Benussi, Nocciolini, Parigi, Di Fonso, Ciabatti, Ricordati, Menchetti, Salvadori, Morosi, Di Tuccio. A disp.: Checchi, Fava, Nigro, Smeraldi. All.: Marco Zoppi.
GRIGNANESE: Melani, Tommasi, Pugi, Grosu, Bernardini, Colombo, Cascio, Nicolamarino, Marincola, Cotroneo, Confietto Si. A disp.: Certo, Schneider, Patella, Marino, Ribecco, Scalise, Confietto St. All.: Stefano Sabatini.

ARBITRO: Damiano Cinelli di Prato.

RETI: Cascio, Smeraldi.

Delusione Grignanese. La squadra di mister Sabatini gioca male, non da leader e al termine di una mattinata storta si fa stoppare da un generoso C.F. 2001. Primo tempo brutto, che non riempie affatto il nostro taccuino. Nel primo parziale infatti si registra solo una punizione di Nicolamarino ben parata dal portiere di casa. Nella ripresa la Grignanese passa in vantaggio al 2' con cascio con un gran tiro all'incrocio. La capolista ha il torto di non chiudere l'incontro, senza creare grandi pericoli ma senza rischiare. A dieci minuti dal termine la formazione di mister Sabatini resta in dieci per il secondo giallo deciso per Colombo. Pur in inferiorità numerica, la Grignanese sembra poter condurre in porto il successo, ma a quattro dalla fine una incomprensione tra portiere e centrale costa cara alla squadra ospite che lascia filtrare un pallone che vale l'1-1 finale grazie al guizzo dell'appena entrato Smeraldi.

C.F. 2001: Venturi, Benussi, Nocciolini, Parigi, Di Fonso, Ciabatti, Ricordati, Menchetti, Salvadori, Morosi, Di Tuccio. A disp.: Checchi, Fava, Nigro, Smeraldi. All.: Marco Zoppi.<br >GRIGNANESE: Melani, Tommasi, Pugi, Grosu, Bernardini, Colombo, Cascio, Nicolamarino, Marincola, Cotroneo, Confietto Si. A disp.: Certo, Schneider, Patella, Marino, Ribecco, Scalise, Confietto St. All.: Stefano Sabatini.<br > ARBITRO: Damiano Cinelli di Prato.<br > RETI: Cascio, Smeraldi. Delusione Grignanese. La squadra di mister Sabatini gioca male, non da leader e al termine di una mattinata storta si fa stoppare da un generoso C.F. 2001. Primo tempo brutto, che non riempie affatto il nostro taccuino. Nel primo parziale infatti si registra solo una punizione di Nicolamarino ben parata dal portiere di casa. Nella ripresa la Grignanese passa in vantaggio al 2' con cascio con un gran tiro all'incrocio. La capolista ha il torto di non chiudere l'incontro, senza creare grandi pericoli ma senza rischiare. A dieci minuti dal termine la formazione di mister Sabatini resta in dieci per il secondo giallo deciso per Colombo. Pur in inferiorit&agrave; numerica, la Grignanese sembra poter condurre in porto il successo, ma a quattro dalla fine una incomprensione tra portiere e centrale costa cara alla squadra ospite che lascia filtrare un pallone che vale l'1-1 finale grazie al guizzo dell'appena entrato Smeraldi.