GRIGNANESE: Certo, Dushku, Amoroso, Patella, Bernardini, Confietto Stefano, Ribecco, Nicolamarino, Schneider, Cotroneo, Confietto Simone. A disp.: Peruzzi, Pugi, Marincola, Colombo, Tempestini, Cascio, Tommasi. All.: Stefano Sabatini.
VIRTUS COMEANA: Chiti, Lagonigro, Risaliti, Lenzi, Allegri, Ferrari, Gjergij, Salvadori, Maccari, Corbinelli, Guidi. A disp.: Asmar, Baldacci. All.: Emiliano Carli.

ARBITRO: Puglisi di Prato.

RETI: Cotroneo 2, Tommasi.

Sfida testa-coda tra Grignanese e Comeana, con i locali che riescono a vincere trovando però un avversario che mette in campo gambe e cuore, rendendo la partita assai combattiva. La Grignanese si dimostra una squadra ben costruita, composta da ottime individualità, e subito tenta di rendersi pericolosa con Cotroneo il quale fa partire un rasoterra da fuori respinto ottimamente da Chiti. Poco dopo altra occasione per i locali e altro tempestivo intervento del portiere ospite, stavolta su Confietto Simone. Se inizialmente la Grignanese era apparsa ben ordinata ma inconcludente, in seguito riesce a trovare il vantaggio dopo una respinta della difesa avversaria con Cotroneo che lascia partire una bella rasoiata che si infila dritta all'incrocio. Si rende vivo però anche il Comeana, che timidamente prova in contropiede a mettere in difficoltà i locali con Lenzi che non riesce ad angolare bene il suo tiro. Nella ripresa il tempo peggiora, il cielo si scurisce e qualcuno avrebbe potuto facilmente scambiare il polline di Grignano per soffici e candidi fiocchi di neve. Condizioni metereologiche a parte, il film del secondo tempo è più o meno simile a quello visto in scena nella prima frazione, con i locali che detengono il pallino del gioco e con il Comeana che prova a difendersi con tutte le forze possibili. La difesa ospite però viene nuovamente sorpresa ancora una volta da uno splendido goal di Cotroneo, che si coordina egregiamente e trafigge per la seconda volta l'incolpevole Chiti. Sul finire della gara i locali chiudono i conti del match, in seguito a un rigore non concesso alla Virtus, grazie a un contropiede e alla freddezza di Tommasi che mette a segno il goal del definitivo 3 a 0. Buona la prestazione di entrambe le squadre, l'una per aver espresso un calcio ordinato e propositivo lungo tutto il corso della gara, l'altra per non essersi mai data per vinta e aver lottato su ogni pallone.

Alessandro Pistolesi GRIGNANESE: Certo, Dushku, Amoroso, Patella, Bernardini, Confietto Stefano, Ribecco, Nicolamarino, Schneider, Cotroneo, Confietto Simone. A disp.: Peruzzi, Pugi, Marincola, Colombo, Tempestini, Cascio, Tommasi. All.: Stefano Sabatini.<br >VIRTUS COMEANA: Chiti, Lagonigro, Risaliti, Lenzi, Allegri, Ferrari, Gjergij, Salvadori, Maccari, Corbinelli, Guidi. A disp.: Asmar, Baldacci. All.: Emiliano Carli.<br > ARBITRO: Puglisi di Prato.<br > RETI: Cotroneo 2, Tommasi. Sfida testa-coda tra Grignanese e Comeana, con i locali che riescono a vincere trovando per&ograve; un avversario che mette in campo gambe e cuore, rendendo la partita assai combattiva. La Grignanese si dimostra una squadra ben costruita, composta da ottime individualit&agrave;, e subito tenta di rendersi pericolosa con Cotroneo il quale fa partire un rasoterra da fuori respinto ottimamente da Chiti. Poco dopo altra occasione per i locali e altro tempestivo intervento del portiere ospite, stavolta su Confietto Simone. Se inizialmente la Grignanese era apparsa ben ordinata ma inconcludente, in seguito riesce a trovare il vantaggio dopo una respinta della difesa avversaria con Cotroneo che lascia partire una bella rasoiata che si infila dritta all'incrocio. Si rende vivo per&ograve; anche il Comeana, che timidamente prova in contropiede a mettere in difficolt&agrave; i locali con Lenzi che non riesce ad angolare bene il suo tiro. Nella ripresa il tempo peggiora, il cielo si scurisce e qualcuno avrebbe potuto facilmente scambiare il polline di Grignano per soffici e candidi fiocchi di neve. Condizioni metereologiche a parte, il film del secondo tempo &egrave; pi&ugrave; o meno simile a quello visto in scena nella prima frazione, con i locali che detengono il pallino del gioco e con il Comeana che prova a difendersi con tutte le forze possibili. La difesa ospite per&ograve; viene nuovamente sorpresa ancora una volta da uno splendido goal di Cotroneo, che si coordina egregiamente e trafigge per la seconda volta l'incolpevole Chiti. Sul finire della gara i locali chiudono i conti del match, in seguito a un rigore non concesso alla Virtus, grazie a un contropiede e alla freddezza di Tommasi che mette a segno il goal del definitivo 3 a 0. Buona la prestazione di entrambe le squadre, l'una per aver espresso un calcio ordinato e propositivo lungo tutto il corso della gara, l'altra per non essersi mai data per vinta e aver lottato su ogni pallone. Alessandro Pistolesi