• Maliseti

C.F. 2001: Venturi, Benussi, Nocciolini, Parigi, Camponovo, Di Fonso, Di Tuccio, Ciabatti, Salvatori, Morosi, Ricordati. A disp.: Bacarelli, Menchetti, Nigro. All.: Marco Zoppi.
MALISETI: Mati, Mariotti, Vaccaro, Gianassi, Munì, Bartolini M., Scurzoni, Aloisio, Ceccarini, Boscolo, Feroleto. A disp: Pistolesi, Bartolini J., Ferri, Martinelli, Masolini, Bianchini, Fortunato. All.: Francesco Vallerini.

RETI: Feroleto, Scurzoni, Fortunato.

Un'altra vittoria convincente per il Maliseti che espugna 3-0 il campo del C.F. 2001 mantenendo due punti di vantaggio sul Coiano San Lalucia; i ragazzi di Vallerini partono subito bene e creano due nitide occasioni con Feroleto ma in entrambi i casi la mira è sbagliata; alla terza chance però Feroleto fa centro anticipando Bacarelli in uscita. Il primo parziale è un monologo amaranto ma il punteggio rimane bloccato sull'1-0 fino allo scadere. Nella ripresa il Maliseti va vicinissimo in un paio di azioni al raddoppio, prima con Boscolo, alto di un nulla il suo sinistro dal limite dell'area e poi con Scurzoni che si presenta solo davanti al portiere locale ma spreca calciando a lato di sinistro. Nella parte centrale della seconda frazione il C.F. 2001 prova ad avvicinarsi dalle parti di Mati con Di Fonso che calcia due punizioni da buona posizione non trovando però lo specchio della porta. Al 55' gli ospiti raddoppiano: Gianassi lancia splendidamente Scurzoni che a tu per tu col portiere lo dribbla depositando il pallone in fondo al sacco, 0-2. Passano cinque minuti ed arriva anche la terza rete: ci pensa Fortunato con un gran destro dal limite dell'area a superare l'estremo ospite e chiudere così definitivamente i conti. Gara corretta ed ottimo l'arbitraggio. Adesso per il Maliseti di Vallerini rimangono due ostacoli prima di poter festeggiare con i propri tifosi la vittoria del campionato, la trasferta mercoledì prossimo nel recupero di Vaiano ed il match casalingo contro La Querce. Per quanto riguarda i locali da sottolineare l'ottimo lavoro svolto da Zoppi, la squadra ha disputato infatti un ottimo girone di ritorno, fermando sul pari la Grignanese e creando non poche difficoltà al Coiano S.Lucia.

C.F. 2001: Venturi, Benussi, Nocciolini, Parigi, Camponovo, Di Fonso, Di Tuccio, Ciabatti, Salvatori, Morosi, Ricordati. A disp.: Bacarelli, Menchetti, Nigro. All.: Marco Zoppi.<br >MALISETI: Mati, Mariotti, Vaccaro, Gianassi, Mun&igrave;, Bartolini M., Scurzoni, Aloisio, Ceccarini, Boscolo, Feroleto. A disp: Pistolesi, Bartolini J., Ferri, Martinelli, Masolini, Bianchini, Fortunato. All.: Francesco Vallerini.<br > RETI: Feroleto, Scurzoni, Fortunato. Un'altra vittoria convincente per il Maliseti che espugna 3-0 il campo del C.F. 2001 mantenendo due punti di vantaggio sul Coiano San Lalucia; i ragazzi di Vallerini partono subito bene e creano due nitide occasioni con Feroleto ma in entrambi i casi la mira &egrave; sbagliata; alla terza chance per&ograve; Feroleto fa centro anticipando Bacarelli in uscita. Il primo parziale &egrave; un monologo amaranto ma il punteggio rimane bloccato sull'1-0 fino allo scadere. Nella ripresa il Maliseti va vicinissimo in un paio di azioni al raddoppio, prima con Boscolo, alto di un nulla il suo sinistro dal limite dell'area e poi con Scurzoni che si presenta solo davanti al portiere locale ma spreca calciando a lato di sinistro. Nella parte centrale della seconda frazione il C.F. 2001 prova ad avvicinarsi dalle parti di Mati con Di Fonso che calcia due punizioni da buona posizione non trovando per&ograve; lo specchio della porta. Al 55' gli ospiti raddoppiano: Gianassi lancia splendidamente Scurzoni che a tu per tu col portiere lo dribbla depositando il pallone in fondo al sacco, 0-2. Passano cinque minuti ed arriva anche la terza rete: ci pensa Fortunato con un gran destro dal limite dell'area a superare l'estremo ospite e chiudere cos&igrave; definitivamente i conti. Gara corretta ed ottimo l'arbitraggio. Adesso per il Maliseti di Vallerini rimangono due ostacoli prima di poter festeggiare con i propri tifosi la vittoria del campionato, la trasferta mercoled&igrave; prossimo nel recupero di Vaiano ed il match casalingo contro La Querce. Per quanto riguarda i locali da sottolineare l'ottimo lavoro svolto da Zoppi, la squadra ha disputato infatti un ottimo girone di ritorno, fermando sul pari la Grignanese e creando non poche difficolt&agrave; al Coiano S.Lucia.