• Pieta 2004

V.COMEANA: Chiti, Lagonigro, Risaliti, Lenzi, Allegri, Ferrari, Gjergij, Salvadori, Maccari, Corbinelli, Guidi. A disp.: Asmar, Baldacci. All.: Emiliano Carli.
PIETA' 2004: Mursia, Buffini, Vairo, Brogi, Tatoli, Buonopane, Moretti, Tesco, Batzella, Carone, Vaccalluzzo. A disp.: Moradei, Becheri, Leoni. All.: Marco Tesco.

RETI: Carone, Batzella, Moradei, Ferrari.

La Pietà chiude il proprio campionato espugnando il Martini di Comeana con un netto 3-1. Partono subito bene i ragazzi di Tesco che attaccano e passano in vantaggio con il proprio bomber principe Carone. La risposta della squadra di casa è di Ferrari, il cui calcio di punizione vale il pareggio. Nella ripresa gli ospiti accelerano ulteriormente e si riportano in vantaggio grazie a Batzella. E' un guizzo di Moradei poi a mettere al sicuro la vittoria della Pietà, affermazione che vale il sesto posto finale.

V.COMEANA: Chiti, Lagonigro, Risaliti, Lenzi, Allegri, Ferrari, Gjergij, Salvadori, Maccari, Corbinelli, Guidi. A disp.: Asmar, Baldacci. All.: Emiliano Carli.<br >PIETA' 2004: Mursia, Buffini, Vairo, Brogi, Tatoli, Buonopane, Moretti, Tesco, Batzella, Carone, Vaccalluzzo. A disp.: Moradei, Becheri, Leoni. All.: Marco Tesco.<br > RETI: Carone, Batzella, Moradei, Ferrari. La Piet&agrave; chiude il proprio campionato espugnando il Martini di Comeana con un netto 3-1. Partono subito bene i ragazzi di Tesco che attaccano e passano in vantaggio con il proprio bomber principe Carone. La risposta della squadra di casa &egrave; di Ferrari, il cui calcio di punizione vale il pareggio. Nella ripresa gli ospiti accelerano ulteriormente e si riportano in vantaggio grazie a Batzella. E' un guizzo di Moradei poi a mettere al sicuro la vittoria della Piet&agrave;, affermazione che vale il sesto posto finale.