FORTIS JUVENTUS: Bandini, Lorenzo Allegri, Buonocore, Giovannini, A. Gordini, Nardi, Rossi, Leonardo Allegri, S. Gordini, Bertini, Lippi. A disp.: Scarpelli, Schilleci, Mantini. All.: Vivoli.
LASTRIGIANA: Messina, Pierattini, Ponzuoli, Pruneti, Paoli, Mori, Ceccatelli, Fantoni, Mazzoni, Jayawickrama, Marani. A disp.: Croci, Romei, De Ieso, Vezzi, Martinelli. All.: Massimillo.

ARBITRO: Statti di Prato.

RETI: 19' S. Gordini, 55' Bertini, 57' rig. Mazzoni, 77' rig. Lippi.
NOTE: espulso al 57' De Ieso.

Importante successo casalingo per la Fortis Juventus, che sul terreno amico del Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo supera la Lastrigiana con il punteggio di 3-1. I padroni di casa si presentano all'appuntamento ancora una volta rimaneggiati: sono solamente 14 i giocatori a disposizione del tecnico locale Enrico Vivoli. Oltre a qualche infortunato, sono squalificati Cianferoni e Ndiaye: viene così convocato Mantini, classe 2001, che verrà anche inserito nella ripresa. Al 19' i biancoverdi di casa si portano in vantaggio sugli sviluppi di un calcio d'angolo: nell'area della Lastrigiana si accende una mischia che viene risolta da Simone Gordini con un tiro ravvicinato. E' la rete che consente alla squadra mugellana di andare al riposo avanti di un gol. Al 55' la Fortis Juventus raddoppia: Bertini anticipa un difensore e sull'uscita del portiere insacca il 2-0 con un preciso pallonetto. Passano appena due minuti e la Lastrigiana dimezza le distanze. In occasione di un contropiede l'arbitro concede il calcio di rigore per un intervento di Alessandro Gordini ai danni di un avversario. Dagli undici metri Mazzoni trasforma. Subito dopo, però, la squadra di Michelangelo Massimillo rimane in dieci per l'espulsione di De Ieso, che viene a contatto con un avversario. Nei minuti successivi i biancoverdi locali sfiorano il terzo gol con Rossi, Buonocore e Lippi. Al 77' i mugellani chiudono i conti con un calcio di rigore: Rossi serve Nardi che viene atterrato dal portiere. Sul dischetto si presenta Lippi che non sbaglia e firma il definitivo 3-1. Per la squadra di mister Vivoli tre punti preziosi contro la capolista del girone.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Bandini, Lorenzo Allegri, Buonocore, Giovannini, A. Gordini, Nardi, Rossi, Leonardo Allegri, S. Gordini, Bertini, Lippi. A disp.: Scarpelli, Schilleci, Mantini. All.: Vivoli.<br >LASTRIGIANA: Messina, Pierattini, Ponzuoli, Pruneti, Paoli, Mori, Ceccatelli, Fantoni, Mazzoni, Jayawickrama, Marani. A disp.: Croci, Romei, De Ieso, Vezzi, Martinelli. All.: Massimillo.<br > ARBITRO: Statti di Prato.<br > RETI: 19' S. Gordini, 55' Bertini, 57' rig. Mazzoni, 77' rig. Lippi.<br >NOTE: espulso al 57' De Ieso. Importante successo casalingo per la Fortis Juventus, che sul terreno amico del Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo supera la Lastrigiana con il punteggio di 3-1. I padroni di casa si presentano all'appuntamento ancora una volta rimaneggiati: sono solamente 14 i giocatori a disposizione del tecnico locale Enrico Vivoli. Oltre a qualche infortunato, sono squalificati Cianferoni e Ndiaye: viene cos&igrave; convocato Mantini, classe 2001, che verr&agrave; anche inserito nella ripresa. Al 19' i biancoverdi di casa si portano in vantaggio sugli sviluppi di un calcio d'angolo: nell'area della Lastrigiana si accende una mischia che viene risolta da Simone Gordini con un tiro ravvicinato. E' la rete che consente alla squadra mugellana di andare al riposo avanti di un gol. Al 55' la Fortis Juventus raddoppia: Bertini anticipa un difensore e sull'uscita del portiere insacca il 2-0 con un preciso pallonetto. Passano appena due minuti e la Lastrigiana dimezza le distanze. In occasione di un contropiede l'arbitro concede il calcio di rigore per un intervento di Alessandro Gordini ai danni di un avversario. Dagli undici metri Mazzoni trasforma. Subito dopo, per&ograve;, la squadra di Michelangelo Massimillo rimane in dieci per l'espulsione di De Ieso, che viene a contatto con un avversario. Nei minuti successivi i biancoverdi locali sfiorano il terzo gol con Rossi, Buonocore e Lippi. Al 77' i mugellani chiudono i conti con un calcio di rigore: Rossi serve Nardi che viene atterrato dal portiere. Sul dischetto si presenta Lippi che non sbaglia e firma il definitivo 3-1. Per la squadra di mister Vivoli tre punti preziosi contro la capolista del girone. Fabrizio Paoli