MOLINENSE: Telesca, Vivoli, Benvenuti, Pastore, Fattori, Colombo, Nocentini, Bartoli, El Kajari, Betti, Ciani. A disp.: Arcangeli, Bonini, Bacherini, Cosimelli, Tarantini, Raggi. All.: Alessio Celestini.
VALDARNO: Campanile, Ancillotti, Orsini, Sorelli, Vaccaro, Palombo, Conticelli, Forni, Tani, Lepri, De Michelis. A disp.: Bacciarini, Focardi, Becattini, Banchetti, Taverna, Sarci. All.: Luca Granucci.

ARBITRO: Luiz Gustavo Esposito della sezione di Firenze.

RETI: Tani, De Michelis, Tani, Conticelli, Banchetti, Sarci, Conticelli.

Il Valdarno vince ampiamente sul campo della Molinense. La formazione di mister Granucci voleva rispondere ferocemente dopo la sconfitta con il Reggello della scorsa settimana, e ci è riuscita sicuramente. Gli ospiti passano subito in vantaggio con un tiro di Tani, e dopo pochi minuti raddoppiano con De Michelis che di testa devia in rete un bel cross di Lepri. Nel corso del primo tempo il Valdarno, oltre alle due reti, si è reso pericoloso anche con Conticelli, Forni e Vaccaro, ma al momento del duplice fischio il risultato è di 0-2. Nella ripresa in campo ci sono praticamente solo gli ospiti i quali, oltre a mettere a segno altre cinque reti, creano numerose altre occasioni da rete. La rete dello 0-3 viene siglata da Tani, il quale spedisce sotto la traversa un bel tiro di collo. Il quarto goal viene realizzato da Conticelli, il quale si prodiga in una bella azione personale e poi spedisce il pallone dritto all'incrocio dei pali. Lo 0-5 porta la firma di Banchetti, che stoppa il pallone con il petto e poi lo spedisce in rete con un bel tiro. La rete dello 0-6 viene siglata da Sarci, autore di un goal da vero opportunista dell'area di rigore. Il Valdarno continua ad attaccare e colpisce un incrocio dei pali con Tani. Successivamente è Lepri ad andare vicino al goal con una bella rovesciata che l'estremo difensore locale riesce a deviare con un bell'intervento. Sul finire arriva anche la rete dello 0-7, messa a segno da Conticelli il quale, dopo aver fraseggiato con Lepri sulla sinistra, fa partire un bolide che finisce all'incrocio dei pali. Finisce qui una partita che ha visto gli ospiti controllare la partita dall'inizio alla fine. Da segnalare, inoltre, che mister Celestini della Molinense ha fatto esordire tre ragazzi che prima di questa partita non avevano mai disputato una partita ufficiale ad undici.

: Ottima prestazione da parte di tutto il Valdarno, ma una nota di merito va sicuramente a Conticelli, De Michelis e Tani.

MOLINENSE: Telesca, Vivoli, Benvenuti, Pastore, Fattori, Colombo, Nocentini, Bartoli, El Kajari, Betti, Ciani. A disp.: Arcangeli, Bonini, Bacherini, Cosimelli, Tarantini, Raggi. All.: Alessio Celestini. <br >VALDARNO: Campanile, Ancillotti, Orsini, Sorelli, Vaccaro, Palombo, Conticelli, Forni, Tani, Lepri, De Michelis. A disp.: Bacciarini, Focardi, Becattini, Banchetti, Taverna, Sarci. All.: Luca Granucci. <br > ARBITRO: Luiz Gustavo Esposito della sezione di Firenze.<br > RETI: Tani, De Michelis, Tani, Conticelli, Banchetti, Sarci, Conticelli. Il Valdarno vince ampiamente sul campo della Molinense. La formazione di mister Granucci voleva rispondere ferocemente dopo la sconfitta con il Reggello della scorsa settimana, e ci &egrave; riuscita sicuramente. Gli ospiti passano subito in vantaggio con un tiro di Tani, e dopo pochi minuti raddoppiano con De Michelis che di testa devia in rete un bel cross di Lepri. Nel corso del primo tempo il Valdarno, oltre alle due reti, si &egrave; reso pericoloso anche con Conticelli, Forni e Vaccaro, ma al momento del duplice fischio il risultato &egrave; di 0-2. Nella ripresa in campo ci sono praticamente solo gli ospiti i quali, oltre a mettere a segno altre cinque reti, creano numerose altre occasioni da rete. La rete dello 0-3 viene siglata da Tani, il quale spedisce sotto la traversa un bel tiro di collo. Il quarto goal viene realizzato da Conticelli, il quale si prodiga in una bella azione personale e poi spedisce il pallone dritto all'incrocio dei pali. Lo 0-5 porta la firma di Banchetti, che stoppa il pallone con il petto e poi lo spedisce in rete con un bel tiro. La rete dello 0-6 viene siglata da Sarci, autore di un goal da vero opportunista dell'area di rigore. Il Valdarno continua ad attaccare e colpisce un incrocio dei pali con Tani. Successivamente &egrave; Lepri ad andare vicino al goal con una bella rovesciata che l'estremo difensore locale riesce a deviare con un bell'intervento. Sul finire arriva anche la rete dello 0-7, messa a segno da Conticelli il quale, dopo aver fraseggiato con Lepri sulla sinistra, fa partire un bolide che finisce all'incrocio dei pali. Finisce qui una partita che ha visto gli ospiti controllare la partita dall'inizio alla fine. Da segnalare, inoltre, che mister Celestini della Molinense ha fatto esordire tre ragazzi che prima di questa partita non avevano mai disputato una partita ufficiale ad undici. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Ottima prestazione da parte di tutto il Valdarno, ma una nota di merito va sicuramente a<b> Conticelli, De Michelis e Tani</b>.