• Berretti GIR.C
  • Gubbio
  • 1 - 1
  • Livorno

GUBBIO: Monti, Marghi, Maggioli, Ricci Luca, Ramilli, Ricci Lorenzo, Castrichini, Costantino, Genghini, Stucchi, Tempesta. A disp.: De Vincenzi, Franceschetti, Salciccia, Santi, Marchi, Minelli, Giorgi, Camilli, Bucci, Di Guido. All.: Alessandro Sandreani.
LIVORNO: Romboli, Annibale, Bellemo, Bozhanaj, Lischi, Vittorini, Nigiotti, Diolaiti, Canessa, Corto Passi, Folegnani. A disp.: Puccini, Amore, Macera, Marinelli, Bartolini, Lucarelli, Camarlinghi, Dell'aversana, Ettajani. All.: Marco Nappi.

ARBITRO: Christian Fiorucci di Gubbio; coad. da Matteo Lauri di Gubbio e Gabriele Menconi di Foligno.

RETI: 66' Lischi, 94' rig. Genghini.

Il Livorno va a un passo, anzi, a poco meno di un minuto di distanza, da una preziosissima vittoria esterna ai danni del Gubbio, ma poi si vede riprendere dalla perfetta realizzazione di Genghini di un calcio di rigore apparso sinceramente inesistente. Tanta rammarico, dunque, per i ragazzi di mister Nappi, che escono dal terreno di gioco scuri in volto e colmi di rammarico per non essere riusciti a portare a casa una vittoria che sarebbe stata, senza dubbio, meritata. A pesare, oltre al grave errore del direttore di gara in occasione dell'episodio del calcio di rigore, è stata la cattiva mira sotto porta degli amaranto, che dopo il vantaggio di Luschi nel primo tempo, hanno buttato alle ortiche tre nitide occasioni che avrebbero di fatto chiuso qualsiasi discorso. Così non è stato e il rigore nel finale di Genghini ha fissato il punteggio sul definitivo 1 a 1. Per i locali una partita al di sotto delle loro possibilità e un punto che, al netto degli episodi, ha il sapore dolce della vittoria.

Calciatoripiù: Bozhanaj e Camarlinghi
(Livorno).

GUBBIO: Monti, Marghi, Maggioli, Ricci Luca, Ramilli, Ricci Lorenzo, Castrichini, Costantino, Genghini, Stucchi, Tempesta. A disp.: De Vincenzi, Franceschetti, Salciccia, Santi, Marchi, Minelli, Giorgi, Camilli, Bucci, Di Guido. All.: Alessandro Sandreani.<br >LIVORNO: Romboli, Annibale, Bellemo, Bozhanaj, Lischi, Vittorini, Nigiotti, Diolaiti, Canessa, Corto Passi, Folegnani. A disp.: Puccini, Amore, Macera, Marinelli, Bartolini, Lucarelli, Camarlinghi, Dell'aversana, Ettajani. All.: Marco Nappi.<br > ARBITRO: Christian Fiorucci di Gubbio; coad. da Matteo Lauri di Gubbio e Gabriele Menconi di Foligno.<br > RETI: 66' Lischi, 94' rig. Genghini. Il Livorno va a un passo, anzi, a poco meno di un minuto di distanza, da una preziosissima vittoria esterna ai danni del Gubbio, ma poi si vede riprendere dalla perfetta realizzazione di Genghini di un calcio di rigore apparso sinceramente inesistente. Tanta rammarico, dunque, per i ragazzi di mister Nappi, che escono dal terreno di gioco scuri in volto e colmi di rammarico per non essere riusciti a portare a casa una vittoria che sarebbe stata, senza dubbio, meritata. A pesare, oltre al grave errore del direttore di gara in occasione dell'episodio del calcio di rigore, &egrave; stata la cattiva mira sotto porta degli amaranto, che dopo il vantaggio di Luschi nel primo tempo, hanno buttato alle ortiche tre nitide occasioni che avrebbero di fatto chiuso qualsiasi discorso. Cos&igrave; non &egrave; stato e il rigore nel finale di Genghini ha fissato il punteggio sul definitivo 1 a 1. Per i locali una partita al di sotto delle loro possibilit&agrave; e un punto che, al netto degli episodi, ha il sapore dolce della vittoria.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Bozhanaj e Camarlinghi </b>(Livorno).