• 2 - 1
  • Carrarese

LUPA ROMA: Serafini 6,5, Centonze 5,5 (53' Loiali 6), Pace 6,5, Frangella 5,5, Rita 6, Sarrocco 6, Baldassi 7,5, Aureli 6, Gambale 6,5 (66' Tubani 6), Cucciari 6, Saltalamacchia 5,5 (80' Perfetti s.v.). A disp.: Del Moro, Paternoster, Valerio, Rossini. All.: Cioci.
CARRARESE: Greci 6, Aziegbe 6,5, Galassi 6+, Galvagno 6+, Macchionni 6+, Gabrielli 6, Michelotti 6+ (50' Massaro 5), Andrei 6, Ceragioli 6 (46' Reginato 6), Giannini 6,5 (81' Imperatrice s.v.), Giuseppini 7. A disp.: De Luca, Perrone, Dell'Amico, Miele, Boccardi, Raffo. All.: Zanetti.

ARBITRO: Di Mario di Ciampino 6, coad. da Pancani di Roma 1 e Poggetti di roma 2.

RETI: 4' Baldassi, 12' Giuseppini, 39' Gambale.
NOTE: espulso al 72' Massaro. Ammoniti Tubani, Michelotti. Angoli: 3-4. Rec. 0'+4'.

La Lupa Roma conquista la sua prima vittoria stagionale, sconfiggendo 2-1 la Carrarese. Quattro giri di lancette bastano ai ragazzi di Cioci per spezzare l'equilibrio con il colpo che non ti aspetti dalla sinistra: gran palla a giro di Baldassi a tramontare sotto al sette della porta avversaria. Locali in vantaggio dunque, ma per poco: al 12' infatti la Carrarese replica con la rete di Giuseppini che vale l'uno a uno. Al 39' la Lupa Roma controbatte con il goal del raddoppio: lancio di Aureli, gran botta dalla distanza di Baldassi a stampare la sfera sulla traversa. In quei pressi, però, c'è Gambale a concretizzare. Nella ripresa continua la lotta. La Carrarese, di cuore, non molla, rendendosi pericolosa anche con l'uomo in meno (traversa di Giuseppini nel finale). La Lupa non riesce a chiudere e sigillare il punteggio, ma resiste, prendendosi i tre punti. Per ora può bastare.

LUPA ROMA: Serafini 6,5, Centonze 5,5 (53' Loiali 6), Pace 6,5, Frangella 5,5, Rita 6, Sarrocco 6, Baldassi 7,5, Aureli 6, Gambale 6,5 (66' Tubani 6), Cucciari 6, Saltalamacchia 5,5 (80' Perfetti s.v.). A disp.: Del Moro, Paternoster, Valerio, Rossini. All.: Cioci.<br >CARRARESE: Greci 6, Aziegbe 6,5, Galassi 6+, Galvagno 6+, Macchionni 6+, Gabrielli 6, Michelotti 6+ (50' Massaro 5), Andrei 6, Ceragioli 6 (46' Reginato 6), Giannini 6,5 (81' Imperatrice s.v.), Giuseppini 7. A disp.: De Luca, Perrone, Dell'Amico, Miele, Boccardi, Raffo. All.: Zanetti.<br > ARBITRO: Di Mario di Ciampino 6, coad. da Pancani di Roma 1 e Poggetti di roma 2.<br > RETI: 4' Baldassi, 12' Giuseppini, 39' Gambale.<br >NOTE: espulso al 72' Massaro. Ammoniti Tubani, Michelotti. Angoli: 3-4. Rec. 0'+4'. La Lupa Roma conquista la sua prima vittoria stagionale, sconfiggendo 2-1 la Carrarese. Quattro giri di lancette bastano ai ragazzi di Cioci per spezzare l'equilibrio con il colpo che non ti aspetti dalla sinistra: gran palla a giro di Baldassi a tramontare sotto al sette della porta avversaria. Locali in vantaggio dunque, ma per poco: al 12' infatti la Carrarese replica con la rete di Giuseppini che vale l'uno a uno. Al 39' la Lupa Roma controbatte con il goal del raddoppio: lancio di Aureli, gran botta dalla distanza di Baldassi a stampare la sfera sulla traversa. In quei pressi, per&ograve;, c'&egrave; Gambale a concretizzare. Nella ripresa continua la lotta. La Carrarese, di cuore, non molla, rendendosi pericolosa anche con l'uomo in meno (traversa di Giuseppini nel finale). La Lupa non riesce a chiudere e sigillare il punteggio, ma resiste, prendendosi i tre punti. Per ora pu&ograve; bastare.