• 0 - 13
  • Sporting Arno

GINESTRA: Mugnaini, Lelli, Dainelli, Nozzoli, Fantoni, Scaramelli, Meoni, Lolli, Bianchi, Lastrucci, Guacci, Taccetti, Mainardi. All.: Sergio Marlazzi.
SPORTING ARNO: Vannucchi, Costagli, Paolini, Tordi, Vanzi, cap. Tani, Viti, Attanasio A, Attanasio F, Mori, Berti, Mazzoni, Cafaggi, Cannizzaro, Ceccatelli, Dini Taddeucci, Rizzo. All.: D'Alessandro.

RETI: Mori, 2 Attanasio F., Berti, 2 Paolini, 2 Dini, 2 Viti, 2 Mazzoni, Attanasio A.
NOTE: parziali: 0-5, 0-4, 0-4.

Continua senza ostacoli la marcia vincente dello Sporting di mister D'Alessandro. Alla Ginestra i rosanero dominano tutte le frazioni di gioco chiudendo la partita con un netto 13 a 0. Il match si sblocca subito dopo un minuto con Mori abile a sfruttare una mischia su un corner e dopo pochi minuti è Attanasio F. a raddoppiare piazzando la zampata vincente a pochi metri dal portiere. I padroni di casa provano a reagire con impegno, ma sono nuovamente colpiti dal bomber Berti, bravo pochi istanti più tardi anche a fornire l'assist per Paolini per il 4-0; nei minuti finali è poi Dini a realizzare con un bel tiro da fuori. Nella ripresa cambiano gli interpreti ma non la musica e sono ancora gli ospiti a segnare con Viti, Mazzoni (doppietta) e di nuovo con Dini. Nel terzo tempo la Ginestra prova a imbastire qualche manovra offensiva senza però impensierire troppo la retroguardia dello Sporting che continua a macinare gioco e a produrre azioni da goal finalizzate ancora da Paolini, Viti e Attanasio A.

Calciatoripiù:
Per la Ginestra sicuramente il portiere Mugnaini che evita un passivo ancor più pesante, per lo Sporting tutta la squadra che impressiona per la completezza dei reparti dove non sembrano esserci punti deboli.

GINESTRA: Mugnaini, Lelli, Dainelli, Nozzoli, Fantoni, Scaramelli, Meoni, Lolli, Bianchi, Lastrucci, Guacci, Taccetti, Mainardi. All.: Sergio Marlazzi. <br >SPORTING ARNO: Vannucchi, Costagli, Paolini, Tordi, Vanzi, cap. Tani, Viti, Attanasio A, Attanasio F, Mori, Berti, Mazzoni, Cafaggi, Cannizzaro, Ceccatelli, Dini Taddeucci, Rizzo. All.: D'Alessandro.<br > RETI: Mori, 2 Attanasio F., Berti, 2 Paolini, 2 Dini, 2 Viti, 2 Mazzoni, Attanasio A.<br >NOTE: parziali: 0-5, 0-4, 0-4. Continua senza ostacoli la marcia vincente dello Sporting di mister D'Alessandro. Alla Ginestra i rosanero dominano tutte le frazioni di gioco chiudendo la partita con un netto 13 a 0. Il match si sblocca subito dopo un minuto con Mori abile a sfruttare una mischia su un corner e dopo pochi minuti &egrave; Attanasio F. a raddoppiare piazzando la zampata vincente a pochi metri dal portiere. I padroni di casa provano a reagire con impegno, ma sono nuovamente colpiti dal bomber Berti, bravo pochi istanti pi&ugrave; tardi anche a fornire l'assist per Paolini per il 4-0; nei minuti finali &egrave; poi Dini a realizzare con un bel tiro da fuori. Nella ripresa cambiano gli interpreti ma non la musica e sono ancora gli ospiti a segnare con Viti, Mazzoni (doppietta) e di nuovo con Dini. Nel terzo tempo la Ginestra prova a imbastire qualche manovra offensiva senza per&ograve; impensierire troppo la retroguardia dello Sporting che continua a macinare gioco e a produrre azioni da goal finalizzate ancora da Paolini, Viti e Attanasio A. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: </b>Per la Ginestra sicuramente il portiere <b>Mugnaini </b>che evita un passivo ancor pi&ugrave; pesante, per lo Sporting tutta la squadra che impressiona per la completezza dei reparti dove non sembrano esserci punti deboli.