CALENZANO: Briganti, Ridolfi, Ceccherini Edoardo, Fici, Tutone, Romani, Sartini, Cardini, Duli, Arouizi, Russo. Sono entrati: Rosi, Di Lizio, Ferrantini, D'Effremo, Moscardi, Biancalani. All.: Federico Ianigro - Daniele Masini.
PRATO NORD: Castellani, Pasquini, Bilenchi, Battelli, Ciardi, Cenni, Bonacchi, Tani, Innaco, Ammannati, Morganti. Sono entrati: Nieri, Biagi, Cangioli, Diddi, Innocenti, Milan, Morganti. All.: Pierluca Biagi.

ARBITRO: Samuele Andreano di Prato.

RETI: Arouizi, Fici 2, Ridolfi.
NOTE. Parziali: 1-0; 3-0; 0-0

Tutto facile per i ragazzini della coppia Ianigro-Masini che superano nettamente un generoso Prato Nord, protagonista di una ottima terza frazione in cui i ragazzini di Biagi hanno sfiorato in alcune occasioni la segnatura. Attaccano i calenzanesi fin dai minuti iniziali e più volte Arouizi e Duli arrivano in zona tiro ma non riescono a superare la retroguardia avversaria. Nel finale di tempo il risultato si sblocca a favore dei padroni di casa grazie alla segnatura di Arouizi. La differenza fra le due squadre si accentua nel secondo tempo e in questo periodo i calenzanesi vanno a segno con Fici, autore di una doppietta molto bella con due conclusioni dalla distanza, e con Ridolfi che riesce a superare con successo il portiere avversario. Nel terzo tempo il portiere locale Briganti si è reso protagonista di un ottimo intervento e in alcune occasioni senza fortuna gli attaccanti ospiti Innaco, Ammannati e Morganti vanno vicini alla segnatura. Gara corretta, diretta egregiamente dall'eccellente Samuele Andreano di Prato.
Calciatoripiù: Fici, Sartini, Ridolfi, Arouizi
(Calenzano), Innaco, Ammannati, Morganti (Prato Nord).

A.F. CALENZANO: Briganti, Ridolfi, Ceccherini Edoardo, Fici, Tutone, Romani, Sartini, Cardini, Duli, Arouizi, Russo. Sono entrati: Rosi, Di Lizio, Ferrantini, D'Effremo, Moscardi, Biancalani. All.: Federico Ianigro - Daniele Masini.<br >PRATO NORD: Castellani, Pasquini, Bilenchi, Battelli, Ciardi, Cenni, Bonacchi, Tani, Innaco, Ammannati, Morganti. Sono entrati: Nieri, Biagi, Cangioli, Diddi, Innocenti, Milan, Morganti. All.: Pierluca Biagi.<br > ARBITRO: Samuele Andreano di Prato.<br > RETI: Arouizi, Fici 2, Ridolfi. <br >NOTE. Parziali: 1-0; 3-0; 0-0 Tutto facile per i ragazzini della coppia Ianigro-Masini che superano nettamente un generoso Prato Nord, protagonista di una ottima terza frazione in cui i ragazzini di Biagi hanno sfiorato in alcune occasioni la segnatura. Attaccano i calenzanesi fin dai minuti iniziali e pi&ugrave; volte Arouizi e Duli arrivano in zona tiro ma non riescono a superare la retroguardia avversaria. Nel finale di tempo il risultato si sblocca a favore dei padroni di casa grazie alla segnatura di Arouizi. La differenza fra le due squadre si accentua nel secondo tempo e in questo periodo i calenzanesi vanno a segno con Fici, autore di una doppietta molto bella con due conclusioni dalla distanza, e con Ridolfi che riesce a superare con successo il portiere avversario. Nel terzo tempo il portiere locale Briganti si &egrave; reso protagonista di un ottimo intervento e in alcune occasioni senza fortuna gli attaccanti ospiti Innaco, Ammannati e Morganti vanno vicini alla segnatura. Gara corretta, diretta egregiamente dall'eccellente Samuele Andreano di Prato. <b> Calciatoripi&ugrave;: Fici, Sartini, Ridolfi, Arouizi</b> (Calenzano), <b>Innaco, Ammannati, Morganti </b>(Prato Nord). A.F.