COIANO SANTA LUCIA: Golfieri, Esmerald, Metaj, Bogani, Balli, Kocaqi, Camponesco, Lascialfari, Vommaro, Gianassi, Lanzini, Stefanelli. A disp.: Giagnoni, Fanelli, El Gallaf, Tomberli, Meucci, Ramalli. All.: Gabriele Zottoli.
C.F.2001: Bacarelli, Basile, Salvadori, Parigi, Di Fonso, Checchi, Fava, Benussi, Di Tuccio, Morosi, Bennasser. A disp.: Venturi, Nocciolini, Menchetti, Nigro, Ricordati. All.: Marco Zoppi.

ARBITRO: Sacco di Prato.

RETI: 5' Lanzini, 26' Lascialfari, 39' Tomberli, 59' Ramalli, 65' Stefanelli.

Bella e convincente vittoria del Coiano Santa Lucia nel confronto interno con il generoso C.F.2001. Sicuramente più forti i locali che hanno lasciato poco spazio agli avversari e, anche se a tratti, mostrato alcune trame molto belle. L'inizio vede uno scatenato Lascialfari, sempre proiettato verso Bacarelli, atterrato, ma la punizione di Camponesco è parata (3'). Ancora Lascialfari allo scatto, angolo, palla in area dove Lanzini spizzica di testa e la palla va in rete (1-0 al 5'). Altri tentativi locali senza grossi pericoli per Bacarelli, poi clamorosa traversa del Coiano Santa Lucia (17'). La reazione degli ospiti è tuttavia pericolosa e Golfieri deve intervenire coraggiosamente su Benussi lanciato in area locale (19'). Dopo un tiro debole dello stesso Benussi (24'), il Coiano Santa Lucia raddoppia: palla in profondità, scatto di Lascialfari che supera il difensore e scarica imparabilmente in rete (2-0 al 26'). A seguire, bel tiro fuori di poco di Balli (28'), pericolosa punizione di Di Fonso con un difensore locale che libera di testa anticipando Golfieri (30'), poi doppio tentativo del solito Lascialfari che, sul secondo, a porta ormai vuota ma da posizione molto defilata, calcia fuori (35'). Secondo tempo e mister Zottoli manda in campo tutta la panchina e la musica non cambia (anzi!!). Bella l'azione tutta in velocità che porta al tris locale: da Vommaro a Giagnoni, palla a Tomberli che finalizza alla perfezione per il 3-0 (4') senza che gli avversari possano intercettare il pallone. Fuori di poco un tiro di Stefanelli imbeccato da un ispirato Tomberli (6'), poi scatto di Ramalli, botta e palo pieno (7'). C'è poco spazio per il C.F.2001 costretto alla difensiva: El Gallaf, deliziosa palla in area dove Ramalli è contrastato efficacemente dagli ospiti che liberano (11'). Si gioca quasi sempre dalle parti di Bacarelli: palla profonda di Fanelli a Stefanelli che in scivolata, sull'uscita del portiere, mette fuori di poco (12'), poi Giagnoni, inarrestabile sulla fascia di competenza, passa a Stefanelli che impegna severamente Bacarelli (15'). Gran palla di Tomberli a Fanelli, tiro debole parato (17'), poi occasione per Ramalli su cross di Giagnoni, ma il colpo di testa è da difensore e non da attaccante (21'). Dopo alcune trame in cui si mettono in evidenza Tomberli (23') e Bogani (24'), arriva anche il quarto goal locale su progressione e tiro di Stefanelli; Bacarelli si difende bene respingendo, ma il più lesto sulla palla è Ramalli che segna a porta vuota (4-0 al 24'). Ormai il gioco è totalmente (e da tempo) nelle mani dei padroni di casa che ci provano con Stefanelli (alto al 28'), poi concretizzano con lo stesso Stefanelli, al termine di un bello scambio con Ramalli, tiro imparabile per il definitivo 5-0 (30'). Ultimi minuti che non cambiano né l'andamento della gara né il risultato, direzione tranquilla del sig. Sacco e, nonostante la grande volontà degli ospiti, locali superiori e meritatamente vincitori del confronto odierno.

Alessandro Franchi COIANO SANTA LUCIA: Golfieri, Esmerald, Metaj, Bogani, Balli, Kocaqi, Camponesco, Lascialfari, Vommaro, Gianassi, Lanzini, Stefanelli. A disp.: Giagnoni, Fanelli, El Gallaf, Tomberli, Meucci, Ramalli. All.: Gabriele Zottoli.<br >C.F.2001: Bacarelli, Basile, Salvadori, Parigi, Di Fonso, Checchi, Fava, Benussi, Di Tuccio, Morosi, Bennasser. A disp.: Venturi, Nocciolini, Menchetti, Nigro, Ricordati. All.: Marco Zoppi.<br > ARBITRO: Sacco di Prato.<br > RETI: 5' Lanzini, 26' Lascialfari, 39' Tomberli, 59' Ramalli, 65' Stefanelli. Bella e convincente vittoria del Coiano Santa Lucia nel confronto interno con il generoso C.F.2001. Sicuramente pi&ugrave; forti i locali che hanno lasciato poco spazio agli avversari e, anche se a tratti, mostrato alcune trame molto belle. L'inizio vede uno scatenato Lascialfari, sempre proiettato verso Bacarelli, atterrato, ma la punizione di Camponesco &egrave; parata (3'). Ancora Lascialfari allo scatto, angolo, palla in area dove Lanzini spizzica di testa e la palla va in rete (1-0 al 5'). Altri tentativi locali senza grossi pericoli per Bacarelli, poi clamorosa traversa del Coiano Santa Lucia (17'). La reazione degli ospiti &egrave; tuttavia pericolosa e Golfieri deve intervenire coraggiosamente su Benussi lanciato in area locale (19'). Dopo un tiro debole dello stesso Benussi (24'), il Coiano Santa Lucia raddoppia: palla in profondit&agrave;, scatto di Lascialfari che supera il difensore e scarica imparabilmente in rete (2-0 al 26'). A seguire, bel tiro fuori di poco di Balli (28'), pericolosa punizione di Di Fonso con un difensore locale che libera di testa anticipando Golfieri (30'), poi doppio tentativo del solito Lascialfari che, sul secondo, a porta ormai vuota ma da posizione molto defilata, calcia fuori (35'). Secondo tempo e mister Zottoli manda in campo tutta la panchina e la musica non cambia (anzi!!). Bella l'azione tutta in velocit&agrave; che porta al tris locale: da Vommaro a Giagnoni, palla a Tomberli che finalizza alla perfezione per il 3-0 (4') senza che gli avversari possano intercettare il pallone. Fuori di poco un tiro di Stefanelli imbeccato da un ispirato Tomberli (6'), poi scatto di Ramalli, botta e palo pieno (7'). C'&egrave; poco spazio per il C.F.2001 costretto alla difensiva: El Gallaf, deliziosa palla in area dove Ramalli &egrave; contrastato efficacemente dagli ospiti che liberano (11'). Si gioca quasi sempre dalle parti di Bacarelli: palla profonda di Fanelli a Stefanelli che in scivolata, sull'uscita del portiere, mette fuori di poco (12'), poi Giagnoni, inarrestabile sulla fascia di competenza, passa a Stefanelli che impegna severamente Bacarelli (15'). Gran palla di Tomberli a Fanelli, tiro debole parato (17'), poi occasione per Ramalli su cross di Giagnoni, ma il colpo di testa &egrave; da difensore e non da attaccante (21'). Dopo alcune trame in cui si mettono in evidenza Tomberli (23') e Bogani (24'), arriva anche il quarto goal locale su progressione e tiro di Stefanelli; Bacarelli si difende bene respingendo, ma il pi&ugrave; lesto sulla palla &egrave; Ramalli che segna a porta vuota (4-0 al 24'). Ormai il gioco &egrave; totalmente (e da tempo) nelle mani dei padroni di casa che ci provano con Stefanelli (alto al 28'), poi concretizzano con lo stesso Stefanelli, al termine di un bello scambio con Ramalli, tiro imparabile per il definitivo 5-0 (30'). Ultimi minuti che non cambiano n&eacute; l'andamento della gara n&eacute; il risultato, direzione tranquilla del sig. Sacco e, nonostante la grande volont&agrave; degli ospiti, locali superiori e meritatamente vincitori del confronto odierno. Alessandro Franchi