COIANO S.LUCIA: Golfieri 6, Calamai 6.5, Marzani 6, Meschini 5.5, Giagnoni 6.5, Fanelli 5.5, Tomberli 6, El Gallaf 5.5, Ramalli 5.5, Talarico 6, Lascialfari 6.5. A disp: Ciuffatelli, Lanzini, Copa 6, Vommaro 6, kocaqi, Stefanelli, Menga. All.: Gabriele Zottoli.
MALISETI: Pistolesi 7.5, Bianchini 7, Masolini 6.5, Feroleto 7, Munì 7, Bartolini M. 7, Mariotti 6, Gianassi 6, Ceccarini 7, Fortunato 7, Martinelli 6. A disp.: Mati, Corrieri, Vaccaro 6.5, Aloisio 6.5, Bartolini J., Ferri 6, Ciabatti. All.: Francesco Vallerini.

ARBITRO: Masiani di Prato 5.

RETI: Ceccarini, Mariotti.

Al Vittorio Rossi, in un freddo e ventoso sabato pomeriggio, il Maliseti di mister Vallerini espugna con un secco 2-0 il campo del Coianosantalucia, finora imbattuto ed in testa alla classifica. Il primo tempo, col vento a favore, è di marca biancoblu anche se i maggiori pericoli arrivano esclusivamente su calci piazzati: dopo 10' angolo dalla sinistra, il pallone arriva in area e Ramalli centra la traversa da distanza ravvicinata. Passano cinque minuti ed è Giagnoni a colpire da sottomisura sempre sugli sviluppi di un calcio d'angolo ma il suo colpo di testa è troppo schiacciato ed il pallone si alza sopra la traversa. Al 20' ci prova ancora Ramalli ma la conclusione finisce abbondantemente alta. Il Maliseti replica in contropiede e costruisce due buone occasioni: prima Ceccarini si libera bene al limite dell'area e calcia di sinistro, Golfieri blocca a terra; poi è Feroleto a scattare bene sulla destra ma invece di servire Ceccarini in mezzo, preferisce calciare favorendo il facile intervento di Golfieri. Nella ripresa è il Maliseti a poter sfruttare il vento a favore ed infatti la spinta del Coiano S.Lucia si affievolisce anche se al 40' arriva l'episodio che potrebbe cambiare le sorti dell'incontro. Tiro da trenta metri di Tomberli, Munì respinge la sfera con il corpo ma l'arbitro incredibilmente fischia il calcio di rigore: si presenta sul dischetto Fanelli ma la sfera viene intercettata splendidamente in calcio d'angolo dal superlativo Pistolesi. La prima regola non scritta nel calcio è gol sbagliato gol subito. Ed infatti passano cinque minuti e gli ospiti si portano in vantaggio: azione sulla destra di Mariotti, il cross premia Ceccarini che di testa anticipa Golfieri per lo 0-1 che fa esplodere la gioia dei supporters amaranto. Al 20' arriva il raddoppio: Vaccaro, da poco subentrato al posto di Martinelli, anticipa il proprio marcatore e si conquista un'ottima punizione, calcia Fortunato, Mariotti colpisce di testa e, complice una deviazione di un difensore locale, la palla finisce alla destra di Golfieri che può solo toccare il pallone, 2-0 e match in cassaforte per gli uomini di Vallerini. Nel finale il Coiano S.Lucia prova ad accorciare le distanze ma la conclusione del neoentrato Copa finisce a lato. Dopo il triplice fischio dell'arbitro è tanta la soddisfazione per il Maliseti, consapevoli di aver vinto un match con tanta grinta e determinazione; delusione invece per i locali, che trovano la sconfitta dopo una serie positiva di risultati che durava da mesi. Insufficiente l'arbitraggio, troppe le decisioni errate sull'assegnazione dei calci di punizione per non parlare del calcio di rigore, più che dubbio, che avrebbe potuto cambiare il risultato finale.
. Per i locali buona prova di Giagnoni e Lascialfari, nel Maliseti grande prestazione di Pistolesi, del pacchetto difensivo e di bomber Ceccarini.

COIANO S.LUCIA: Golfieri 6, Calamai 6.5, Marzani 6, Meschini 5.5, Giagnoni 6.5, Fanelli 5.5, Tomberli 6, El Gallaf 5.5, Ramalli 5.5, Talarico 6, Lascialfari 6.5. A disp: Ciuffatelli, Lanzini, Copa 6, Vommaro 6, kocaqi, Stefanelli, Menga. All.: Gabriele Zottoli.<br >MALISETI: Pistolesi 7.5, Bianchini 7, Masolini 6.5, Feroleto 7, Mun&igrave; 7, Bartolini M. 7, Mariotti 6, Gianassi 6, Ceccarini 7, Fortunato 7, Martinelli 6. A disp.: Mati, Corrieri, Vaccaro 6.5, Aloisio 6.5, Bartolini J., Ferri 6, Ciabatti. All.: Francesco Vallerini.<br > ARBITRO: Masiani di Prato 5.<br > RETI: Ceccarini, Mariotti. Al Vittorio Rossi, in un freddo e ventoso sabato pomeriggio, il Maliseti di mister Vallerini espugna con un secco 2-0 il campo del Coianosantalucia, finora imbattuto ed in testa alla classifica. Il primo tempo, col vento a favore, &egrave; di marca biancoblu anche se i maggiori pericoli arrivano esclusivamente su calci piazzati: dopo 10' angolo dalla sinistra, il pallone arriva in area e Ramalli centra la traversa da distanza ravvicinata. Passano cinque minuti ed &egrave; Giagnoni a colpire da sottomisura sempre sugli sviluppi di un calcio d'angolo ma il suo colpo di testa &egrave; troppo schiacciato ed il pallone si alza sopra la traversa. Al 20' ci prova ancora Ramalli ma la conclusione finisce abbondantemente alta. Il Maliseti replica in contropiede e costruisce due buone occasioni: prima Ceccarini si libera bene al limite dell'area e calcia di sinistro, Golfieri blocca a terra; poi &egrave; Feroleto a scattare bene sulla destra ma invece di servire Ceccarini in mezzo, preferisce calciare favorendo il facile intervento di Golfieri. Nella ripresa &egrave; il Maliseti a poter sfruttare il vento a favore ed infatti la spinta del Coiano S.Lucia si affievolisce anche se al 40' arriva l'episodio che potrebbe cambiare le sorti dell'incontro. Tiro da trenta metri di Tomberli, Mun&igrave; respinge la sfera con il corpo ma l'arbitro incredibilmente fischia il calcio di rigore: si presenta sul dischetto Fanelli ma la sfera viene intercettata splendidamente in calcio d'angolo dal superlativo Pistolesi. La prima regola non scritta nel calcio &egrave; gol sbagliato gol subito. Ed infatti passano cinque minuti e gli ospiti si portano in vantaggio: azione sulla destra di Mariotti, il cross premia Ceccarini che di testa anticipa Golfieri per lo 0-1 che fa esplodere la gioia dei supporters amaranto. Al 20' arriva il raddoppio: Vaccaro, da poco subentrato al posto di Martinelli, anticipa il proprio marcatore e si conquista un'ottima punizione, calcia Fortunato, Mariotti colpisce di testa e, complice una deviazione di un difensore locale, la palla finisce alla destra di Golfieri che pu&ograve; solo toccare il pallone, 2-0 e match in cassaforte per gli uomini di Vallerini. Nel finale il Coiano S.Lucia prova ad accorciare le distanze ma la conclusione del neoentrato Copa finisce a lato. Dopo il triplice fischio dell'arbitro &egrave; tanta la soddisfazione per il Maliseti, consapevoli di aver vinto un match con tanta grinta e determinazione; delusione invece per i locali, che trovano la sconfitta dopo una serie positiva di risultati che durava da mesi. Insufficiente l'arbitraggio, troppe le decisioni errate sull'assegnazione dei calci di punizione per non parlare del calcio di rigore, pi&ugrave; che dubbio, che avrebbe potuto cambiare il risultato finale. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Per i locali buona prova di Giagnoni e Lascialfari, nel Maliseti grande prestazione di Pistolesi, del pacchetto difensivo e di bomber Ceccarini.