LUDUS 90: Bianchi, Raviti, Faleschini, Fioravanti, Baffoni, Codacci, Valentini, Maoggi, Mameli, Lo Vecchio, Vitale. A disp.: Failli, Daviddi, Calvanelli, Sardelli, Cellai. All.: Claudio Carcasci
AUDA. RUFINA: Giuntini, Coniatini, Cerchi, Galati, Bendoni M., Chiti, Coglitore, Cassella, Ignesti, Bendoni D., Bronzini. A disp.: Nencetti, Covelli, Pesci, Terzani, Della Bella, Venuto, Comparini, Masi. All.: Niccolò Diotaiuti

ARBITRO: Pastorio di Firenze

RETI: Bronzini, Valentini, Ignesti, Venuto 3, Cerchi, Bronzini, Cassella.

Termina con un netto 1-8 per l'Audax Rufina la partita esterna contro la Ludus 90. Al contrario di quanto si possa pensare, il primo tempo viene giocato con molto equilibrio. Dopo due minuti dal fischio iniziale gli ospiti sbloccano già il risultato con Bronzini che mette a segno l'ottimo assist a centro area di Ignesti. Dopo dieci minuti di stallo viene fuori la Ludus trovando il momentaneo pareggio grazie a Valentini che, sul cross di Raviti, batte il portiere di testa. Termina così la prima frazione sul risultato di 1-1. La ripresa ha tutt'altro da raccontare. La Rufina si riversa in avanti con continuità, trovando i primi due gol che poi lasciano andare la partita da sola terminandola sull'1-8. A far tornare in vantaggio la sua squadra è Ignesti con un preciso tiro da fuori area che si insacca all'angolino. Da qui sale in cattedra Venuto che nel giro di venti minuti mette a segno la sua tripletta personale. Il primo gol lo trova grazie a una azione in velocità in cui salta difensore e portiere per poi appoggiare in porta. Mentre il secondo ed il terzo arrivano con due tiri dal limite dell'area. Dopo pochi minuti porta il risultato sul 6-1 Cerchi grazie ad una bellissima punizione a girare sopra la barriera. Negli ultimi dieci minuti trovano il gol, prima Bronzini che ribadisce a rete un batti e ribatti in area ed infine Cassella con una bella azione personale avviata da sinistra nella quale salta due uomini e poi calcia a giro sul secondo palo insaccando sotto l'incrocio di pali.

: Bendoni M., Coglitore, Cassella; Fioravanti, Codacci e Valentini.

LUDUS 90: Bianchi, Raviti, Faleschini, Fioravanti, Baffoni, Codacci, Valentini, Maoggi, Mameli, Lo Vecchio, Vitale. A disp.: Failli, Daviddi, Calvanelli, Sardelli, Cellai. All.: Claudio Carcasci<br >AUDA. RUFINA: Giuntini, Coniatini, Cerchi, Galati, Bendoni M., Chiti, Coglitore, Cassella, Ignesti, Bendoni D., Bronzini. A disp.: Nencetti, Covelli, Pesci, Terzani, Della Bella, Venuto, Comparini, Masi. All.: Niccol&ograve; Diotaiuti<br > ARBITRO: Pastorio di Firenze <br > RETI: Bronzini, Valentini, Ignesti, Venuto 3, Cerchi, Bronzini, Cassella. Termina con un netto 1-8 per l'Audax Rufina la partita esterna contro la Ludus 90. Al contrario di quanto si possa pensare, il primo tempo viene giocato con molto equilibrio. Dopo due minuti dal fischio iniziale gli ospiti sbloccano gi&agrave; il risultato con Bronzini che mette a segno l'ottimo assist a centro area di Ignesti. Dopo dieci minuti di stallo viene fuori la Ludus trovando il momentaneo pareggio grazie a Valentini che, sul cross di Raviti, batte il portiere di testa. Termina cos&igrave; la prima frazione sul risultato di 1-1. La ripresa ha tutt'altro da raccontare. La Rufina si riversa in avanti con continuit&agrave;, trovando i primi due gol che poi lasciano andare la partita da sola terminandola sull'1-8. A far tornare in vantaggio la sua squadra &egrave; Ignesti con un preciso tiro da fuori area che si insacca all'angolino. Da qui sale in cattedra Venuto che nel giro di venti minuti mette a segno la sua tripletta personale. Il primo gol lo trova grazie a una azione in velocit&agrave; in cui salta difensore e portiere per poi appoggiare in porta. Mentre il secondo ed il terzo arrivano con due tiri dal limite dell'area. Dopo pochi minuti porta il risultato sul 6-1 Cerchi grazie ad una bellissima punizione a girare sopra la barriera. Negli ultimi dieci minuti trovano il gol, prima Bronzini che ribadisce a rete un batti e ribatti in area ed infine Cassella con una bella azione personale avviata da sinistra nella quale salta due uomini e poi calcia a giro sul secondo palo insaccando sotto l'incrocio di pali. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Bendoni M., Coglitore, Cassella</b>; <b>Fioravanti, Codacci e Valentini</b>.