NUOVO SAN GIORGIO: Lancellotti, Lupi, Biliotti, Malimacci, Scotton, Maccelli, Rognoni, Ulivi, Amaducci. All.: Federico Carlesi.
PIETA' 2004: De Luca, Gualtieri, Capetta, Baldi, Muntasser, Gaggini, Agostini, Generoso. All.: Belli.

RETI: Muntasser 3, Capetta 2, Gaggini 2, Generoso.
NOTE. Parziali: 0-3, 0-3, 0-2

La Pietà arriva dal primo successo nel girone, il San Giorgio invece si presenta a questa sfida ancora con lo 0 nella casella dei punti all'attivo. Alla fine di un incontro a senso unico, la squadra di Belli espugna nettamente il campo di San Giorgio. Primo parziale largamente a vantaggio degli ospiti con Muntasser che apre le marcature e Capetta che allunga le distanze. Anche nel secondo tempo i ragazzini di mister Belli sanno farsi valere segnando altre tre volte con Gaggini (doppietta) e nuovamente Muntasser. Ultimo parziale ancora senza storia con altri due gol, che portano il finale sullo 0-8, con Generoso e di nuovo Muntasser che così riesce nella non facile impresa di segnare in tutti e tre i tempi.

NUOVO SAN GIORGIO: Lancellotti, Lupi, Biliotti, Malimacci, Scotton, Maccelli, Rognoni, Ulivi, Amaducci. All.: Federico Carlesi.<br >PIETA' 2004: De Luca, Gualtieri, Capetta, Baldi, Muntasser, Gaggini, Agostini, Generoso. All.: Belli.<br > RETI: Muntasser 3, Capetta 2, Gaggini 2, Generoso.<br >NOTE. Parziali: 0-3, 0-3, 0-2 La Piet&agrave; arriva dal primo successo nel girone, il San Giorgio invece si presenta a questa sfida ancora con lo 0 nella casella dei punti all'attivo. Alla fine di un incontro a senso unico, la squadra di Belli espugna nettamente il campo di San Giorgio. Primo parziale largamente a vantaggio degli ospiti con Muntasser che apre le marcature e Capetta che allunga le distanze. Anche nel secondo tempo i ragazzini di mister Belli sanno farsi valere segnando altre tre volte con Gaggini (doppietta) e nuovamente Muntasser. Ultimo parziale ancora senza storia con altri due gol, che portano il finale sullo 0-8, con Generoso e di nuovo Muntasser che cos&igrave; riesce nella non facile impresa di segnare in tutti e tre i tempi.