FLORIAGAFIR: Fantini, Rogai, Cavallone, Innocenti, Pratesi, Frastagli, Diop, Vegni, Biscioni, Allegri, Chiavacci. A disp.: Profeti, Guardigli A., Guardigli P., Merendi, Giannini, Scalella, Bartolozzi, Mani, Ducci. All.: Francesco Fiorindi
PONTASSIEVE B: Ferri, Soari, Marchionni, Cellini, Ducci, Gaggio, Poggiali, Mannelli, Veggi, Maranghi, Carri. A disp.: Del Soldato, Restivo, Spanu, Suleimani. All.: Claudio Ermini

ARBITRO: Cavigli di Firenze

RETI: Biscioni, Cavallone, Giannini.

La Floriagafir continua la sua striscia positiva di risultati, vincendo in casa per 3-0 contro il Pontassieve B. Il match si sblocca dopo dieci minuti grazie al gol di Biscioni che, sfruttando al meglio il cross di Chiavacci arrivato da destra dopo una bella triangolazione con Diop, calcia al volo insaccando sul primo palo. Dopo pochi minuti si ripete la linea Chiavacci-Biscioni, ma stavolta la girata di quest'ultimo si stampa sulla traversa. Primo tempo che si chiude sull'1-0. Nella ripresa è ancora la squadra di casa ad attaccare. Infatti trova il raddoppio, verso la metà del tempo, con Cavalloni che stacca più alto di tutti a centro area e spedisce a rete il pallone crossato dal calcio d'angolo. A dieci minuti dal termine la Floriagafir chiude i conti con il definitivo 3-0 di Giannini che, dopo aver chiuso un triangolo in velocità con Merendi, si ritrova a tu per tu con il portiere per poi batterlo di precisione.

: Biscioni, Chiavacci, Pratesi (Floriagafir).

FLORIAGAFIR: Fantini, Rogai, Cavallone, Innocenti, Pratesi, Frastagli, Diop, Vegni, Biscioni, Allegri, Chiavacci. A disp.: Profeti, Guardigli A., Guardigli P., Merendi, Giannini, Scalella, Bartolozzi, Mani, Ducci. All.: Francesco Fiorindi <br >PONTASSIEVE B: Ferri, Soari, Marchionni, Cellini, Ducci, Gaggio, Poggiali, Mannelli, Veggi, Maranghi, Carri. A disp.: Del Soldato, Restivo, Spanu, Suleimani. All.: Claudio Ermini <br > ARBITRO: Cavigli di Firenze <br > RETI: Biscioni, Cavallone, Giannini. La Floriagafir continua la sua striscia positiva di risultati, vincendo in casa per 3-0 contro il Pontassieve B. Il match si sblocca dopo dieci minuti grazie al gol di Biscioni che, sfruttando al meglio il cross di Chiavacci arrivato da destra dopo una bella triangolazione con Diop, calcia al volo insaccando sul primo palo. Dopo pochi minuti si ripete la linea Chiavacci-Biscioni, ma stavolta la girata di quest'ultimo si stampa sulla traversa. Primo tempo che si chiude sull'1-0. Nella ripresa &egrave; ancora la squadra di casa ad attaccare. Infatti trova il raddoppio, verso la met&agrave; del tempo, con Cavalloni che stacca pi&ugrave; alto di tutti a centro area e spedisce a rete il pallone crossato dal calcio d'angolo. A dieci minuti dal termine la Floriagafir chiude i conti con il definitivo 3-0 di Giannini che, dopo aver chiuso un triangolo in velocit&agrave; con Merendi, si ritrova a tu per tu con il portiere per poi batterlo di precisione. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Biscioni, Chiavacci, Pratesi</b> (Floriagafir).