BELMONTE: Zagli, Casali, Aguzzi, Biffoli, Pianiri G., Pianiri M., Tucci, Meucci, Bordoni, Guercini, Dani. A disp.: Sarchielli, Del Grazia, Antonini, Lauri, Viggiani, Bassi, Bindi, Fiumi. All.: Frilli.
FLORIAGAFIR: Profeti, Rogai, Cavallone, Pratesi, Giannini, Innocenti, Chiavacci, Scalella, Vegni, Allegri, Biscioni. A disp.: Fantini, Merendi, Guardigli A., Guardigli P., Ducci, Sorri, Frastagli, Di Liberto. All.: Fiorindi.

ARBITRO: Carlo Marano di Firenze.

RETI: Scalella, Guercini, Dani, Meucci

Il Belmonte si regala una domenica mattina di festa, superando lo scoglio Floriagafir con un convincente 3-1 e rimanendo ben saldo al terzo posto in classifica. Bel primo tempo da parte di entrambe le squadre, che fin dai primi minuti si affrontano a visto aperto. A passare in vantaggio, alla prima occasione utile, è la Floriagafir, che al 15' sblocca l'incontro con un colpo di genio di Scalella, che sul corner di Chiavacci si coordina per la volèe di destro, disegnando una traiettoria incredibile, che si infila alle spalle di Zagli. La risposta del Belmonte è da grande squadra, visto che subito dopo la formazione di mister Frilli pareggia i conti con Guercini, che da dentro l'area piccola non lascia scampo a Profeti dopo una corta respinta della difesa ospite. Il primo tempo prosegue a ritmi forsennati ed entrambe le compagini vanno vicine al gol prima dell'intervallo: per la Floriagafir si rende pericoloso Allegri, che su assist di Biscioni calcia di poco alto sopra la traversa, invece per il Belmonte è Guercini il più pericoloso, ma stavolta il bomber biancorosso non riesce a trafiggere l'attento Profeti. Nella ripresa, però, il Belmonte riparte alla grande e dopo pochi minuti dal rientro in campo la formazione di Frilli si porta in vantaggio con Dani, che trasforma in rete il perfetto cross di Guercini, spedendo il pallone alle spalle di Profeti. La Floriagafir prova a reagire ma proprio nel momento di maggior spinta, a 10' dalla fine ci pensa Meucci a mettere la parola fine all'incontro con la rete del definitivo 3-1 Belmonte con un rasoterra da fuori area che non lascia scampo a Profeti.

: nel Belmonte spiccano le prove di Tucci e Bordoni. Nella Floriagafir Scalella, Biscioni e Cavallone sopra tutti.

BELMONTE: Zagli, Casali, Aguzzi, Biffoli, Pianiri G., Pianiri M., Tucci, Meucci, Bordoni, Guercini, Dani. A disp.: Sarchielli, Del Grazia, Antonini, Lauri, Viggiani, Bassi, Bindi, Fiumi. All.: Frilli.<br >FLORIAGAFIR: Profeti, Rogai, Cavallone, Pratesi, Giannini, Innocenti, Chiavacci, Scalella, Vegni, Allegri, Biscioni. A disp.: Fantini, Merendi, Guardigli A., Guardigli P., Ducci, Sorri, Frastagli, Di Liberto. All.: Fiorindi.<br > ARBITRO: Carlo Marano di Firenze. <br > RETI: Scalella, Guercini, Dani, Meucci Il Belmonte si regala una domenica mattina di festa, superando lo scoglio Floriagafir con un convincente 3-1 e rimanendo ben saldo al terzo posto in classifica. Bel primo tempo da parte di entrambe le squadre, che fin dai primi minuti si affrontano a visto aperto. A passare in vantaggio, alla prima occasione utile, &egrave; la Floriagafir, che al 15' sblocca l'incontro con un colpo di genio di Scalella, che sul corner di Chiavacci si coordina per la vol&egrave;e di destro, disegnando una traiettoria incredibile, che si infila alle spalle di Zagli. La risposta del Belmonte &egrave; da grande squadra, visto che subito dopo la formazione di mister Frilli pareggia i conti con Guercini, che da dentro l'area piccola non lascia scampo a Profeti dopo una corta respinta della difesa ospite. Il primo tempo prosegue a ritmi forsennati ed entrambe le compagini vanno vicine al gol prima dell'intervallo: per la Floriagafir si rende pericoloso Allegri, che su assist di Biscioni calcia di poco alto sopra la traversa, invece per il Belmonte &egrave; Guercini il pi&ugrave; pericoloso, ma stavolta il bomber biancorosso non riesce a trafiggere l'attento Profeti. Nella ripresa, per&ograve;, il Belmonte riparte alla grande e dopo pochi minuti dal rientro in campo la formazione di Frilli si porta in vantaggio con Dani, che trasforma in rete il perfetto cross di Guercini, spedendo il pallone alle spalle di Profeti. La Floriagafir prova a reagire ma proprio nel momento di maggior spinta, a 10' dalla fine ci pensa Meucci a mettere la parola fine all'incontro con la rete del definitivo 3-1 Belmonte con un rasoterra da fuori area che non lascia scampo a Profeti. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Belmonte spiccano le prove di <b>Tucci</b> e<b> Bordoni</b>. Nella Floriagafir <b>Scalella</b>, <b>Biscioni</b> e <b>Cavallone</b> sopra tutti.