• Rignanese

SCARPERIA: Paladini, Lorenzini, Sgobaro, Ignesti, Virgillo, Cecconi, Brunetti, Bartoloni, Anela, Pini, Righini. A disp.: Francini, Oretti, Marchi, Mordini, Innocenti, Santoni, Bartoloni P.. All.: Marco Marrani.
RIGNANESE: Fergola, Fagioli, Avrami, Iacopozzi, Carbonai, Picchioni, Molino, Tinaglia, Pascu, Venuti, Sereni. A disp.: Gambi, Cassarà, Arnetoli, Fantechi, Cappugi, Innocenti. All.: Massimiliano Cigolini.

RETI: Venuti, 2 Pascu, Avrami.

La Rignanese espugna Scarperia con un sonoro 4-0. I ragazzi di mister Cigolini mettono a segno due reti per tempo, a coronamento di un match condotto dall'inizio alla fine. I valdarnesi hanno fatto girar palla e hanno creato buone occasioni, limitando il gioco dello Scarperia alla fase difensiva. La Rignanese sblocca a dieci minuti dalla fine del primo tempo con Venuti e nei minuti di recupero raddoppia con Pascu. Il doppio svantaggio demoralizza un po' la truppa locale che fino a quel momento aveva retto bene e anche creato qualcosa in contropiede. Nella ripresa la Rignanese continua a fare la partita e va a segno ancora con Pascu e poi con Avrami.
: Virgillo, Cecconi (Scarperia); Molino, Pascu (Rignanese).

SCARPERIA: Paladini, Lorenzini, Sgobaro, Ignesti, Virgillo, Cecconi, Brunetti, Bartoloni, Anela, Pini, Righini. A disp.: Francini, Oretti, Marchi, Mordini, Innocenti, Santoni, Bartoloni P.. All.: Marco Marrani.<br >RIGNANESE: Fergola, Fagioli, Avrami, Iacopozzi, Carbonai, Picchioni, Molino, Tinaglia, Pascu, Venuti, Sereni. A disp.: Gambi, Cassar&agrave;, Arnetoli, Fantechi, Cappugi, Innocenti. All.: Massimiliano Cigolini. <br > RETI: Venuti, 2 Pascu, Avrami. La Rignanese espugna Scarperia con un sonoro 4-0. I ragazzi di mister Cigolini mettono a segno due reti per tempo, a coronamento di un match condotto dall'inizio alla fine. I valdarnesi hanno fatto girar palla e hanno creato buone occasioni, limitando il gioco dello Scarperia alla fase difensiva. La Rignanese sblocca a dieci minuti dalla fine del primo tempo con Venuti e nei minuti di recupero raddoppia con Pascu. Il doppio svantaggio demoralizza un po' la truppa locale che fino a quel momento aveva retto bene e anche creato qualcosa in contropiede. Nella ripresa la Rignanese continua a fare la partita e va a segno ancora con Pascu e poi con Avrami. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>:<b> Virgillo, Cecconi</b> (Scarperia); <b>Molino, Pascu</b> (Rignanese).