LANCIOTTO CAMPI: Greco, Dajcaj, Calamai, Bini, Giusti, Porro, Kowalski, Rosati, Tomberli, Doda, Sgrulloni, Becattini, Randelli, Vanni, Di Rocco. All.: Francesco Ermini.
PRATO: Fantoni, Biagini, Sebastiano, Barbera, Papalini, Landi, Aiello, Viganò, Scardigli, Mertiri, Cucinotta, Marcelli, Tirinnanzi, Nuti. All.: Daniele Papini.

ARBITRO: Di Rocco.

RETI: Scardigli, Bini.
NOTE. Parziali: 0-1; 0-0; 1-0

In una giornata soleggiata, su un campo allentato ma in buone condizioni, le due squadre danno vita ad un interessante e intenso spettacolo calcistico. Complimenti ai ragazzi del Lanciotto e del Prato per quello che sono stati in grado di fare nel corso del confronto. Parte subito in attacco la squadra ospite che al 2' colpisce un palo con Scardigli che però dopo pochi minuti è bravo a portare in vantaggio la sua squadra. Reagisce la formazione di casa con una bella azione Vanni - Kowalski che sfiorano il pareggio al 18'. Nel secondo tempo le squadre di Ermini e Papini si fronteggiano a centrocampo e i padroni di casa si rendono pericolosi con un bel tiro di Rosati. Al 15' i campigiani colpiscono una traversa con una conclusione di Bini che ci prova con potenza e sfiora il pareggio. Quasi sul finire della seconda frazione da segnalare una bella parata effettuata dall'estremo laniero su una conclusione di Dajcaj. Nel terzo tempo al 5' i locali sfiorano il pareggio prima con Tomberli e poco dopo con un bel tiro di Porro da centrocampo. Al 10' su punizione Bini meritatamente realizza il pareggio per la squadra di Ermini. Poco dopo su conclusione di Erik Mertiri da segnalare una bella parata effettuata da Greco. Il Lanciotto si porta in avanti e pericolosamente va vicino alla conclusione con un tiro di Porro da centrocampo. La partita si conclude in parità con i ragazzi di Ermini, molto determinati, contenti di aver affrontato una bella squadra e di avere chiuso la propria fatica in parità.
Calciatoripiù: Greco, Bini, Vanni
(Lanciotto Campi), Scardigli, Mertiri (Prato).

LANCIOTTO CAMPI: Greco, Dajcaj, Calamai, Bini, Giusti, Porro, Kowalski, Rosati, Tomberli, Doda, Sgrulloni, Becattini, Randelli, Vanni, Di Rocco. All.: Francesco Ermini.<br >PRATO: Fantoni, Biagini, Sebastiano, Barbera, Papalini, Landi, Aiello, Vigan&ograve;, Scardigli, Mertiri, Cucinotta, Marcelli, Tirinnanzi, Nuti. All.: Daniele Papini.<br > ARBITRO: Di Rocco.<br > RETI: Scardigli, Bini.<br >NOTE. Parziali: 0-1; 0-0; 1-0 In una giornata soleggiata, su un campo allentato ma in buone condizioni, le due squadre danno vita ad un interessante e intenso spettacolo calcistico. Complimenti ai ragazzi del Lanciotto e del Prato per quello che sono stati in grado di fare nel corso del confronto. Parte subito in attacco la squadra ospite che al 2' colpisce un palo con Scardigli che per&ograve; dopo pochi minuti &egrave; bravo a portare in vantaggio la sua squadra. Reagisce la formazione di casa con una bella azione Vanni - Kowalski che sfiorano il pareggio al 18'. Nel secondo tempo le squadre di Ermini e Papini si fronteggiano a centrocampo e i padroni di casa si rendono pericolosi con un bel tiro di Rosati. Al 15' i campigiani colpiscono una traversa con una conclusione di Bini che ci prova con potenza e sfiora il pareggio. Quasi sul finire della seconda frazione da segnalare una bella parata effettuata dall'estremo laniero su una conclusione di Dajcaj. Nel terzo tempo al 5' i locali sfiorano il pareggio prima con Tomberli e poco dopo con un bel tiro di Porro da centrocampo. Al 10' su punizione Bini meritatamente realizza il pareggio per la squadra di Ermini. Poco dopo su conclusione di Erik Mertiri da segnalare una bella parata effettuata da Greco. Il Lanciotto si porta in avanti e pericolosamente va vicino alla conclusione con un tiro di Porro da centrocampo. La partita si conclude in parit&agrave; con i ragazzi di Ermini, molto determinati, contenti di aver affrontato una bella squadra e di avere chiuso la propria fatica in parit&agrave;. <b> Calciatoripi&ugrave;: Greco, Bini, Vanni</b> (Lanciotto Campi), <b>Scardigli, Mertiri </b>(Prato).