SAN PIERO A SIEVE: Hoxha, Metaj, Derraj, Romanelli, Calzolai, Gianassi, Bianchini, Pierottoli, Nardi, Fontani, Palermo. Entrati: Francini, Naldi, Iovine, Campagna, Camattari. All.: Paolo Marucelli.
OLIMPIA FIRENZE: Cecchi, Cappelli, Malva, Umiliani, Bonaiuti, Russo, Messeri, Beccai, Tardugno, Laugaa, Torrini. Entrati: Consigli,Cavalieri, Masieri, Pratesi, Celentano, Quispe. All.: Emiliano Becchi.

RETI: Celentano, Calzolai, 2 Campagna.
NOTE: 0-0, 1-1, 2-0.

Il San Piero batte l'Olimpia Firenze. Il primo tempo è equilibrato, non ci sono grosse occasioni, il gioco è prevalentemente a centrocampo. Nella seconda frazione l'Olimpia passa su calcio di rigore trasformato da Celentano. Dopo due minuti, su corner, arriva il pari, con un piattone di Calzolai. Nell'ultimo dei tre tempo, il San Piero, di testa, va in vantaggio. L'Olimpia si riversa in attacco per cercare il pari, ma i mugellani in contropiede firmano il 3-1 grazie alla doppietta di Campagna.
: Cappelli e Bonaiuti (Olimpia), Romanelli, Calzolai, Gianassi, Pierottoli e Campagna (San Piero).

SAN PIERO A SIEVE: Hoxha, Metaj, Derraj, Romanelli, Calzolai, Gianassi, Bianchini, Pierottoli, Nardi, Fontani, Palermo. Entrati: Francini, Naldi, Iovine, Campagna, Camattari. All.: Paolo Marucelli. <br >OLIMPIA FIRENZE: Cecchi, Cappelli, Malva, Umiliani, Bonaiuti, Russo, Messeri, Beccai, Tardugno, Laugaa, Torrini. Entrati: Consigli,Cavalieri, Masieri, Pratesi, Celentano, Quispe. All.: Emiliano Becchi.<br > RETI: Celentano, Calzolai, 2 Campagna.<br >NOTE: 0-0, 1-1, 2-0. Il San Piero batte l'Olimpia Firenze. Il primo tempo &egrave; equilibrato, non ci sono grosse occasioni, il gioco &egrave; prevalentemente a centrocampo. Nella seconda frazione l'Olimpia passa su calcio di rigore trasformato da Celentano. Dopo due minuti, su corner, arriva il pari, con un piattone di Calzolai. Nell'ultimo dei tre tempo, il San Piero, di testa, va in vantaggio. L'Olimpia si riversa in attacco per cercare il pari, ma i mugellani in contropiede firmano il 3-1 grazie alla doppietta di Campagna. <b><b> Calciatoripi&ugrave;</b></b>: <b>Cappelli e Bonaiuti</b> (Olimpia), <b>Romanelli, Calzolai, Gianassi, Pierottoli e Campagna </b>(San Piero).