NOVOLI: Rocchini, Mugelli, Sanchez Carranza, Martinez, Hazrolaj A., Acciaioli, Bennardo M., Cirina, Magherini, Buzzetti, Bassi. A disp.: Lippi, Olmi, Meacci, Paglia, Hazrolaj E., Faccani. All.: Ermanno Pucci.
SCARPERIA: Paladini, Lorenzini, Sgorbaro, Ignesti, Virgillo, Cecconi, Bartoloni, Petani, Barni, Grossi, Pini. A disp.: Francini, Marchi, Mordini, Righini, Oretti, Chiriac, Santoni. All.: Marco Marrani.

ARBITRO: Fiorenzoni di Firenze.

RETI: Petani, Acciaioli 2, Buzzetti, Magherini 3, Martinez, Faccani.

Rotonda vittoria del Novoli che batte senza particolari problemi lo Scarperia controllando sempre il pallino del gioco. La prima occasione degna di nota arriva al 17' quando su un cross dalla destra Magherini si inserisce con i tempi giusti e di testa anticipa l'uscita del portiere ma non trova la porta. Al 29' è lo Scarperia a passare in vantaggio: calcio di punizione dal limite battuta da Sgorbaro, palla che colpisce il palo e si sta per infilare in rete ma Rocchini la toglie dalla porta con un grande riflesso, salvo poi doversi arrendere al tap-in vincente da due passi di Petani: 0-1. Il Novoli, però, non accusa il colpo e si riversa subito in attacco alla ricerca del pareggio, che arriva al 38' grazie ad un calcio piazzato di Acciaioli che si insacca proprio sotto l'incrocio: 1-1. Due minuti più tardi la squadra di Pucci riesce anche a ribaltare il risultato e ad andare a riposo in vantaggio: stavolta il merito è di Buzzetti che lascia correre il pallone in area e poi incrocia con il destro nell'angolino opposto: 2-1. Nella ripresa lo Scarperia non ha neanche il tempo di abbozzare una reazione, visto che il Novoli segna due gol nel giro di due minuti: al 48' Acciaioli sigla la doppietta personale con una punizione perfetta che ancora una volta va a togliere la ragnatela dall'angolo alto della porta: 3-1; al 49', invece, Magherini riceve palla in area, inizialmente si allarga troppo ma poi riesce a rientrare verso il centro e a trovare lo spazio per calciare col sinistro da distanza ravvicinata mettendo in rete pallone e portiere: 4-1. La situazione per gli ospiti si fa ancora più complicata quando Lorenzini si fa espellere per somma di ammonizioni, la seconda a causa di un intervento in netto ritardo ai danni di Buzzetti che esce dolorante. Al 55' gran palla nello spazio di Bennardo M. per Martinez che dal limite dell'area piccola si fa prima ipnotizzare da Paladini ma poi realizza sulla ribattuta: 5-1. Quattro minuti più tardi arriva anche la sesta rete per i locali ad opera di Magherini che viene lanciato in campo aperto e quando arriva davanti al portiere piazza la sfera all'angolino: 6-1. Al 70' Bennardo M. entra in area e quando si accentra per calciare viene steso nettamente guadagnandosi il calcio di rigore; sul dischetto va lo stesso Bennardo che però colpisce la parte alta della traversa. Il rigore sbagliato non ostacola comunque la goleada del Novoli che al 75' segna di nuovo con Magherini, che sull'assist d'esterno di Bennardo M. insacca di petto nella porta sguarnita, alle spalle del neoentrato Francini: 7-1. All'85' lancio per Hazrolaj in area, Francini esce e respinge sui piedi di un avversario che calcia a botta sicura, ma un difensore ospite respinge la conclusione con le mani causando di fatto un altro penalty; alla battuta stavolta si presenta Faccani che piazza la palla all'angolino: 8-1. E' il punteggio finale di una partita senza storia, nella quale il Novoli si è dimostrato nettamente superiore allo Scarperia, troppo approssimativo nelle due fasi e incapace di gestire il vantaggio iniziale.
: per il Novoli Magherini, autore di una tripletta, e Acciaoli, vero e proprio specialista dei calci di punzione; per lo Scarperia Petani ha avuto almeno il merito di segnare un gol.

Dispe98 NOVOLI: Rocchini, Mugelli, Sanchez Carranza, Martinez, Hazrolaj A., Acciaioli, Bennardo M., Cirina, Magherini, Buzzetti, Bassi. A disp.: Lippi, Olmi, Meacci, Paglia, Hazrolaj E., Faccani. All.: Ermanno Pucci.<br >SCARPERIA: Paladini, Lorenzini, Sgorbaro, Ignesti, Virgillo, Cecconi, Bartoloni, Petani, Barni, Grossi, Pini. A disp.: Francini, Marchi, Mordini, Righini, Oretti, Chiriac, Santoni. All.: Marco Marrani.<br > ARBITRO: Fiorenzoni di Firenze.<br > RETI: Petani, Acciaioli 2, Buzzetti, Magherini 3, Martinez, Faccani. Rotonda vittoria del Novoli che batte senza particolari problemi lo Scarperia controllando sempre il pallino del gioco. La prima occasione degna di nota arriva al 17' quando su un cross dalla destra Magherini si inserisce con i tempi giusti e di testa anticipa l'uscita del portiere ma non trova la porta. Al 29' &egrave; lo Scarperia a passare in vantaggio: calcio di punizione dal limite battuta da Sgorbaro, palla che colpisce il palo e si sta per infilare in rete ma Rocchini la toglie dalla porta con un grande riflesso, salvo poi doversi arrendere al tap-in vincente da due passi di Petani: 0-1. Il Novoli, per&ograve;, non accusa il colpo e si riversa subito in attacco alla ricerca del pareggio, che arriva al 38' grazie ad un calcio piazzato di Acciaioli che si insacca proprio sotto l'incrocio: 1-1. Due minuti pi&ugrave; tardi la squadra di Pucci riesce anche a ribaltare il risultato e ad andare a riposo in vantaggio: stavolta il merito &egrave; di Buzzetti che lascia correre il pallone in area e poi incrocia con il destro nell'angolino opposto: 2-1. Nella ripresa lo Scarperia non ha neanche il tempo di abbozzare una reazione, visto che il Novoli segna due gol nel giro di due minuti: al 48' Acciaioli sigla la doppietta personale con una punizione perfetta che ancora una volta va a togliere la ragnatela dall'angolo alto della porta: 3-1; al 49', invece, Magherini riceve palla in area, inizialmente si allarga troppo ma poi riesce a rientrare verso il centro e a trovare lo spazio per calciare col sinistro da distanza ravvicinata mettendo in rete pallone e portiere: 4-1. La situazione per gli ospiti si fa ancora pi&ugrave; complicata quando Lorenzini si fa espellere per somma di ammonizioni, la seconda a causa di un intervento in netto ritardo ai danni di Buzzetti che esce dolorante. Al 55' gran palla nello spazio di Bennardo M. per Martinez che dal limite dell'area piccola si fa prima ipnotizzare da Paladini ma poi realizza sulla ribattuta: 5-1. Quattro minuti pi&ugrave; tardi arriva anche la sesta rete per i locali ad opera di Magherini che viene lanciato in campo aperto e quando arriva davanti al portiere piazza la sfera all'angolino: 6-1. Al 70' Bennardo M. entra in area e quando si accentra per calciare viene steso nettamente guadagnandosi il calcio di rigore; sul dischetto va lo stesso Bennardo che per&ograve; colpisce la parte alta della traversa. Il rigore sbagliato non ostacola comunque la goleada del Novoli che al 75' segna di nuovo con Magherini, che sull'assist d'esterno di Bennardo M. insacca di petto nella porta sguarnita, alle spalle del neoentrato Francini: 7-1. All'85' lancio per Hazrolaj in area, Francini esce e respinge sui piedi di un avversario che calcia a botta sicura, ma un difensore ospite respinge la conclusione con le mani causando di fatto un altro penalty; alla battuta stavolta si presenta Faccani che piazza la palla all'angolino: 8-1. E' il punteggio finale di una partita senza storia, nella quale il Novoli si &egrave; dimostrato nettamente superiore allo Scarperia, troppo approssimativo nelle due fasi e incapace di gestire il vantaggio iniziale. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Novoli <b>Magherini</b>, autore di una tripletta, e <b>Acciaoli</b>, vero e proprio specialista dei calci di punzione; per lo Scarperia <b>Petani </b>ha avuto almeno il merito di segnare un gol. Dispe98