FAELLESE: Papi, Bruno, Giachi, Bernini, Girasoli, Bartolini M., Vallelonga, Fabbrucci, Bartolini F., Arrigucci, Campeggi. All.: Mirco Martini.

AREZZO NORD: Dionigi, Roggi, Farsetti, Caneschi, Rossi, Maccari, Dini, Papa, Valentini, Amorosi, Dini.

All.: Marcello Casagni.

RETI: 1' Arrigucci, 26' Maccari, 35' Bartolini F., 60' autorete Bruno.

Il campionato di queste due squadre finisce con un pareggio frutto, di una buona prestazione da parte di entrambe.La gara ha visto una Faellese protagonista ma un po' imprecisa sottoporta; i locali sbloccano la partita con un gol record: 10 secondi e Arrigucci, ben lanciato da Bartolini F., con un pallonetto insacca la rete del 1-0. L'Arezzo Nord tenta una reazione ma la retroguardia faellese sembra abbastanza attenta. Al 15' l'occasione per mettere un sigillo alla partita ce l'ha Bartolini F. che si fa parare dall'ottimo Dionigi un calcio di rigore; così, dal possibile 2-0, si passa all'1-1 grazie ad un bolide su punizione, ottimamente calciata da Maccari. La Faellese però non si dà per vinta e a pochi minuti dallo scadere è ancora protagonista con Bartolini F. che si fa perdonare l'errore precedente, calciando un destro potente che riporta in vantaggio i locali.

Nella ripresa la gara si fa più lenta, l'Arezzo Nord non sembra impensierire più di tanto la porta difesa da Papi, anche la Faellese non spinge più e quando la gara sembra scivolare via sul 2-1, ecco che su un cross,

apparentemente innocuo, gli ospiti trovano il pareggio grazie ad una deviazione accidentale del difensore Bruno. Gli ultimi minuti della gara sono vibranti, la Faellese cerca il gol vittoria ma l'Arezzo Nord si difende con i denti e la gara finisce con il risultato di 2-2. Si chiude così un campionato ottimo per i valdarnesi, che hanno disputato uno strepitoso girone di ritorno e chiudono nella parte alta della classifica, mentre l'Arezzo Nord, pur avendo terminato nella parte bassa della classifica, ha dimostrato quest'oggi di essere una buona compagine.

FAELLESE: Papi, Bruno, Giachi, Bernini, Girasoli, Bartolini M., Vallelonga, Fabbrucci, Bartolini F., Arrigucci, Campeggi. All.: Mirco Martini. <br >AREZZO NORD: Dionigi, Roggi, Farsetti, Caneschi, Rossi, Maccari, Dini, Papa, Valentini, Amorosi, Dini. <br >All.: Marcello Casagni. <br > RETI: 1' Arrigucci, 26' Maccari, 35' Bartolini F., 60' autorete Bruno. Il campionato di queste due squadre finisce con un pareggio frutto, di una buona prestazione da parte di entrambe.La gara ha visto una Faellese protagonista ma un po' imprecisa sottoporta; i locali sbloccano la partita con un gol record: 10 secondi e Arrigucci, ben lanciato da Bartolini F., con un pallonetto insacca la rete del 1-0. L'Arezzo Nord tenta una reazione ma la retroguardia faellese sembra abbastanza attenta. Al 15' l'occasione per mettere un sigillo alla partita ce l'ha Bartolini F. che si fa parare dall'ottimo Dionigi un calcio di rigore; cos&igrave;, dal possibile 2-0, si passa all'1-1 grazie ad un bolide su punizione, ottimamente calciata da Maccari. La Faellese per&ograve; non si d&agrave; per vinta e a pochi minuti dallo scadere &egrave; ancora protagonista con Bartolini F. che si fa perdonare l'errore precedente, calciando un destro potente che riporta in vantaggio i locali. <br >Nella ripresa la gara si fa pi&ugrave; lenta, l'Arezzo Nord non sembra impensierire pi&ugrave; di tanto la porta difesa da Papi, anche la Faellese non spinge pi&ugrave; e quando la gara sembra scivolare via sul 2-1, ecco che su un cross, <br >apparentemente innocuo, gli ospiti trovano il pareggio grazie ad una deviazione accidentale del difensore Bruno. Gli ultimi minuti della gara sono vibranti, la Faellese cerca il gol vittoria ma l'Arezzo Nord si difende con i denti e la gara finisce con il risultato di 2-2. Si chiude cos&igrave; un campionato ottimo per i valdarnesi, che hanno disputato uno strepitoso girone di ritorno e chiudono nella parte alta della classifica, mentre l'Arezzo Nord, pur avendo terminato nella parte bassa della classifica, ha dimostrato quest'oggi di essere una buona compagine.