MOLINENSE: Pieraccioli, Boccellari, Benvenuti, D'Amico, Neziri, Pirvu, Mani, Bonfitto, Fuligni, Braccini, Forte. A disp.: Risani, Volpi, Miniati, Longobardi, Bonciani, Nannucci, Hoxhaj. All.: Giovanni Bugli.
NOVOLI: Lippi, Olmi, Meacci, Cirina, Mugelli, Magnolfi, Bennardo Mattia, Martinez, Buzzetti, Paglia, Bennardo Niccolò. A disp.: Rocchini, Magherini, Acciaioli. All.: Simone Pelli.

ARBITRO: Aimone Schilirò di Firenze.

RETI: 30' Cirina, 35' Martinez, 41' rig. Bennardo Niccolò, 68', 76' Magherini.

Netta vittoria del Novoli sul campo della Molinense. Gli ospiti hanno sempre avuto in mano il gioco lasciando pochi spazi alla manovra ed alle iniziative dei padroni di casa, ma tuttavia c'è voluta mezz'ora di gioco per sbloccare il risultato. In precedenza il Novoli è andato vicino al goal colpendo due volte la traversa, su calci piazzati, la prima al 15' con Cirina e la seconda, due minuti dopo, con Martinez. Fondamentale in entrambe i casi l'intervento del portiere Pieraccioli, tra i migliori in campo. Al 19' è Buzzetti che impegna ancora Pieraccioli con un colpo di testa ravvicinato. Per la Molinense è Braccini al 20' a provare ad impensierire la difesa ospite, ma il tiro finisce sopra la traversa. Al 30' il Novoli passa in vantaggio, con un bel tiro dalla distanza di Cirina che manda il pallone all'incrocio dei pali. E cinque minuti dopo raddoppia con Martinez, che raccoglie un colpo di testa di Niccolò Bennardo a scavalcare il portiere in uscita. Al 37' Forte ha l'occasione per accorciare le distanze ma il suo tiro dal centro dell'area finisce alto sopra la traversa. Nel finale del tempo, Pieraccioli ancora protagonista con due interventi risolutivi su Buzzetti e su Bennardo Niccolò. Nella ripresa la Molinense rientra in campo in dieci uomini per l'espulsione di Mani, per proteste, alla fine della prima frazione, ed il Novoli ne approfitta subito al primo minuto con Niccolò Bennardo, che prima guadagna e poi realizza un calcio di rigore, che porta il risultato sul 3 a 0. Ancora il Novoli in avanti al 46' con Mattia Bennardo che impegna Pieraccioli, poi qualche segno di reazione da parte della Molinense con Forte, che prima, su calcio di punizione, spedisce il pallone di poco a lato e poi al 65' ha un'ottima occasione, controllando il pallone in area ed incrociando il tiro che sfiora il palo. Da qui in avanti in campo si vede solo il Novoli, e soprattutto il subentrato Magherini, il quale al 68' prima sigla il quarto goal, poi procura un altro calcio di rigore, parato dall'ottimo Pieraccioli, e quindi chiude l'incontro con il quinto goal al 76', con un tocco da sotto a scavalcare il portiere in uscita.

: Nella Molinense si evidenziano le prestazioni di Pieraccioli e di Forte. Nel Novoli ottima prova di Mugelli in difesa, Cirina a centrocampo e Magherini in avanti.

MOLINENSE: Pieraccioli, Boccellari, Benvenuti, D'Amico, Neziri, Pirvu, Mani, Bonfitto, Fuligni, Braccini, Forte. A disp.: Risani, Volpi, Miniati, Longobardi, Bonciani, Nannucci, Hoxhaj. All.: Giovanni Bugli.<br >NOVOLI: Lippi, Olmi, Meacci, Cirina, Mugelli, Magnolfi, Bennardo Mattia, Martinez, Buzzetti, Paglia, Bennardo Niccol&ograve;. A disp.: Rocchini, Magherini, Acciaioli. All.: Simone Pelli.<br > ARBITRO: Aimone Schilir&ograve; di Firenze.<br > RETI: 30' Cirina, 35' Martinez, 41' rig. Bennardo Niccol&ograve;, 68', 76' Magherini. Netta vittoria del Novoli sul campo della Molinense. Gli ospiti hanno sempre avuto in mano il gioco lasciando pochi spazi alla manovra ed alle iniziative dei padroni di casa, ma tuttavia c'&egrave; voluta mezz'ora di gioco per sbloccare il risultato. In precedenza il Novoli &egrave; andato vicino al goal colpendo due volte la traversa, su calci piazzati, la prima al 15' con Cirina e la seconda, due minuti dopo, con Martinez. Fondamentale in entrambe i casi l'intervento del portiere Pieraccioli, tra i migliori in campo. Al 19' &egrave; Buzzetti che impegna ancora Pieraccioli con un colpo di testa ravvicinato. Per la Molinense &egrave; Braccini al 20' a provare ad impensierire la difesa ospite, ma il tiro finisce sopra la traversa. Al 30' il Novoli passa in vantaggio, con un bel tiro dalla distanza di Cirina che manda il pallone all'incrocio dei pali. E cinque minuti dopo raddoppia con Martinez, che raccoglie un colpo di testa di Niccol&ograve; Bennardo a scavalcare il portiere in uscita. Al 37' Forte ha l'occasione per accorciare le distanze ma il suo tiro dal centro dell'area finisce alto sopra la traversa. Nel finale del tempo, Pieraccioli ancora protagonista con due interventi risolutivi su Buzzetti e su Bennardo Niccol&ograve;. Nella ripresa la Molinense rientra in campo in dieci uomini per l'espulsione di Mani, per proteste, alla fine della prima frazione, ed il Novoli ne approfitta subito al primo minuto con Niccol&ograve; Bennardo, che prima guadagna e poi realizza un calcio di rigore, che porta il risultato sul 3 a 0. Ancora il Novoli in avanti al 46' con Mattia Bennardo che impegna Pieraccioli, poi qualche segno di reazione da parte della Molinense con Forte, che prima, su calcio di punizione, spedisce il pallone di poco a lato e poi al 65' ha un'ottima occasione, controllando il pallone in area ed incrociando il tiro che sfiora il palo. Da qui in avanti in campo si vede solo il Novoli, e soprattutto il subentrato Magherini, il quale al 68' prima sigla il quarto goal, poi procura un altro calcio di rigore, parato dall'ottimo Pieraccioli, e quindi chiude l'incontro con il quinto goal al 76', con un tocco da sotto a scavalcare il portiere in uscita. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nella Molinense si evidenziano le prestazioni di <b>Pieraccioli </b>e di Forte. Nel Novoli ottima prova di <b>Mugelli </b>in difesa, <b>Cirina </b>a centrocampo e <b>Magherini </b>in avanti.