LAURENZIANA: Celaj, Borova (55' Corsi), Losi, Bertoli, Notarpietro (55' Catani), Samaniego, Silecchia (78' Giorgetti A.), Anastase, Pollastri (76' Bacci), Anin N Koumo (63' Romagnoli), Bonciani (74' Ugolini). A disp.: Cestelli. All.: Stefano Del Corona.
LUDUS 90: Braggion, Nicchi, Cuaresma, Fossi, Piro, Fioravanti, Vannini, Borgini, Ongaro, Celentano, Silicato (63' Casini). A disp.: Giorgetti D., Trallori. All.: Emanuele Bercigli.

ARBITRO: Sferrazza di Firenze.

RETI: 7' Anastase, 25' Fossi, 69' Samaniego, 83' Giorgetti A.

La Laurenziana ottiene tre punti meritati ma sofferti contro un'ottima Ludus 90: squadra ospite più volte pericolosa in contropiede e sui calci piazzati nel primo tempo e a corto di fiato nel secondo, in cui la squadra di casa è riuscita ad esprimersi meglio dei rivali collezionando occasioni a ripetizione. La gara finisce 3-1, ma nella prima frazione costruisce più occasioni da gol la Ludus - che ne concretizza solo una su cinque, una su tre per i giocatori di casa - con le prime due reti del match nate da palle inattive, su azione le restanti due. Partita vibrante e aperta sul piano dello spettacolo con continui capovolgimenti di fronte e qualche errore difensivo di troppo a beneficio dello spettacolo: al 7' passano i locali con una deviazione sotto misura di Anastase a centro area su calcio piazzaro di Samaniego, gol del pari di Fossi al 25' con un tocco sotto porta all'altezza del secondo palo su calcio piazzato di Piro deviato da Losi o Bertoli che lo servono involontariamente per la comoda deviazione a rete. 2-1 casalingo con un tiro-cross dalla sinistra di Samaniego deviato da un centrale ospite sul palo per poi entrare in gol, definitivo e conclusivo 3-1 al terzo minuto di recupero con un bel diagonale del neo entrato Giorgetti A. dalla destra su passaggio filtrante dell'altro subentrante Romagnoli. Nei primi 40 minuti, Ludus 90 pericolosa sul punteggio di 0-1 con Silicato al 12' e con Fossi al 13' e con Ongaro al 18' - conclusione sbilenca a tu per tu con Celaj - il gol del pari di Fossi al 25' e la rete fallita da Vannini al 38' sullo score di 1-1 con provvidenziale salvataggio di Bertoli sulla linea; Laurenziana in gol con Anastase al 7' e pericolosa con Bonciani al 23' e al 28'. Nella ripresa meritate le due reti locali per le tante chance sotto porta, per i due legni colpiti da Anin N Koumo di testa al 43' e da Silecchia al 68' e per le due parata di Broggion su Anin N Koumo al 62' e su Pollastri sul prosieguo dell'azione. Nella Laurenziana di Del Corona - grandi ritmi e grande gioco nel secondo tempo - molto bene Samaniego tra le linee in posizione quasi di rifinitore per poi convergere sulla fascia, Anastase a centrocampo per la rete dell'1-0, per gli inserimenti senza palla, per la fase di interdizione e per il passaggio per Anin N Koumo che poteva valere il 2-1 al 43', Bertoli in difesa per il gol salvato al 38' che poteva dare il 2-1 ai ragazzi di Bercigli, i neo entrati Giorgetti A. e Romagnoli che chiudono in tandem la partita, Pollastri da ala destra per la sua velocità e imprevedibilità, Silecchia in mezzo al campo per la sua visione di gioco e Celaj tra i pali per i suoi due interventi su Silicato al 12' e Fossi al 13'. Nella Ludus 90 - grande cuore e tanta velocità ed energia nel colpire in contropiede durante la prima parte di gara - molto bene Celentano tra le linee, che mette Ongaro a tu per tu con Celaj al 18' e imposta l'azione con grande facilità d'esecuzione, Piro in difesa nel gioco aereo fino a quando i suoi compagni di centrocampo lo proteggono a dovere e per l'assist su punizione in occasione del provvisorio 1-1, Braggion tra i pali per i quattro interventi durante il match, due su Bonciani nel primo, due nel secondo su Anin N Koumo e Pollastri, Ongaro in avanti per i suoi movimenti ad allungare la squadra, Silicato in attacco per la sua rapidità nel primo tempo e Vannini a sinistra per cuore e temperamento offensivo. Sufficiente seppur con qualche sbavatura la prestazione di Sferrazza: non incide sul risultato e quando sbaglia lo fa in assoluta buonafede e perché leggermente lontano dall'azione.
Calciatoripiù: Samaniego, Anastase, Bertoli, Giorgetti A., Romagnoli, Pollastri, Silecchia, Celaj
nella Laurenziana; Silicato, Fossi, Piro, Braggion, Celentano, Ongaro, Vannini nella Ludus 90.

Alessandro Giannotta LAURENZIANA: Celaj, Borova (55' Corsi), Losi, Bertoli, Notarpietro (55' Catani), Samaniego, Silecchia (78' Giorgetti A.), Anastase, Pollastri (76' Bacci), Anin N Koumo (63' Romagnoli), Bonciani (74' Ugolini). A disp.: Cestelli. All.: Stefano Del Corona.<br >LUDUS 90: Braggion, Nicchi, Cuaresma, Fossi, Piro, Fioravanti, Vannini, Borgini, Ongaro, Celentano, Silicato (63' Casini). A disp.: Giorgetti D., Trallori. All.: Emanuele Bercigli.<br > ARBITRO: Sferrazza di Firenze.<br > RETI: 7' Anastase, 25' Fossi, 69' Samaniego, 83' Giorgetti A. La Laurenziana ottiene tre punti meritati ma sofferti contro un'ottima Ludus 90: squadra ospite pi&ugrave; volte pericolosa in contropiede e sui calci piazzati nel primo tempo e a corto di fiato nel secondo, in cui la squadra di casa &egrave; riuscita ad esprimersi meglio dei rivali collezionando occasioni a ripetizione. La gara finisce 3-1, ma nella prima frazione costruisce pi&ugrave; occasioni da gol la Ludus - che ne concretizza solo una su cinque, una su tre per i giocatori di casa - con le prime due reti del match nate da palle inattive, su azione le restanti due. Partita vibrante e aperta sul piano dello spettacolo con continui capovolgimenti di fronte e qualche errore difensivo di troppo a beneficio dello spettacolo: al 7' passano i locali con una deviazione sotto misura di Anastase a centro area su calcio piazzaro di Samaniego, gol del pari di Fossi al 25' con un tocco sotto porta all'altezza del secondo palo su calcio piazzato di Piro deviato da Losi o Bertoli che lo servono involontariamente per la comoda deviazione a rete. 2-1 casalingo con un tiro-cross dalla sinistra di Samaniego deviato da un centrale ospite sul palo per poi entrare in gol, definitivo e conclusivo 3-1 al terzo minuto di recupero con un bel diagonale del neo entrato Giorgetti A. dalla destra su passaggio filtrante dell'altro subentrante Romagnoli. Nei primi 40 minuti, Ludus 90 pericolosa sul punteggio di 0-1 con Silicato al 12' e con Fossi al 13' e con Ongaro al 18' - conclusione sbilenca a tu per tu con Celaj - il gol del pari di Fossi al 25' e la rete fallita da Vannini al 38' sullo score di 1-1 con provvidenziale salvataggio di Bertoli sulla linea; Laurenziana in gol con Anastase al 7' e pericolosa con Bonciani al 23' e al 28'. Nella ripresa meritate le due reti locali per le tante chance sotto porta, per i due legni colpiti da Anin N Koumo di testa al 43' e da Silecchia al 68' e per le due parata di Broggion su Anin N Koumo al 62' e su Pollastri sul prosieguo dell'azione. Nella Laurenziana di Del Corona - grandi ritmi e grande gioco nel secondo tempo - molto bene Samaniego tra le linee in posizione quasi di rifinitore per poi convergere sulla fascia, Anastase a centrocampo per la rete dell'1-0, per gli inserimenti senza palla, per la fase di interdizione e per il passaggio per Anin N Koumo che poteva valere il 2-1 al 43', Bertoli in difesa per il gol salvato al 38' che poteva dare il 2-1 ai ragazzi di Bercigli, i neo entrati Giorgetti A. e Romagnoli che chiudono in tandem la partita, Pollastri da ala destra per la sua velocit&agrave; e imprevedibilit&agrave;, Silecchia in mezzo al campo per la sua visione di gioco e Celaj tra i pali per i suoi due interventi su Silicato al 12' e Fossi al 13'. Nella Ludus 90 - grande cuore e tanta velocit&agrave; ed energia nel colpire in contropiede durante la prima parte di gara - molto bene Celentano tra le linee, che mette Ongaro a tu per tu con Celaj al 18' e imposta l'azione con grande facilit&agrave; d'esecuzione, Piro in difesa nel gioco aereo fino a quando i suoi compagni di centrocampo lo proteggono a dovere e per l'assist su punizione in occasione del provvisorio 1-1, Braggion tra i pali per i quattro interventi durante il match, due su Bonciani nel primo, due nel secondo su Anin N Koumo e Pollastri, Ongaro in avanti per i suoi movimenti ad allungare la squadra, Silicato in attacco per la sua rapidit&agrave; nel primo tempo e Vannini a sinistra per cuore e temperamento offensivo. Sufficiente seppur con qualche sbavatura la prestazione di Sferrazza: non incide sul risultato e quando sbaglia lo fa in assoluta buonafede e perch&eacute; leggermente lontano dall'azione. <b> Calciatoripi&ugrave;: Samaniego, Anastase, Bertoli, Giorgetti A., Romagnoli, Pollastri, Silecchia, Celaj</b> nella Laurenziana; <b>Silicato, Fossi, Piro, Braggion, Celentano, Ongaro, Vannini </b>nella Ludus 90. Alessandro Giannotta