• Sesto 2010

SCARPERIA: Bartoloni, Lorenzini, Chiriac, Ignesti, Virgilio, Cecconi, Barni, Grossi, Righini, Rapolla, Pini. A disp.: Paladini, Bartoloni, Sgorbaro, Oretti, Mordini, Anela, Santoni. All.: Marco Marrani.
SESTO CALCIO: Collicelli, Cataldi, Bini, Di Marco, Frongillo, Grossi, Lupi M., Lupi A., Zanieri, Perone, Romolini. A disp.: Rodriguez, Hamza, Friello. All.: Claudio Andriani.

RETI: Lupi A., Cecconi, Perone.

La partita che va in scena tra i padroni di casa e la compagine sestese vede un match molto combattuto sotto il punto di vista agonistico, ma avaro di occasioni da rete. La prima frazione di gioco vede il predominio territoriale dei gialloblù, ma sugli scudi ci salgono le due difese che riescono a disinnescare tutti gli attacchi avversari. Tutti i gol sono così frutto di azioni fortuite: al 10' passa in vantaggio il Sesto Calcio, con Lippi A. bravo a sfruttare un doppio rimpallo con il portiere di casa Bartoloni per il parziale 0-1; il gol del pareggio arriva invece su calcio d' angolo, quando l'unica svista costa cara al Sesto Calcio che vede Cecconi insaccare tutto solo dall'area piccola. Nella ripresa il Sesto prova a fare la partita, pur mancando sempre dell'acuto finale, mentre è lo Scarperia avere per ben due volte l'occasione del vantaggio con due azioni in fotocopia, sempre su un cross dalla trequarti a scavalcare il pressing: prima è Pini che prova il tiro al volo da dentro l'area, chiamando Collicelli a una difficile deviazione, poi tocca a Righini andare vicino al gol vittoria, quando il giocatore pescato in area colpisce di testa a botta sicura sul primo palo, trovando ancora una volta un grande Collicelli a chiudere la porta lanciando il gran finale ospite. Quasi allo scadere arriva infatti il gol vittoria per gli giallbolù: calcio di punizione scagliato in area con potenza da Bini, Perone riesce a toccare con la punta del piede mettendo fuori causa il portiere di casa, e così è il Sesto Calcio a far festa al termine di una gara spigolosa che ha visto in grande spolvero soprattutto le due retroguardie.
Calciatoripiù: Cecconi, Ignesti (Scarperia); Collicelli, Grossi, Di Marco, Perone (Sesto Calcio).

SCARPERIA: Bartoloni, Lorenzini, Chiriac, Ignesti, Virgilio, Cecconi, Barni, Grossi, Righini, Rapolla, Pini. A disp.: Paladini, Bartoloni, Sgorbaro, Oretti, Mordini, Anela, Santoni. All.: Marco Marrani.<br >SESTO CALCIO: Collicelli, Cataldi, Bini, Di Marco, Frongillo, Grossi, Lupi M., Lupi A., Zanieri, Perone, Romolini. A disp.: Rodriguez, Hamza, Friello. All.: Claudio Andriani.<br > RETI: Lupi A., Cecconi, Perone. La partita che va in scena tra i padroni di casa e la compagine sestese vede un match molto combattuto sotto il punto di vista agonistico, ma avaro di occasioni da rete. La prima frazione di gioco vede il predominio territoriale dei giallobl&ugrave;, ma sugli scudi ci salgono le due difese che riescono a disinnescare tutti gli attacchi avversari. Tutti i gol sono cos&igrave; frutto di azioni fortuite: al 10' passa in vantaggio il Sesto Calcio, con Lippi A. bravo a sfruttare un doppio rimpallo con il portiere di casa Bartoloni per il parziale 0-1; il gol del pareggio arriva invece su calcio d' angolo, quando l'unica svista costa cara al Sesto Calcio che vede Cecconi insaccare tutto solo dall'area piccola. Nella ripresa il Sesto prova a fare la partita, pur mancando sempre dell'acuto finale, mentre &egrave; lo Scarperia avere per ben due volte l'occasione del vantaggio con due azioni in fotocopia, sempre su un cross dalla trequarti a scavalcare il pressing: prima &egrave; Pini che prova il tiro al volo da dentro l'area, chiamando Collicelli a una difficile deviazione, poi tocca a Righini andare vicino al gol vittoria, quando il giocatore pescato in area colpisce di testa a botta sicura sul primo palo, trovando ancora una volta un grande Collicelli a chiudere la porta lanciando il gran finale ospite. Quasi allo scadere arriva infatti il gol vittoria per gli giallbol&ugrave;: calcio di punizione scagliato in area con potenza da Bini, Perone riesce a toccare con la punta del piede mettendo fuori causa il portiere di casa, e cos&igrave; &egrave; il Sesto Calcio a far festa al termine di una gara spigolosa che ha visto in grande spolvero soprattutto le due retroguardie.<b> Calciatoripi&ugrave;: Cecconi, Ignesti (Scarperia); Collicelli, Grossi, Di Marco, Perone (Sesto Calcio). </b>