• 4 - 4
  • Pol. Novoli

SCARPERIA: Paladini, Lorenzini, Chiriach, Ignesti, Virgillo, Cecconi, Barni, Bartoloni, Rapolla, Grossi, Pini. A disp.: Marchi, Bordini, Oretti, Sgobaro, Anela, Santoni. All.: Marrani.
NOVOLI: Lippi, Olmi, Meacci, Cirina, Magnolfi, Acciaioli, Paglia, Martinez, Faccani, Hazrolaj, Bennardo Niccolò. A disp.: Magherini, Bennardo Mattia. All.: Pelli.

RETI: 2 Cecconi, Rapolla, Sgobaro; Faccani, Martinez, Magherini, Bennardo Mattia (rig).

Pareggio ricco di reti tra Scarperia e Novoli con i padroni di casa sempre a rincorrere fino a raggiungere il 4-4. I ragazzi di mister Pelli partono subito forte e al 2' vanno in vantaggio con Faccani. I primi 20' sono tutti di marca ospite: il Novoli fa la partita e crea buone situazioni per raddoppiare, tra cui una traversa dal calcio d'angolo. Alla mezzora i mugellani pareggiano con Cecconi su calcio di punizione. Nell'ultimo minuto della prima frazione il Novoli torna avanti con Martinez. Nella ripresa la formazione ospite riparte con vigore, sulla falsa riga del primo tempo. Al 10' Magherini va in rete per l'1-3. Dopo un minuto lo Scarperia accorcia con un tiro dai venti metri di Rapolla, palo e gol. L'arbitro fischia il rigore per il Novoli, per un fallo su Magherini. Sul dischetto si presenta Mattia Bennato che con freddezza trasforma per il 2-4. Lo Scarperia, però, non molla. Al 20', complice un'incomprensione difensiva del Novoli, Cecconi di testa, dal calcio d'angolo, accorcia le distanze. Lo Scarperia ci crede e proprio nel recupero realizza il pari con Sgobaro che insacca da tre metri. Se per il Novoli arriva una brutta sconfitta, al termine di una delle peggiori prestazioni del campionato, in casa Scarperia il clima è completamente diverso: i mugellani centrano i tre punti e soprattutto sfoderano una partita tutta grinta e cuore.
: Cecconi, Grossi, Chiriach (Scarperia).

SCARPERIA: Paladini, Lorenzini, Chiriach, Ignesti, Virgillo, Cecconi, Barni, Bartoloni, Rapolla, Grossi, Pini. A disp.: Marchi, Bordini, Oretti, Sgobaro, Anela, Santoni. All.: Marrani.<br >NOVOLI: Lippi, Olmi, Meacci, Cirina, Magnolfi, Acciaioli, Paglia, Martinez, Faccani, Hazrolaj, Bennardo Niccol&ograve;. A disp.: Magherini, Bennardo Mattia. All.: Pelli. <br > RETI: 2 Cecconi, Rapolla, Sgobaro; Faccani, Martinez, Magherini, Bennardo Mattia (rig). Pareggio ricco di reti tra Scarperia e Novoli con i padroni di casa sempre a rincorrere fino a raggiungere il 4-4. I ragazzi di mister Pelli partono subito forte e al 2' vanno in vantaggio con Faccani. I primi 20' sono tutti di marca ospite: il Novoli fa la partita e crea buone situazioni per raddoppiare, tra cui una traversa dal calcio d'angolo. Alla mezzora i mugellani pareggiano con Cecconi su calcio di punizione. Nell'ultimo minuto della prima frazione il Novoli torna avanti con Martinez. Nella ripresa la formazione ospite riparte con vigore, sulla falsa riga del primo tempo. Al 10' Magherini va in rete per l'1-3. Dopo un minuto lo Scarperia accorcia con un tiro dai venti metri di Rapolla, palo e gol. L'arbitro fischia il rigore per il Novoli, per un fallo su Magherini. Sul dischetto si presenta Mattia Bennato che con freddezza trasforma per il 2-4. Lo Scarperia, per&ograve;, non molla. Al 20', complice un'incomprensione difensiva del Novoli, Cecconi di testa, dal calcio d'angolo, accorcia le distanze. Lo Scarperia ci crede e proprio nel recupero realizza il pari con Sgobaro che insacca da tre metri. Se per il Novoli arriva una brutta sconfitta, al termine di una delle peggiori prestazioni del campionato, in casa Scarperia il clima &egrave; completamente diverso: i mugellani centrano i tre punti e soprattutto sfoderano una partita tutta grinta e cuore. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>:<b> Cecconi, Grossi, Chiriach</b> (Scarperia).