L. MERONI: Donnini, Bicchi, Ferrara, Vaccarella, Gagliardi, Spina, Berni, Pelosi, Bellotti, Zanchi, Fazzi. A disp.: Francioni, Periccioli, Bruni, Riccucci, Principi, Solfanelli, Petreni. All.: Valenti.
FONTE BEL VERDE: Maccari, Deviato, Chiuppesi, Fedeli, Tassini, Chiezzi, Fabrizzi, Bennati, Leo, Cicchelli, Cardetti. A disp.: Bartocci, Rosa, Atanasoei, Tudisco. All.: Castrini.

ARBITRO: Boneva Silvia.

RETI: Berni, 2 Cicchelli rig., Cardetti, Bellotti, Leo.

Primo sussulto al quinto minuto con una conclusione di Ferrara che sfiora il palo alla sinistra di Maccari. Al 17' ancora Meroni in avanti, bel lancio di Bicchi su Berni che addomestica e prova la conclusione ben parata dal numero uno avversario. Il Meroni continua a fare la partita e al 25' si porta in vantaggio: Fazzi inventa per Berni che calcia di prima intenzione e mette dentro l'1-0. La risposta della Fonte però non si fa attendere, così pochi minuti dopo Cicchelli può andare a trasformare un calcio di rigore concesso per un fallo di mano della difesa locale. Raggiunto il pareggio la Fonte costruisce un'altra bella opportunità con Cardetti, che da buona posizione mette di poco alto. La ripresa vede ancora protagonista la squadra di Castrini, che si porta in vantaggio grazie ad uno spunto del velocissimo Cardetti, ma il Meroni reagisce a pareggia con un colpo di testa di Bellotti. Segue una clamorosa traversa colpita da Zanchi, poi una grande opportunità per Spina che da pochi passi spedisce alto di testa. Nel prosieguo la Fonte beneficia di un altro calcio di rigore per atterramento in area di Cicchelli, lo stesso attaccante va dal dischetto e supera per la terza volta Donnini. Nel finale il Meroni tenta il tutto per tutto e Valenti sceglie la difesa a tre, gli sforzi dei locali però non vengono premiati e la Fonte ne approfitta per chiudere definitivamente i conto con un veloce contropiede concluso nel migliore dei modi da Leo.

L. MERONI: Donnini, Bicchi, Ferrara, Vaccarella, Gagliardi, Spina, Berni, Pelosi, Bellotti, Zanchi, Fazzi. A disp.: Francioni, Periccioli, Bruni, Riccucci, Principi, Solfanelli, Petreni. All.: Valenti.<br >FONTE BEL VERDE: Maccari, Deviato, Chiuppesi, Fedeli, Tassini, Chiezzi, Fabrizzi, Bennati, Leo, Cicchelli, Cardetti. A disp.: Bartocci, Rosa, Atanasoei, Tudisco. All.: Castrini. <br > ARBITRO: Boneva Silvia. <br > RETI: Berni, 2 Cicchelli rig., Cardetti, Bellotti, Leo. Primo sussulto al quinto minuto con una conclusione di Ferrara che sfiora il palo alla sinistra di Maccari. Al 17' ancora Meroni in avanti, bel lancio di Bicchi su Berni che addomestica e prova la conclusione ben parata dal numero uno avversario. Il Meroni continua a fare la partita e al 25' si porta in vantaggio: Fazzi inventa per Berni che calcia di prima intenzione e mette dentro l'1-0. La risposta della Fonte per&ograve; non si fa attendere, cos&igrave; pochi minuti dopo Cicchelli pu&ograve; andare a trasformare un calcio di rigore concesso per un fallo di mano della difesa locale. Raggiunto il pareggio la Fonte costruisce un'altra bella opportunit&agrave; con Cardetti, che da buona posizione mette di poco alto. La ripresa vede ancora protagonista la squadra di Castrini, che si porta in vantaggio grazie ad uno spunto del velocissimo Cardetti, ma il Meroni reagisce a pareggia con un colpo di testa di Bellotti. Segue una clamorosa traversa colpita da Zanchi, poi una grande opportunit&agrave; per Spina che da pochi passi spedisce alto di testa. Nel prosieguo la Fonte beneficia di un altro calcio di rigore per atterramento in area di Cicchelli, lo stesso attaccante va dal dischetto e supera per la terza volta Donnini. Nel finale il Meroni tenta il tutto per tutto e Valenti sceglie la difesa a tre, gli sforzi dei locali per&ograve; non vengono premiati e la Fonte ne approfitta per chiudere definitivamente i conto con un veloce contropiede concluso nel migliore dei modi da Leo.