L. MERONI: Donnini, Petreni, Bicchi, Fabiani, Bianciardi, Brocchi, Principi, Fazzi, Berni, Bruni, Bellotti. A disp.: Riccucci, Solfanelli, Pallassini, Francioni, Periccioli. All.: Machetti - Petrini.
V. POGGIBONSI: Targi, Picchioni, Giannini, Sardelli, Fedeli, Dei, Mezzetti, Di Ioia, Pesce, Ngom, Pepaj. A disp.: Fabbo, Lo Conte, Targi, Bellofatto, Parenti, Maccari, Arena. All.: Barbetti.

ARBITRO: Peirce Filippo.

RETI: Fazzi, 2 Ngom, Pesce, Maccari, Mezzetti, Arena

Da una parte la Virtus Poggibonsi capolista, dall'altra un Meroni che sta vivendo una stagione a dir poco travagliata. Ne viene fuori un risultato tennistico a tutto vantaggio della compagine guidata da Barbetti. Il primo tempo si conclude 4-1, con gli ospiti che mandano in gol Ngom, per lui doppietta, Pesce e Mazzetti. Nel finale il Meroni risponde con il gol di Fazzi, utile ad alzare lievemente il morale. Nella ripresa si segnalano le belle prestazioni di Maccari e Arena, che subentrano nelle file della Virtus dando prova di grande carattere e qualità. Il primo realizza con una punizione diretta dal limite, mentre il secondo firma il 6-1 con un tiro al volo di sinistro che strappa gli applausi dei presenti. Da registrare, nei minuti finali, anche il calcio di rigore che Berni si fa parare da un ottimo Targi.
CalciatoriPiù: il migliore del Meroni risulta essere Bellotti, mentre per la Virtus segnaliamo proprio Maccari e Arena, due ragazzi che si stanno allenando con serietà e hanno risposto presente alla chiamata del mister.

L. MERONI: Donnini, Petreni, Bicchi, Fabiani, Bianciardi, Brocchi, Principi, Fazzi, Berni, Bruni, Bellotti. A disp.: Riccucci, Solfanelli, Pallassini, Francioni, Periccioli. All.: Machetti - Petrini.<br >V. POGGIBONSI: Targi, Picchioni, Giannini, Sardelli, Fedeli, Dei, Mezzetti, Di Ioia, Pesce, Ngom, Pepaj. A disp.: Fabbo, Lo Conte, Targi, Bellofatto, Parenti, Maccari, Arena. All.: Barbetti. <br > ARBITRO: Peirce Filippo.<br > RETI: Fazzi, 2 Ngom, Pesce, Maccari, Mezzetti, Arena Da una parte la Virtus Poggibonsi capolista, dall'altra un Meroni che sta vivendo una stagione a dir poco travagliata. Ne viene fuori un risultato tennistico a tutto vantaggio della compagine guidata da Barbetti. Il primo tempo si conclude 4-1, con gli ospiti che mandano in gol Ngom, per lui doppietta, Pesce e Mazzetti. Nel finale il Meroni risponde con il gol di Fazzi, utile ad alzare lievemente il morale. Nella ripresa si segnalano le belle prestazioni di Maccari e Arena, che subentrano nelle file della Virtus dando prova di grande carattere e qualit&agrave;. Il primo realizza con una punizione diretta dal limite, mentre il secondo firma il 6-1 con un tiro al volo di sinistro che strappa gli applausi dei presenti. Da registrare, nei minuti finali, anche il calcio di rigore che Berni si fa parare da un ottimo Targi.<br ><b>CalciatoriPi&ugrave;</b>: il migliore del Meroni risulta essere <b>Bellotti</b>, mentre per la Virtus segnaliamo proprio <b>Maccari </b>e <b>Arena</b>, due ragazzi che si stanno allenando con seriet&agrave; e hanno risposto presente alla chiamata del mister.