BELMONTE A.G.: Sarchielli, Sicilia, Auzzi, Tucci, G. Pianiri, M. Pianiri, Biffoli, Guercini, Dani, Pieralli, Bordoni. A disp.: Del Grazia, Lauri, Antonini, Beqiri, Viggiani. All.: Riccardo Frilli.
PONTASSIEVE B: Benucci, Carli, Marchionni, Gaggio, Cellini, Candelori, Souare, Restivo, Corradossi, Veggi, Mannelli. A disp.: Contri, Cirami, Maranghi, Del Soldato, Heraru. All.: Claudio Ermini.

ARBITRO: Grieco di Firenze

RETI: Guercini 2, Dani 2, Biffoli, Antonini, Bordoni.

Tutto facile per la Belmonte che battezza la prima partita stagionale con una rotonda vittoria per 7-0 ai danni del Pontassieve: gli ospiti hanno tentato di arginare le sfuriate dei rivali mettendoci grinta e determinazione, ma la differenza di valori in campo è stata piuttosto netta e, in particolare nella ripresa, i locali hanno preso il largo mostrando un gioco fluido e divertente. Già a fine primo tempo il Belmonte mette in cassaforte i tre punti grazie alle reti siglate da Guercini, Dani e Biffoli, abili a concretizzare altrettante azioni manovrate ottimamente dai propri compagni. Nella seconda frazione i padroni di casa proseguono il loro forcing asfissiante e gli scatenati Guercini e Dani siglano la loro doppietta portando il risultato sul 5-0 complessivo. Le altre due reti del Belmonte invece sono opera di Antonini e Bordoni che partecipano alla festa dimostrando come la compagine locale sia stata in grado di andare in gol attraverso una serie di azioni collettive molto ben orchestrate.

BELMONTE A.G.: Sarchielli, Sicilia, Auzzi, Tucci, G. Pianiri, M. Pianiri, Biffoli, Guercini, Dani, Pieralli, Bordoni. A disp.: Del Grazia, Lauri, Antonini, Beqiri, Viggiani. All.: Riccardo Frilli.<br >PONTASSIEVE B: Benucci, Carli, Marchionni, Gaggio, Cellini, Candelori, Souare, Restivo, Corradossi, Veggi, Mannelli. A disp.: Contri, Cirami, Maranghi, Del Soldato, Heraru. All.: Claudio Ermini.<br > ARBITRO: Grieco di Firenze<br > RETI: Guercini 2, Dani 2, Biffoli, Antonini, Bordoni. Tutto facile per la Belmonte che battezza la prima partita stagionale con una rotonda vittoria per 7-0 ai danni del Pontassieve: gli ospiti hanno tentato di arginare le sfuriate dei rivali mettendoci grinta e determinazione, ma la differenza di valori in campo &egrave; stata piuttosto netta e, in particolare nella ripresa, i locali hanno preso il largo mostrando un gioco fluido e divertente. Gi&agrave; a fine primo tempo il Belmonte mette in cassaforte i tre punti grazie alle reti siglate da Guercini, Dani e Biffoli, abili a concretizzare altrettante azioni manovrate ottimamente dai propri compagni. Nella seconda frazione i padroni di casa proseguono il loro forcing asfissiante e gli scatenati Guercini e Dani siglano la loro doppietta portando il risultato sul 5-0 complessivo. Le altre due reti del Belmonte invece sono opera di Antonini e Bordoni che partecipano alla festa dimostrando come la compagine locale sia stata in grado di andare in gol attraverso una serie di azioni collettive molto ben orchestrate.