SAN GIUSTO: Todde, Mallimaci, Gori, Ulivi, Sirna, Ridolfi, Bini, Devollaj, Biondi, Pannone, Cantasale, Lastrucci, Imer. All.: Federico Carlesi.
C.F. 2001: Lutaj, Guarnieri, Bresci, Giusti, Rocca, Lancieri, Tempesti, Campanile, Celotto, Cresci, De Pasqua, Pini, Sposito. All.: Barontini-Baccelli.

RETI: Lancieri, Celotto, Devollaj 2, Bini 2, Cantasale 2, Gori 2, Ridolfi.
NOTE. Parziali: 2-1, 3-1, 4-0

Dopo due tempi giocati alla pari, il San Giusto prende il largo nel terzo e conquista l'intera posta in palio. Tanto equilibrio nel primo parziale, rotto soltanto da due gol dalla distanza dei locali ad opera di Devollaj e Bini. La reazione del C.F. 2001 porta alla rete della speranza: Cresci centra per Tempesti, bella la sponda per Celotto che realizza sotto misura. Nel secondo tempo iniziano meglio gli ospiti che pareggiano grazie ad un colpo di testa di Lancieri, sfiorando poi ancora il gol con Campanile e Cresci. I ragazzi di Carlesi non mollano la presa e nel finale segnano per tre volte, allungando nuovamente le distanze grazie a Cantasale (doppietta) e Gori. Nell'ultima frazione c'è solo il San Giusto in campo a segnare e giocare senza affanni fino al rotondo finale di 9-2, con le reti di Bini, Gori, Devollaj e Ridolfi.
. In una gara vinta con merito dalla squadra di Carlesi, sono tutti da lodare i ragazzi di casa; negli ospiti su tutti Campanile.

SAN GIUSTO: Todde, Mallimaci, Gori, Ulivi, Sirna, Ridolfi, Bini, Devollaj, Biondi, Pannone, Cantasale, Lastrucci, Imer. All.: Federico Carlesi.<br >C.F. 2001: Lutaj, Guarnieri, Bresci, Giusti, Rocca, Lancieri, Tempesti, Campanile, Celotto, Cresci, De Pasqua, Pini, Sposito. All.: Barontini-Baccelli.<br > RETI: Lancieri, Celotto, Devollaj 2, Bini 2, Cantasale 2, Gori 2, Ridolfi.<br >NOTE. Parziali: 2-1, 3-1, 4-0 Dopo due tempi giocati alla pari, il San Giusto prende il largo nel terzo e conquista l'intera posta in palio. Tanto equilibrio nel primo parziale, rotto soltanto da due gol dalla distanza dei locali ad opera di Devollaj e Bini. La reazione del C.F. 2001 porta alla rete della speranza: Cresci centra per Tempesti, bella la sponda per Celotto che realizza sotto misura. Nel secondo tempo iniziano meglio gli ospiti che pareggiano grazie ad un colpo di testa di Lancieri, sfiorando poi ancora il gol con Campanile e Cresci. I ragazzi di Carlesi non mollano la presa e nel finale segnano per tre volte, allungando nuovamente le distanze grazie a Cantasale (doppietta) e Gori. Nell'ultima frazione c'&egrave; solo il San Giusto in campo a segnare e giocare senza affanni fino al rotondo finale di 9-2, con le reti di Bini, Gori, Devollaj e Ridolfi. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. In una gara vinta con merito dalla squadra di Carlesi, sono tutti da lodare i ragazzi di casa; negli ospiti su tutti <b>Campanile</b>.