LANCIOTTO C.: Becattini, Rulloni, Tomberli, Randelli, Guglielmo, Bacci, Angeli, Della Giustina, Mega, Vanni, Sanesi. All.: Giulio Lombardi.
N.S.GIORGIO: Cherubini, Scotton, Amaducci, Benestante, Lastrucci, Mallimaci, Biliotti, Maccelli, Rognoni, Ulivi, Ridolfi, Lupi. All.: Federico Carlesi.

RETI: 9', 24' e 29' Tomberli, 17' e 31' Vanni.
NOTE. Parziali: 1-0, 3-0, 1-0

Il campo regge bene nonostante sia appesantito dalle copiose piogge cadute il sabato, ma per fortuna il tempo è clemente anche se parzialmente nuvoloso. Le squadre entrano in campo facendo i saluti di rito al pubblico ed alle panchine avversarie. La partita è corretta e con occasioni da entrambe le parti. Il Lanciotto passa in vantaggio, concretizzando la prima palla gol al 9' del primo tempo con un gol segnato da Tomberli sugli sviluppi di un calcio di punizione derivante da un atterramento dello stesso Tomberli fuori dell'area avversaria. Al 2' del secondo tempo Vanni raddoppia per il Lanciotto ed al 9' segna nuovamente Tomberli che al 14' realizza la propria tripletta. Nel terzo tempo c'è gloria anche per Vanni che mette a segno la rete del definitivo 5-0. Risultato ingeneroso per l'impegno profuso anche dalla compagine del Nuovo San Giorgio, ma successo meritato dalla squadra di casa per il gioco espresso.

LANCIOTTO C.: Becattini, Rulloni, Tomberli, Randelli, Guglielmo, Bacci, Angeli, Della Giustina, Mega, Vanni, Sanesi. All.: Giulio Lombardi.<br >N.S.GIORGIO: Cherubini, Scotton, Amaducci, Benestante, Lastrucci, Mallimaci, Biliotti, Maccelli, Rognoni, Ulivi, Ridolfi, Lupi. All.: Federico Carlesi.<br > RETI: 9', 24' e 29' Tomberli, 17' e 31' Vanni.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 3-0, 1-0 Il campo regge bene nonostante sia appesantito dalle copiose piogge cadute il sabato, ma per fortuna il tempo &egrave; clemente anche se parzialmente nuvoloso. Le squadre entrano in campo facendo i saluti di rito al pubblico ed alle panchine avversarie. La partita &egrave; corretta e con occasioni da entrambe le parti. Il Lanciotto passa in vantaggio, concretizzando la prima palla gol al 9' del primo tempo con un gol segnato da Tomberli sugli sviluppi di un calcio di punizione derivante da un atterramento dello stesso Tomberli fuori dell'area avversaria. Al 2' del secondo tempo Vanni raddoppia per il Lanciotto ed al 9' segna nuovamente Tomberli che al 14' realizza la propria tripletta. Nel terzo tempo c'&egrave; gloria anche per Vanni che mette a segno la rete del definitivo 5-0. Risultato ingeneroso per l'impegno profuso anche dalla compagine del Nuovo San Giorgio, ma successo meritato dalla squadra di casa per il gioco espresso.