• Olmoponte Arezzo

BUCINESE: Massai, Valentini, Torricelli, Andreacchio, Genero, Giunti, Sbardellati, Shyti, Testi, Torzini, Bologna. A disp.: Bianchi, Bastianelli, Mazzoli, Schiavetti, De Corso. All.: Alessio Mulinacci.
OLMOPONTE: Corvino, Landi, Canu, Nocentini, Veraldi, Randellini, Frivoli, Vestrucci, Squarcini, Bambini, Mancini. A disp.: Carniani, Imperial, Marioli, Papini, Roghi, Vittoriosi. All.: Iacopo Gori.

ARBITRO: Mattioli di Arezzo.

RETI: 6' Veraldi, 25' e 37' Bambini, 29' Vestrucci, 56' Carniani, 63' Marioli, 75' Papini.

Ancora una larga e convincente vittoria dell'Olmoponte, che domina la partita giocata a Badia Agnano contro la Bucinese, aggiudicandosi il match con un rotondo 0-7. I ragazzi di Gori scendono in campo con convinzione e creano da subito svariate occasioni da gol. Al 5' gli amaranto si rendono pericolosi con Randellini, che calcia alto da centro area; poi al 6' passano in vantaggio con Veraldi, che gira a rete un cross dalla sinistra. Al 9' ci prova ancora Veraldi, che gira alto di testa. Al 23' passaggio filtrante in area ancora per Veraldi, che viene chiuso da Massai in uscita. Al 25' gli ospiti raddoppiano con un gran tiro di Bambini, complice anche una deviazione fortuita di un difensore. Al 29' terzo gol per gli ospiti con Vestrucci che devia in rete un cross dalla destra. Al 37' un'altra bella azione ospite porta al gol ancora Bambini. Si va al riposo sul 4-0. In avvio di ripresa i padroni di casa cercano una timida reazione, provando ad alzare il baricentro, ma è l'Olmoponte a passare ancora. Gli ospiti si fanno ancora pericolosi in avanti con Veraldi, che ci prova al 53', trovando la pronta chiusura in uscita di Massai.
Gli amaranto vanno poi ancora a segno al 56' con Carniani, al 63' con Marioli e al 75' con Papini. La Bucinese riesce a rendersi pericolosa solo al 78' con Testi, che si ritrova solo davanti al portiere il quale è bravo a chiudere in uscita. E' stata una gara difficile per la Bucinese, proibitiva anche in virtù delle numerose assenze, ma a fronte dell'ottimo gioco espresso dagli ospiti gli aranciverdi rispondono con un'ottima disposizione in campo e giocando con grinta fino alla fine, limitando i danni e sfiorando il gol della bandiera nel finale.
Calciatoripiù: Nocentini, Canu
e Marioli (Olmoponte).

BUCINESE: Massai, Valentini, Torricelli, Andreacchio, Genero, Giunti, Sbardellati, Shyti, Testi, Torzini, Bologna. A disp.: Bianchi, Bastianelli, Mazzoli, Schiavetti, De Corso. All.: Alessio Mulinacci.<br >OLMOPONTE: Corvino, Landi, Canu, Nocentini, Veraldi, Randellini, Frivoli, Vestrucci, Squarcini, Bambini, Mancini. A disp.: Carniani, Imperial, Marioli, Papini, Roghi, Vittoriosi. All.: Iacopo Gori.<br > ARBITRO: Mattioli di Arezzo.<br > RETI: 6' Veraldi, 25' e 37' Bambini, 29' Vestrucci, 56' Carniani, 63' Marioli, 75' Papini. Ancora una larga e convincente vittoria dell'Olmoponte, che domina la partita giocata a Badia Agnano contro la Bucinese, aggiudicandosi il match con un rotondo 0-7. I ragazzi di Gori scendono in campo con convinzione e creano da subito svariate occasioni da gol. Al 5' gli amaranto si rendono pericolosi con Randellini, che calcia alto da centro area; poi al 6' passano in vantaggio con Veraldi, che gira a rete un cross dalla sinistra. Al 9' ci prova ancora Veraldi, che gira alto di testa. Al 23' passaggio filtrante in area ancora per Veraldi, che viene chiuso da Massai in uscita. Al 25' gli ospiti raddoppiano con un gran tiro di Bambini, complice anche una deviazione fortuita di un difensore. Al 29' terzo gol per gli ospiti con Vestrucci che devia in rete un cross dalla destra. Al 37' un'altra bella azione ospite porta al gol ancora Bambini. Si va al riposo sul 4-0. In avvio di ripresa i padroni di casa cercano una timida reazione, provando ad alzare il baricentro, ma &egrave; l'Olmoponte a passare ancora. Gli ospiti si fanno ancora pericolosi in avanti con Veraldi, che ci prova al 53', trovando la pronta chiusura in uscita di Massai.<br >Gli amaranto vanno poi ancora a segno al 56' con Carniani, al 63' con Marioli e al 75' con Papini. La Bucinese riesce a rendersi pericolosa solo al 78' con Testi, che si ritrova solo davanti al portiere il quale &egrave; bravo a chiudere in uscita. E' stata una gara difficile per la Bucinese, proibitiva anche in virt&ugrave; delle numerose assenze, ma a fronte dell'ottimo gioco espresso dagli ospiti gli aranciverdi rispondono con un'ottima disposizione in campo e giocando con grinta fino alla fine, limitando i danni e sfiorando il gol della bandiera nel finale. <b> Calciatoripi&ugrave;: Nocentini, Canu</b> e <b>Marioli</b> (Olmoponte).