BUCINESE: De Corso, Valentini, Torricelli, Genero, Giunti, Britou, Fortunato, Torzini, Testi, Schiavetti, Shyti. A disp.: Massai, Bianchi, Sbardellati, Andreacchio, Mazzoli, Bologna, Bastianelli. All.: Alessio Mulinacci.
M.M.SUBBIANO: Carbone, Giovacchini, Giulianelli, Sandroni, Farsetti, Sassoli F., Riccio, Sassoli C., Nocentini, Olivieri F., Cerofolini. A disp.: Olivieri G., Donati. All.: Gianni Caneschi.

ARBITRO: Ceccarini di Arezzo.

RETI: 11' Olivieri F., 18' Fortunato, 51' Schiavetti, 83' Riccio.

Il Subbiano trova il gol all'ultimo minuti e porta via un punto dal campo della Bucinese: finisce 2-2. Parte bene la compagine di casa, che si rende pericolosa al 2' con Torzini. Al 7' Fortunato si presenta solo davanti a Carbone, che riesce a deviare il tiro in angolo. Al 10' ancora Bucinese: Shyti solo davanti al portiere trova ancora la respinta dell'estremo difensore ospite. All'11' il Subbiano passa in vantaggio con Olivieri F., che approfitta di un liscio difensivo e insacca lo 0-1. Al 16' la risposta della Bucinese è affidata a Fortunato, che conclude da buona posizione, trovando la deviazione del portiere. Due minuti dopo i locali pareggiano: calcio di punizione dalla destra per Fortunato, che di testa gira a rete per l'1-1. Al 34', poi, nell'ultima occasione del primo tempo, ancora Fortunato solo davanti a Carbone calcia a lato. Il secondo tempo vede subito la Bucinese pericolosa con Schiavetti, che calcia alto. Al 51' ancora Schiavetti va al tiro e porta in vantaggio la Bucinese con un gran destro a giro dai 25 metri. Al 72' il Subbiano si fa pericoloso con un lancio filtrante in area dove De Corso è bravo a chiudere in uscita su Cerofolini. Quando la gara sembra finita, all'83' Riccio trova il pari con un tiro a palombella che scavalca De Corso. Primo tempo di marca Bucinese, che raccoglie meno di quanto si merita; secondo tempo più equilibrato con la Bucinese che trova il vantaggio ma non riesce a chiudere la gara. Il Subbiano ha il merito di crederci fino alla fine e riesce a trovare il pari proprio all'ultima azione della gara.

BUCINESE: De Corso, Valentini, Torricelli, Genero, Giunti, Britou, Fortunato, Torzini, Testi, Schiavetti, Shyti. A disp.: Massai, Bianchi, Sbardellati, Andreacchio, Mazzoli, Bologna, Bastianelli. All.: Alessio Mulinacci.<br >M.M.SUBBIANO: Carbone, Giovacchini, Giulianelli, Sandroni, Farsetti, Sassoli F., Riccio, Sassoli C., Nocentini, Olivieri F., Cerofolini. A disp.: Olivieri G., Donati. All.: Gianni Caneschi.<br > ARBITRO: Ceccarini di Arezzo.<br > RETI: 11' Olivieri F., 18' Fortunato, 51' Schiavetti, 83' Riccio. Il Subbiano trova il gol all'ultimo minuti e porta via un punto dal campo della Bucinese: finisce 2-2. Parte bene la compagine di casa, che si rende pericolosa al 2' con Torzini. Al 7' Fortunato si presenta solo davanti a Carbone, che riesce a deviare il tiro in angolo. Al 10' ancora Bucinese: Shyti solo davanti al portiere trova ancora la respinta dell'estremo difensore ospite. All'11' il Subbiano passa in vantaggio con Olivieri F., che approfitta di un liscio difensivo e insacca lo 0-1. Al 16' la risposta della Bucinese &egrave; affidata a Fortunato, che conclude da buona posizione, trovando la deviazione del portiere. Due minuti dopo i locali pareggiano: calcio di punizione dalla destra per Fortunato, che di testa gira a rete per l'1-1. Al 34', poi, nell'ultima occasione del primo tempo, ancora Fortunato solo davanti a Carbone calcia a lato. Il secondo tempo vede subito la Bucinese pericolosa con Schiavetti, che calcia alto. Al 51' ancora Schiavetti va al tiro e porta in vantaggio la Bucinese con un gran destro a giro dai 25 metri. Al 72' il Subbiano si fa pericoloso con un lancio filtrante in area dove De Corso &egrave; bravo a chiudere in uscita su Cerofolini. Quando la gara sembra finita, all'83' Riccio trova il pari con un tiro a palombella che scavalca De Corso. Primo tempo di marca Bucinese, che raccoglie meno di quanto si merita; secondo tempo pi&ugrave; equilibrato con la Bucinese che trova il vantaggio ma non riesce a chiudere la gara. Il Subbiano ha il merito di crederci fino alla fine e riesce a trovare il pari proprio all'ultima azione della gara.