SANGIOVANNESE: Beni, Minghi, Pierazzi (Cacciapuoti), Garramone, Dervishi, Galilei (Vasai), Imeraj (Innocenti), Forni, Meucci (Casini), Luongo (Tiranno), Buoncompagni (Balbetti). A disp.: Tani. All.: Stefano Frasi.
M.M.SUBBIANO: Carbone, Nocentini, Giulianelli, Sandroni, Cerofolini, Ghizlane, Riccio, Sassoli, Olivieri G., Olivieri F., Giovacchini. A disp.: Ceccherini, Donati F., Donati L. All.: Gianni Caneschi.

ARBITRO: Bagnolesi sez. Valdarno.

RETI: Meucci 2, Boncompagni, Imeraj, Tiranno, Forni.

Altro rotondo successo per la Sangiovannese. Gli azzurri di Stefano Frasi battono per 6-0 tra le mura amiche il Subbiano e tengono il passo della coppia di testa. La partita si sviluppa a senso unico e gli azzurri regolano gli avversari con tre gol per tempo. I ragazzi del Subbiano, dal canto loro, rimangono perlopiù bloccati nella loro metà campo, badando a limitare il passivo e senza riuscire a creare particolari pericoli per la porta azzurra. Merito dei padroni di casa, bravi a far girare bene il pallone dall'inizio alla fine. Il primo squillo azzurro arriva intorno al 20', quando Meucci insacca la rete dell'1-0. Poco dopo arrivano in successione i sigilli di Boncompagni e ancora Meucci, che archivia il match con una bella doppietta personale. L'attaccante azzurro raggiunge così quota dieci reti stagionali, affiancando Romanò in vetta alla classifica marcatori. Nel secondo tempo il copione non cambia: la Sangiovannese continua a fare la partita e arrotonda il bottino di reti fin sul 6-0. Protagonisti sono Imeraj, Tiranno e Forni, autori in successione della quarta, quinta e sesta rete della banda di Stefano Frasi.

SANGIOVANNESE: Beni, Minghi, Pierazzi (Cacciapuoti), Garramone, Dervishi, Galilei (Vasai), Imeraj (Innocenti), Forni, Meucci (Casini), Luongo (Tiranno), Buoncompagni (Balbetti). A disp.: Tani. All.: Stefano Frasi.<br >M.M.SUBBIANO: Carbone, Nocentini, Giulianelli, Sandroni, Cerofolini, Ghizlane, Riccio, Sassoli, Olivieri G., Olivieri F., Giovacchini. A disp.: Ceccherini, Donati F., Donati L. All.: Gianni Caneschi.<br > ARBITRO: Bagnolesi sez. Valdarno.<br > RETI: Meucci 2, Boncompagni, Imeraj, Tiranno, Forni. Altro rotondo successo per la Sangiovannese. Gli azzurri di Stefano Frasi battono per 6-0 tra le mura amiche il Subbiano e tengono il passo della coppia di testa. La partita si sviluppa a senso unico e gli azzurri regolano gli avversari con tre gol per tempo. I ragazzi del Subbiano, dal canto loro, rimangono perlopi&ugrave; bloccati nella loro met&agrave; campo, badando a limitare il passivo e senza riuscire a creare particolari pericoli per la porta azzurra. Merito dei padroni di casa, bravi a far girare bene il pallone dall'inizio alla fine. Il primo squillo azzurro arriva intorno al 20', quando Meucci insacca la rete dell'1-0. Poco dopo arrivano in successione i sigilli di Boncompagni e ancora Meucci, che archivia il match con una bella doppietta personale. L'attaccante azzurro raggiunge cos&igrave; quota dieci reti stagionali, affiancando Roman&ograve; in vetta alla classifica marcatori. Nel secondo tempo il copione non cambia: la Sangiovannese continua a fare la partita e arrotonda il bottino di reti fin sul 6-0. Protagonisti sono Imeraj, Tiranno e Forni, autori in successione della quarta, quinta e sesta rete della banda di Stefano Frasi.