ARNO CAST.LATERINA: Rossi, Mugelli, Butti, Tiberi, Gottardi, Erbucci, Turchi, Rufini, Capigiri, Nocenti, Gjonaj. A disp.: Carnevali, Innocenti, Billi, Riceputi, Tulliani. All.: Simone Bazzarini.
BUCINESE: De Corso, Genero, Torricelli, Valentini, Britou, Giunti, Shyti, Torzini, Testi, Schiavetti, Bologna. A disp: Massai, Bianchi, Panio, Sbardellati, Bastianelli. All.: Alessio Mulinacci.

ARBITRO: Evangelisti di Arezzo.

RETE: Capigiri.

Terzo posto consolidato per l'Arno Castiglioni Laterina. La compagine gialloblù di Simone Bazzarini continua a vincere e tra le mura amiche ottiene tre punti importanti contro la Bucinese. Finisce 1-0 per l'Arno una partita sicuramente non bella, caratterizzata da diversi errori da ambo le parti. In avvio di primo tempo si fatica a trovare azioni degne di note. La prima palla-gol è per la Bucinese, che all'8' colpisce la traversa con Testi, poi la risposta del Laterina, che alla mezz'ora passa in vantaggio. Nel tabellino dei marcatori entra Capigiri, che raccoglie un passaggio filtrante di Gjonaj e, a tu per tu con De Corso, insacca all'angolino. Entrambe le squadre provano a far loro la partita, ma non si annotano particolari altre occasioni da gol da una parte e dall'altra fino alla fine del primo tempo. Nella seconda frazione di gioco i padroni di casa alzano il baricentro, tenendo ben saldamente in mano le redini dell'incontro. Ma la Bucinese, non molla. Anzi, sono proprio gli arancioverdi ad andare vicinissimi al gol su calcio di rigore procurato da Panio. Ma il tiro dal dischetto di Schiavetti viene ottimamente neutralizzato da Rossi, che salva il vantaggio gialloblù. Nel finale si annotano buone occasioni da una parte e dall'altra. In particolare i locali sfiorano il raddoppio con Capigiri, Gjonaj e Nocenti, ma senza riuscire a concretizzare ulteriormente.

ARNO CAST.LATERINA: Rossi, Mugelli, Butti, Tiberi, Gottardi, Erbucci, Turchi, Rufini, Capigiri, Nocenti, Gjonaj. A disp.: Carnevali, Innocenti, Billi, Riceputi, Tulliani. All.: Simone Bazzarini.<br >BUCINESE: De Corso, Genero, Torricelli, Valentini, Britou, Giunti, Shyti, Torzini, Testi, Schiavetti, Bologna. A disp: Massai, Bianchi, Panio, Sbardellati, Bastianelli. All.: Alessio Mulinacci.<br > ARBITRO: Evangelisti di Arezzo.<br > RETE: Capigiri. Terzo posto consolidato per l'Arno Castiglioni Laterina. La compagine giallobl&ugrave; di Simone Bazzarini continua a vincere e tra le mura amiche ottiene tre punti importanti contro la Bucinese. Finisce 1-0 per l'Arno una partita sicuramente non bella, caratterizzata da diversi errori da ambo le parti. In avvio di primo tempo si fatica a trovare azioni degne di note. La prima palla-gol &egrave; per la Bucinese, che all'8' colpisce la traversa con Testi, poi la risposta del Laterina, che alla mezz'ora passa in vantaggio. Nel tabellino dei marcatori entra Capigiri, che raccoglie un passaggio filtrante di Gjonaj e, a tu per tu con De Corso, insacca all'angolino. Entrambe le squadre provano a far loro la partita, ma non si annotano particolari altre occasioni da gol da una parte e dall'altra fino alla fine del primo tempo. Nella seconda frazione di gioco i padroni di casa alzano il baricentro, tenendo ben saldamente in mano le redini dell'incontro. Ma la Bucinese, non molla. Anzi, sono proprio gli arancioverdi ad andare vicinissimi al gol su calcio di rigore procurato da Panio. Ma il tiro dal dischetto di Schiavetti viene ottimamente neutralizzato da Rossi, che salva il vantaggio giallobl&ugrave;. Nel finale si annotano buone occasioni da una parte e dall'altra. In particolare i locali sfiorano il raddoppio con Capigiri, Gjonaj e Nocenti, ma senza riuscire a concretizzare ulteriormente.