• M.M. Subbiano

AREZZO F.A.: Santoro (77' Lamkhantar), Ponti (41' Sbardella), Gudini, Camaiani, Bichi, Caneschi (72' Gangi), Soldini (50' Nser), Foresi (56' Ouildamri), Banchetti, Marchi, Tecchi. All.: Daniele Rossi.
M.M.SUBBIANO: Olivieri G., Giulianelli, Nocentini, Sandroni, Cerofolini (60' Ceccherini), Ghizlane, Sassoli F., Riccio, Sassoli L., Olivieri F., Giovacchini. A disp.: Donati L., Donati F., Farsetti. All.: Gianni Caneschi.

ARBITRO: Tagliavia D'Aragona di Arezzo.

RETI: 2' e 34' Olivieri F., 19' e 74' Gudini, 36' Tecchi, 52' Marchi, 64' Sandroni.
NOTE: espulsi Riccio e Olivieri F. per doppia ammonizione.

Bel successo dell'Arezzo Football Academy che al Villaggio Amaranto vince per 4-3 la sfida con il Marino Mercato Subbiano al termine di una partita molto combattuta, nella quale la squadra ospite non si è mai arresa anche quando si è trovata in doppia inferiorità numerica. Una gara risolta a favore degli accademici proprio allo scadere grazie ad una rete di Gudini maturata sugli sviluppi di un mischione in area dei gialloblù. Un successo voluto dagli amaranto, ma che non sminuisce affatto la buona prestazione del Subbiano, apparso squadra solida e ben strutturata. Gli accademici cominciano subito con il piglio giusto e al 1' si rendono pericolosi con una bella incursione sulla fascia di Tecchi, conclusa con un cross ben calibrato ma che non viene intercettato dai compagni e termina sul fondo. Al 2' passa in vantaggio il Subbiano: bella azione prolungata dalla sinistra di Olivieri F., il cui tiro viene una prima volta ribattuto dal portiere poi, sul relativo controcross, ancora Olivieri F. riesce ad intervenire ribadendo il pallone in rete con un preciso diagonale. Gli accademici trovano il pareggio al 19'. Da una azione combinata dalla destra, Tecchi innesca Gudini, che con una bordata al volo spedisce il pallone in rete all'incrocio sinistro per l'1-1. I gialloblù non si perdono d'animo e al 21' sfiorano il raddoppio con Olivieri F., che entra in area ma si vede negare la rete da una uscita tempestiva a terra di Santoro. Il forte giocatore gialloblù si prende la rivincita al 34', quando raccoglie un cross dal fondo di Ghizlane e di testa insacca per l'1-2. Due minuti dopo gli accademici pareggiano grazie ad una azione di Tecchi, che va via sulla fascia destra, entra in area e poi piazza un diagonale alla destra del portiere. Anche la ripresa è ricca di colpi di scena. Il primo al 50' quando, per doppia ammonizione viene espulso dal campo Riccio. Gli accademici ne approfittano subito ed al 52' vanno in vantaggio. Marchi entra in area, si libera di due avversari e piazza la sfera in rete per il 3-2. Due minuti dopo Tecchi dalla sinistra spedisce il pallone di poco sopra la traversa. Al 66' il Subbiano rimane in nove per doppia ammonizione di Olivieri. Giochi fatti? Niente affatto. Perché nel frattempo il Subbiano riesce a pervenire al pareggio con Sandroni, sugli sviluppi di una mischia. Il tutto tra le proteste degli amaranto locali, secondo i quali il pallone, carambolato sulla linea di porta accademica, è poi uscito fuori non entrando in rete. Nel finale, al 74', Gudini completa la sua giornata positiva spedendo il pallone nella porta avversaria dopo un batti e ribatti in area di rigore. E' la rete del definitivo 4-3.

AREZZO F.A.: Santoro (77' Lamkhantar), Ponti (41' Sbardella), Gudini, Camaiani, Bichi, Caneschi (72' Gangi), Soldini (50' Nser), Foresi (56' Ouildamri), Banchetti, Marchi, Tecchi. All.: Daniele Rossi.<br >M.M.SUBBIANO: Olivieri G., Giulianelli, Nocentini, Sandroni, Cerofolini (60' Ceccherini), Ghizlane, Sassoli F., Riccio, Sassoli L., Olivieri F., Giovacchini. A disp.: Donati L., Donati F., Farsetti. All.: Gianni Caneschi.<br > ARBITRO: Tagliavia D'Aragona di Arezzo.<br > RETI: 2' e 34' Olivieri F., 19' e 74' Gudini, 36' Tecchi, 52' Marchi, 64' Sandroni.<br >NOTE: espulsi Riccio e Olivieri F. per doppia ammonizione. Bel successo dell'Arezzo Football Academy che al Villaggio Amaranto vince per 4-3 la sfida con il Marino Mercato Subbiano al termine di una partita molto combattuta, nella quale la squadra ospite non si &egrave; mai arresa anche quando si &egrave; trovata in doppia inferiorit&agrave; numerica. Una gara risolta a favore degli accademici proprio allo scadere grazie ad una rete di Gudini maturata sugli sviluppi di un mischione in area dei giallobl&ugrave;. Un successo voluto dagli amaranto, ma che non sminuisce affatto la buona prestazione del Subbiano, apparso squadra solida e ben strutturata. Gli accademici cominciano subito con il piglio giusto e al 1' si rendono pericolosi con una bella incursione sulla fascia di Tecchi, conclusa con un cross ben calibrato ma che non viene intercettato dai compagni e termina sul fondo. Al 2' passa in vantaggio il Subbiano: bella azione prolungata dalla sinistra di Olivieri F., il cui tiro viene una prima volta ribattuto dal portiere poi, sul relativo controcross, ancora Olivieri F. riesce ad intervenire ribadendo il pallone in rete con un preciso diagonale. Gli accademici trovano il pareggio al 19'. Da una azione combinata dalla destra, Tecchi innesca Gudini, che con una bordata al volo spedisce il pallone in rete all'incrocio sinistro per l'1-1. I giallobl&ugrave; non si perdono d'animo e al 21' sfiorano il raddoppio con Olivieri F., che entra in area ma si vede negare la rete da una uscita tempestiva a terra di Santoro. Il forte giocatore giallobl&ugrave; si prende la rivincita al 34', quando raccoglie un cross dal fondo di Ghizlane e di testa insacca per l'1-2. Due minuti dopo gli accademici pareggiano grazie ad una azione di Tecchi, che va via sulla fascia destra, entra in area e poi piazza un diagonale alla destra del portiere. Anche la ripresa &egrave; ricca di colpi di scena. Il primo al 50' quando, per doppia ammonizione viene espulso dal campo Riccio. Gli accademici ne approfittano subito ed al 52' vanno in vantaggio. Marchi entra in area, si libera di due avversari e piazza la sfera in rete per il 3-2. Due minuti dopo Tecchi dalla sinistra spedisce il pallone di poco sopra la traversa. Al 66' il Subbiano rimane in nove per doppia ammonizione di Olivieri. Giochi fatti? Niente affatto. Perch&eacute; nel frattempo il Subbiano riesce a pervenire al pareggio con Sandroni, sugli sviluppi di una mischia. Il tutto tra le proteste degli amaranto locali, secondo i quali il pallone, carambolato sulla linea di porta accademica, &egrave; poi uscito fuori non entrando in rete. Nel finale, al 74', Gudini completa la sua giornata positiva spedendo il pallone nella porta avversaria dopo un batti e ribatti in area di rigore. E' la rete del definitivo 4-3.