SANGIOVANNESE: Beni (Tani), Minghi (Casini), Balbetti (Pierazzi), Garramone, Dervishi, Galilei, Basciu (Meucci), Luongo, Boncompagni, Tiranno, Vasai. A disp.: Francini, Bianchi. All.: Stefano Frasi.
TUSCAR: Varriale, Pitti, Mariotti, Borgogni, Ronni, Martini, Cetoloni, Bidini, Mariotti, Caroti, Ait Hassou. A disp.: Primitivi, Police, Gheorghita, Dridi, Moule, Zougui, Guelfi. All.: Simone Gudini.

ARBITRO: Lila sez. Valdarno.

RETI: 10' Ait Hassou, 33' Tiranno, 46' Meucci, 54' Boncompagni.

La Sangiovannese esulta ancora. Dopo l'importante e rotondo successo maturato sul campo dell'Arno Castiglioni Laterina nel turno precedente, gli azzurri di Stefano Frasi blindano il terzo posto e mantengono il passo di Castiglionese e Santa Firmina, battendo per 3-1 la Tuscar e portandosi a quota 28 punti in classifica. Nonostante il risultato finale a favore degli azzurri, la partita è combattuta dall'inizio alla fine: vince la Sangiovannese, che fa valere il miglior tasso tecnico dei propri ragazzi, riuscendo ad attaccare con continuità e a mettere poi al sicuro il risultato, nonostante una buona Tuscar, che era riuscita a passare in vantaggio nel primo tempo. Pronti-via, e la sfida si accende subito in avvio. Dopo pochi minuti dall'avvio del match, al 10', gli ospiti passano in vantaggio con la conclusione al volo di Ait Hassou, che finalizza in rete per lo 0-1 una bella azione sviluppata sulla destra. Subito costretta a rincorrere, la Sangiovannese si riorganizza e poco dopo la mezz'ora riesce ad impattare il risultato con Tiranno, che gira a rete risolvendo una mischia in area. Sul punteggio di 1-1 le due squadre si portano all'intervallo. Il secondo tempo si apre con l'espulsione del numero 5 della Tuscar Ronni, che prima rimedia un cartellino giallo per un fallo e poi il rosso per proteste: la sfida si fa dunque in salita per i ragazzi di Simone Gudini. Appena quattro minuti più tardi la Sangiovannese ribalta il risultato e si porta in vantaggio: segna il subentrato Meucci, che raccoglie un preciso assist di Vasai. Al quarto d'ora della ripresa, poi, la Sangio mette in cassaforte il risultato con Boncompagni, che firma il definitivo 3-1 su bell'assist di Vasai. Da questo momento in poi il risultato non cambierà più.

SANGIOVANNESE: Beni (Tani), Minghi (Casini), Balbetti (Pierazzi), Garramone, Dervishi, Galilei, Basciu (Meucci), Luongo, Boncompagni, Tiranno, Vasai. A disp.: Francini, Bianchi. All.: Stefano Frasi.<br >TUSCAR: Varriale, Pitti, Mariotti, Borgogni, Ronni, Martini, Cetoloni, Bidini, Mariotti, Caroti, Ait Hassou. A disp.: Primitivi, Police, Gheorghita, Dridi, Moule, Zougui, Guelfi. All.: Simone Gudini.<br > ARBITRO: Lila sez. Valdarno.<br > RETI: 10' Ait Hassou, 33' Tiranno, 46' Meucci, 54' Boncompagni. La Sangiovannese esulta ancora. Dopo l'importante e rotondo successo maturato sul campo dell'Arno Castiglioni Laterina nel turno precedente, gli azzurri di Stefano Frasi blindano il terzo posto e mantengono il passo di Castiglionese e Santa Firmina, battendo per 3-1 la Tuscar e portandosi a quota 28 punti in classifica. Nonostante il risultato finale a favore degli azzurri, la partita &egrave; combattuta dall'inizio alla fine: vince la Sangiovannese, che fa valere il miglior tasso tecnico dei propri ragazzi, riuscendo ad attaccare con continuit&agrave; e a mettere poi al sicuro il risultato, nonostante una buona Tuscar, che era riuscita a passare in vantaggio nel primo tempo. Pronti-via, e la sfida si accende subito in avvio. Dopo pochi minuti dall'avvio del match, al 10', gli ospiti passano in vantaggio con la conclusione al volo di Ait Hassou, che finalizza in rete per lo 0-1 una bella azione sviluppata sulla destra. Subito costretta a rincorrere, la Sangiovannese si riorganizza e poco dopo la mezz'ora riesce ad impattare il risultato con Tiranno, che gira a rete risolvendo una mischia in area. Sul punteggio di 1-1 le due squadre si portano all'intervallo. Il secondo tempo si apre con l'espulsione del numero 5 della Tuscar Ronni, che prima rimedia un cartellino giallo per un fallo e poi il rosso per proteste: la sfida si fa dunque in salita per i ragazzi di Simone Gudini. Appena quattro minuti pi&ugrave; tardi la Sangiovannese ribalta il risultato e si porta in vantaggio: segna il subentrato Meucci, che raccoglie un preciso assist di Vasai. Al quarto d'ora della ripresa, poi, la Sangio mette in cassaforte il risultato con Boncompagni, che firma il definitivo 3-1 su bell'assist di Vasai. Da questo momento in poi il risultato non cambier&agrave; pi&ugrave;.