ARNO CAST.LATERINA: Rossi, Mugelli, Butti, Nocenti, Gottardi, Erbucci, Gjonaj, Tiberi, Ambu, Turchi, Capigiri. A disp.: Balucani, Innocenti, Verdelli, Donati, Rufini, Riceputi, Tulliani. All.: Simone Bazzarini.
AREZZO F.A.: Santoro, Ouldamri, Bichi, Gudini, Sbardella, Foresi, Camaiani, Marchi, Nser, Tecchi, Banchetti. A disp.: Pernestino, Barbagli, Poponcini, Caneschi. All.: Daniele Rossi.

ARBITRO: Soraj di Arezzo.

RETI: Tiberi, Turchi, Gjonaj, Tecchi 2.

Successo importante quello griffato Arno Castiglioni Laterina contro la corazzata allenata da Daniele Rossi, le cui grida non sono bastate per agguantare e portare via qualche punto da un campo ostico per molti come quello di Laterina. Il suo Arezzo F.A. la prestazione l'ha fatta, e da rammaricarsi ha solo l'inizio di partita che, di fatto, ha spianato le porte alla vittoria dei locali. Il primo tempo è cruciale nell'analisi della partita, in completa parità ed equità fino al gol dell'uno a zero di Tiberi, arrivato intorno al 20' con un tiro da fuori area. Al di fuori di questo episodio sfavorevole, i ragazzi di mister Rossi non demeritano ai punti, anche perché la prima frazione conta almeno due occasioni per parte. La più enorme opportunità per andare in rete ce l'ha Banchetti, che solo davanti al portiere spreca in malo modo. Un'altra potenziale palla-gol per gli ospiti sarebbe il cross corto dello stesso Banchetti, non raccolto dai compagni all'interno dell'area avversaria. La partita si conferma combattuta e alla pari. Al rientro dagli spogliatoi, il Laterina torna a far la differenza con l'uno-due micidiale firmato Turchi-Gjonaj, i quali fanno lievitare il parziale sul pesante tre a zero. Il due a zero è di proprietà di Turchi, su assist meraviglioso di Gjonaj, che disegna l'imbucata centrale e la rete a tu per tu del numero dieci. Tiro rasoterra angolato sul secondo palo. Palla in buca d'angolo. Il tris è la giocata individuale di Gjonaj che, dopo l'assist, trova anche il gol con un destro dalla lunga distanza terminato al sette. L'Arezzo F.A., dopo i colpi che somigliano a quelli di un brutto k.o., non demorde e reagisce, credendoci fino alla fine. Tecchi accorcia le distanze buttandosi nello spazio e avventandosi su un pallone deviato dalla barriera posta dal numero uno Rossi, gonfiando la rete alle spalle dello stesso estremo difensore. Il 3-2 che mette paura al Laterina viene sigillato ancora una volta da Tecchi, che stavolta taglia bene dietro ai due difensori, sbuca come un fantasma e insacca un pallone al veleno. Dopo il tre a due, la partita si apre e gli schemi saltano. Il Laterina va vicino al saldo finale del quattro a due con contropiedi che vedono protagonista Capigiri, che però non riesce a cogliere le occasioni capitate, l'Arezzo F.A. si dispera per gli errori nel rush finale di Poponcini e Banchetti. Finisce così una partita al cardiopalma, nella quale il Laterina ha saputo sfruttare con maggior determinazione gli episodi. Buona la prestazione dei ragazzi di Bazzarini, eccetto quel quarto d'ora di appannamento.
Calciatoripiù: Tecchi
(Arezzo F.A.), Gjonaj (Arno Castiglioni Laterina).

ARNO CAST.LATERINA: Rossi, Mugelli, Butti, Nocenti, Gottardi, Erbucci, Gjonaj, Tiberi, Ambu, Turchi, Capigiri. A disp.: Balucani, Innocenti, Verdelli, Donati, Rufini, Riceputi, Tulliani. All.: Simone Bazzarini.<br >AREZZO F.A.: Santoro, Ouldamri, Bichi, Gudini, Sbardella, Foresi, Camaiani, Marchi, Nser, Tecchi, Banchetti. A disp.: Pernestino, Barbagli, Poponcini, Caneschi. All.: Daniele Rossi.<br > ARBITRO: Soraj di Arezzo.<br > RETI: Tiberi, Turchi, Gjonaj, Tecchi 2. Successo importante quello griffato Arno Castiglioni Laterina contro la corazzata allenata da Daniele Rossi, le cui grida non sono bastate per agguantare e portare via qualche punto da un campo ostico per molti come quello di Laterina. Il suo Arezzo F.A. la prestazione l'ha fatta, e da rammaricarsi ha solo l'inizio di partita che, di fatto, ha spianato le porte alla vittoria dei locali. Il primo tempo &egrave; cruciale nell'analisi della partita, in completa parit&agrave; ed equit&agrave; fino al gol dell'uno a zero di Tiberi, arrivato intorno al 20' con un tiro da fuori area. Al di fuori di questo episodio sfavorevole, i ragazzi di mister Rossi non demeritano ai punti, anche perch&eacute; la prima frazione conta almeno due occasioni per parte. La pi&ugrave; enorme opportunit&agrave; per andare in rete ce l'ha Banchetti, che solo davanti al portiere spreca in malo modo. Un'altra potenziale palla-gol per gli ospiti sarebbe il cross corto dello stesso Banchetti, non raccolto dai compagni all'interno dell'area avversaria. La partita si conferma combattuta e alla pari. Al rientro dagli spogliatoi, il Laterina torna a far la differenza con l'uno-due micidiale firmato Turchi-Gjonaj, i quali fanno lievitare il parziale sul pesante tre a zero. Il due a zero &egrave; di propriet&agrave; di Turchi, su assist meraviglioso di Gjonaj, che disegna l'imbucata centrale e la rete a tu per tu del numero dieci. Tiro rasoterra angolato sul secondo palo. Palla in buca d'angolo. Il tris &egrave; la giocata individuale di Gjonaj che, dopo l'assist, trova anche il gol con un destro dalla lunga distanza terminato al sette. L'Arezzo F.A., dopo i colpi che somigliano a quelli di un brutto k.o., non demorde e reagisce, credendoci fino alla fine. Tecchi accorcia le distanze buttandosi nello spazio e avventandosi su un pallone deviato dalla barriera posta dal numero uno Rossi, gonfiando la rete alle spalle dello stesso estremo difensore. Il 3-2 che mette paura al Laterina viene sigillato ancora una volta da Tecchi, che stavolta taglia bene dietro ai due difensori, sbuca come un fantasma e insacca un pallone al veleno. Dopo il tre a due, la partita si apre e gli schemi saltano. Il Laterina va vicino al saldo finale del quattro a due con contropiedi che vedono protagonista Capigiri, che per&ograve; non riesce a cogliere le occasioni capitate, l'Arezzo F.A. si dispera per gli errori nel rush finale di Poponcini e Banchetti. Finisce cos&igrave; una partita al cardiopalma, nella quale il Laterina ha saputo sfruttare con maggior determinazione gli episodi. Buona la prestazione dei ragazzi di Bazzarini, eccetto quel quarto d'ora di appannamento. <b> Calciatoripi&ugrave;: Tecchi </b>(Arezzo F.A.), <b>Gjonaj </b>(Arno Castiglioni Laterina).