AREZZO F.A.: Santoro, Ponti (53' Sbardella), Ouildamri, Foresi, Gudini F., Bichi, Nser, Camaiani (53' Acquisti), Soldini, Poponcini, Tecchi. A disp.: Josha, Marchi, Caneschi, Banchetti. All.: Daniele Rossi.
ATL.LEVANE LEONA: Alleanza, Canaletti, Cattani (41' Gentile), Fantoni, Masi, Mele, Liuzzi (68' Flauto), Tabaku, Parti (51' Toma), Grassi, Zeoli. A disp.: Magnani. All.: Paolo Tudisca.

ARBITRO: Nasufi di Arezzo.

RETI: 15' Grassi, 72' Soldini.
NOTE: espulso Tecchi all'83' per proteste.

L'Arezzo Football Academy interrompe la lunga serie di sconfitte pareggiando al Villaggio Amaranto per 1-1 contro l'Atletico Levane Leona. Il risultato sembra andare stretto agli accademici che, dopo un primo quarto d'ora in mano agli ospiti (i biancoverdi si vedono parare un rigore da Santoro al 6' e poi segnano con Grassi al 15'), prendono fiducia e creano tanto gioco e azioni ficcanti. Un po' di sfortuna non permette agli amaranto di incrementare il bottino di reti; inoltre la compagine di Daniele Rossi lamenta la mancata concessione di due calci di rigore. I pericoli valdarnesi si concentrano principalmente nei primi quindici minuti. Al 6' su tiro di Fantoni un difensore respinge sulla linea, ma a terra colpisce con la mano il pallone e l'arbitro decreta il rigore. Sul dischetto si porta Tabaku, che tira sulla destra dove però Santoro intercetta con una grande parata. I valdarnesi passano poi in vantaggio al 15' con un tiro dal limite di Grassi che spedisce il pallone all'incrocio sinistro, imprendibile per Santoro. Da questo momento la squadra di Daniele Rossi prende in mano la situazione. Al 16' azione prolungata di Foresi, il cui tiro è preda del portiere; al 23' Poponcini sugli sviluppi di un angolo spedisce il pallone addosso ad Alleanza. Seguono un salvataggio sulla linea al 27' a seguito di un tiro di Nser a portiere battuto e il tiro a botta sicura di Ponti al 32'. Il numero 2 amaranto entra in area e tira, ma il portiere ribatte il pallone di piede. La ripresa vede ancora la squadra di casa in avanti. Al 42' Ouildamri effettua un tiro a colombella che sorvola di poco la traversa. Al 48' Tecchi va via sulla destra e conclude in porta, trovando la deviazione in extremis in angolo. Gli ospiti si rivedono al 52', quando Liuzzi tira dalla trequarti e colpisce la traversa. Al 56' gli accademici lamentano la mancata concessione di un calcio di rigore, quando Nser in area fermato dal portiere e finisce a terra, ma l'arbitro lascia correre. Una grande occasione per i locali si annota al 64', quando Acquisti conquista un pallone sulla trovando la deviazione in angolo. Al 72' arriva il pareggio amaranto: Ouildamri da sinistra crossa a centro area dove Soldini al volo anticipa tutti e spedisce la sfera in rete. All'82' altro penalty reclamato dagli accademici: Tecchi in area viene atterrato e lamenta il fallo, ma l'arbitro lascia proseguire. Nell'occasione l'attaccante accademico protesta e l'arbitro lo espelle. Il forcing finale degli accademici non produce esito e la gara finisce in parità.

AREZZO F.A.: Santoro, Ponti (53' Sbardella), Ouildamri, Foresi, Gudini F., Bichi, Nser, Camaiani (53' Acquisti), Soldini, Poponcini, Tecchi. A disp.: Josha, Marchi, Caneschi, Banchetti. All.: Daniele Rossi.<br >ATL.LEVANE LEONA: Alleanza, Canaletti, Cattani (41' Gentile), Fantoni, Masi, Mele, Liuzzi (68' Flauto), Tabaku, Parti (51' Toma), Grassi, Zeoli. A disp.: Magnani. All.: Paolo Tudisca.<br > ARBITRO: Nasufi di Arezzo.<br > RETI: 15' Grassi, 72' Soldini.<br >NOTE: espulso Tecchi all'83' per proteste. L'Arezzo Football Academy interrompe la lunga serie di sconfitte pareggiando al Villaggio Amaranto per 1-1 contro l'Atletico Levane Leona. Il risultato sembra andare stretto agli accademici che, dopo un primo quarto d'ora in mano agli ospiti (i biancoverdi si vedono parare un rigore da Santoro al 6' e poi segnano con Grassi al 15'), prendono fiducia e creano tanto gioco e azioni ficcanti. Un po' di sfortuna non permette agli amaranto di incrementare il bottino di reti; inoltre la compagine di Daniele Rossi lamenta la mancata concessione di due calci di rigore. I pericoli valdarnesi si concentrano principalmente nei primi quindici minuti. Al 6' su tiro di Fantoni un difensore respinge sulla linea, ma a terra colpisce con la mano il pallone e l'arbitro decreta il rigore. Sul dischetto si porta Tabaku, che tira sulla destra dove per&ograve; Santoro intercetta con una grande parata. I valdarnesi passano poi in vantaggio al 15' con un tiro dal limite di Grassi che spedisce il pallone all'incrocio sinistro, imprendibile per Santoro. Da questo momento la squadra di Daniele Rossi prende in mano la situazione. Al 16' azione prolungata di Foresi, il cui tiro &egrave; preda del portiere; al 23' Poponcini sugli sviluppi di un angolo spedisce il pallone addosso ad Alleanza. Seguono un salvataggio sulla linea al 27' a seguito di un tiro di Nser a portiere battuto e il tiro a botta sicura di Ponti al 32'. Il numero 2 amaranto entra in area e tira, ma il portiere ribatte il pallone di piede. La ripresa vede ancora la squadra di casa in avanti. Al 42' Ouildamri effettua un tiro a colombella che sorvola di poco la traversa. Al 48' Tecchi va via sulla destra e conclude in porta, trovando la deviazione in extremis in angolo. Gli ospiti si rivedono al 52', quando Liuzzi tira dalla trequarti e colpisce la traversa. Al 56' gli accademici lamentano la mancata concessione di un calcio di rigore, quando Nser in area fermato dal portiere e finisce a terra, ma l'arbitro lascia correre. Una grande occasione per i locali si annota al 64', quando Acquisti conquista un pallone sulla trovando la deviazione in angolo. Al 72' arriva il pareggio amaranto: Ouildamri da sinistra crossa a centro area dove Soldini al volo anticipa tutti e spedisce la sfera in rete. All'82' altro penalty reclamato dagli accademici: Tecchi in area viene atterrato e lamenta il fallo, ma l'arbitro lascia proseguire. Nell'occasione l'attaccante accademico protesta e l'arbitro lo espelle. Il forcing finale degli accademici non produce esito e la gara finisce in parit&agrave;.