• Bucinese

M.M.SUBBIANO: Oliveri G., Giulianelli, Farsetti, Riccio, Nocentini, Ceccherini, Sassoli, Giovacchini, Donati F., Olivieri F., Carbone. A disp.: Falsini, Donati L. All.: Silvano Donati.
BUCINESE: De Corso, Valentini, Bianchi, Shyti, Britou, Giunti, Genero, Torzini, Testi E., Schiavetti, Testi Y. A disp.: Massai, Sbardellati, Mazzoli, Bologna. All.: Alessio Mulinacci.

ARBITRO: Renzoni di Arezzo.

RETI: 6' e 58' Testi E., 18' Genero, 49' autorete pro Subbiano, 75' autorete pro Bucinese.

Dopo il 3-0 interno sul Neri, la Bucinese trova un altro netto successo, battendo a domicilio il Subbiano: finisce 1-4 per gli arancioverdi. Inizia subito bene la compagine di Alessio Mulinacci, che si rende pericolosa già dopo trenta secondi con Testi Y., che entra in area da sinistra ma calcia sul portiere in uscita. Al 4' angolo per la Bucinese: batte Torzini, che serve in mezzo Testi E., che da centro area gira di destro ma in maniera debole. Due minuti dopo la Bucinese passa in vantaggio: Testi Y. avanza sulla sinistra e mette al centro per Testi E. che, lasciato solo, mette in rete per lo 0-1. Al 10' Schiavetti devia angolato, ma il pallone è lento e viene recuperato da Olivieri G. Al 18' raddoppio ospite: bella triangolazione Genero-Testi E., con quest'ultimo che restituisce il pallone a Genero, che entra in area e segna con un diagonale a fil di secondo palo. Al 27' ancora Genero, tutto solo, viene servito al limite e tira prontamente ma la conclusione è debole e viene parata dal portiere. Al 36', proprio in avvio di ripresa, Testi Y. viene espulso per doppia ammonizione, lasciando la Bucinese in dieci. Segue un momento di black-out degli ospiti, ne approfitta il Subbiano che si porta in avanti e al 49' trova il gol: sugli sviluppi di un cross dalla destra, in contrasto con Carbone, interviene Britou, che mette sfortunatamente alle spalle del proprio portiere. Alza la testa il Subbiano, ma la Bucinese si ricompatta e nonostante l'inferiorità numerica riprende in mano il gioco e al 58' va ancora a segno: lancio in profondità per Testi E., che si libera di due avversari e segna col portiere in uscita. Il Subbiano cala e la Bucinese continua a giocare, mettendo in apprensione la difesa avversaria. Al 75', sugli sviluppi di un calcio di punizione di Schiavetti, Nocentini devia sfortunatamente il tiro nella propria porta. Finisce 1-4. Bella prova della Bucinese, che tiene in mano costantemente il gioco. A cavallo dei due tempi il Subbiano allenta un po' la pressione e si porta in avanti, ma i ragazzi di mister Mulinacci hanno il merito di ricompattarsi e anche in dieci riescono a far loro i tre punti.

M.M.SUBBIANO: Oliveri G., Giulianelli, Farsetti, Riccio, Nocentini, Ceccherini, Sassoli, Giovacchini, Donati F., Olivieri F., Carbone. A disp.: Falsini, Donati L. All.: Silvano Donati.<br >BUCINESE: De Corso, Valentini, Bianchi, Shyti, Britou, Giunti, Genero, Torzini, Testi E., Schiavetti, Testi Y. A disp.: Massai, Sbardellati, Mazzoli, Bologna. All.: Alessio Mulinacci.<br > ARBITRO: Renzoni di Arezzo.<br > RETI: 6' e 58' Testi E., 18' Genero, 49' autorete pro Subbiano, 75' autorete pro Bucinese. Dopo il 3-0 interno sul Neri, la Bucinese trova un altro netto successo, battendo a domicilio il Subbiano: finisce 1-4 per gli arancioverdi. Inizia subito bene la compagine di Alessio Mulinacci, che si rende pericolosa gi&agrave; dopo trenta secondi con Testi Y., che entra in area da sinistra ma calcia sul portiere in uscita. Al 4' angolo per la Bucinese: batte Torzini, che serve in mezzo Testi E., che da centro area gira di destro ma in maniera debole. Due minuti dopo la Bucinese passa in vantaggio: Testi Y. avanza sulla sinistra e mette al centro per Testi E. che, lasciato solo, mette in rete per lo 0-1. Al 10' Schiavetti devia angolato, ma il pallone &egrave; lento e viene recuperato da Olivieri G. Al 18' raddoppio ospite: bella triangolazione Genero-Testi E., con quest'ultimo che restituisce il pallone a Genero, che entra in area e segna con un diagonale a fil di secondo palo. Al 27' ancora Genero, tutto solo, viene servito al limite e tira prontamente ma la conclusione &egrave; debole e viene parata dal portiere. Al 36', proprio in avvio di ripresa, Testi Y. viene espulso per doppia ammonizione, lasciando la Bucinese in dieci. Segue un momento di black-out degli ospiti, ne approfitta il Subbiano che si porta in avanti e al 49' trova il gol: sugli sviluppi di un cross dalla destra, in contrasto con Carbone, interviene Britou, che mette sfortunatamente alle spalle del proprio portiere. Alza la testa il Subbiano, ma la Bucinese si ricompatta e nonostante l'inferiorit&agrave; numerica riprende in mano il gioco e al 58' va ancora a segno: lancio in profondit&agrave; per Testi E., che si libera di due avversari e segna col portiere in uscita. Il Subbiano cala e la Bucinese continua a giocare, mettendo in apprensione la difesa avversaria. Al 75', sugli sviluppi di un calcio di punizione di Schiavetti, Nocentini devia sfortunatamente il tiro nella propria porta. Finisce 1-4. Bella prova della Bucinese, che tiene in mano costantemente il gioco. A cavallo dei due tempi il Subbiano allenta un po' la pressione e si porta in avanti, ma i ragazzi di mister Mulinacci hanno il merito di ricompattarsi e anche in dieci riescono a far loro i tre punti.