AREZZO F.A.: Gudini G.M. (62' Ouildamri U.), Sbardella, Gudini F.(49' Ouildamri B.), Foresi, Bichi, Caneschi, Marchi (49' Nser), Camaiani, Banchetti (68' Lamkhantar), Poponcini (41' Barbagli), Tecchi (68' Gangi). All.: Daniele Rossi.
CAPOLONA QUARATA: Zurli, Guadagni, Santicioli (60' Banc), Fabianelli (41' Flori), Cani, Tarchiani, Innocenti (70' Belardini), Colonna (41' Vanneschi), Renzoni, Ciccopiedi, Bocchieri. A disp.: Fattorini, Ghezzi, Banse. All.: Riccardo Tedeschi.

ARBITRO: Mainò di Arezzo.

RETI: 4' e 66' Camaiani, 15' Poponcini, 29' Tecchi, 83' Nser.

Torna al successo l'Arezzo Football Academy di Daniele Rossi che prevale per 5-0 tra le mura amiche sul Capolona Quarata, segnando tre reti nella prima frazione di gioco e due nella seconda. Oltre al rotondo successo locale, la partita si è caratterizzata soprattutto per un episodio accaduto al 24' del primo tempo (l'Academy era già in vantaggio): il portiere del Capolona Quarata dopo un intervento rimane a terra, l'azione prosegue e un difensore ospite nel tentativo di colpire il pallone respinge male, mandando il pallone a sbattere sulla mano. L'arbitro non ha dubbi e assegna il rigore tra lo stupore generale. A questo punto, dalla panchina accademica parte la decisione di sbagliare volontariamente il penalty, ritenuto ingiusto. Sul dischetto si porta Banchetti, che appoggia la sfera comodamente tra le braccia del portiere tra gli applausi di tutto il pubblico presente. Un gesto di fair-play effettuato per compensare una ingiustizia subita dalla compagine ospite. Ma passiamo alla cronaca del match. Dopo un buon avvio ospite, la prima rete degli accademici arriva al 4' grazie a una idea di Camaiani, che da cinque metri fuori dell'area scocca un tiro che si insacca alla destra del portiere. La squadra di Daniele Rossi, particolarmente ispirata, continua a macinare gioco e a tessere azioni da gol. Il raddoppio arriva al 15' ed è opera di Poponcini che, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, si insinua bene tra gli avversari e devia il pallone in rete. Poi al 24' l'episodio sopra citato del rigore: un gesto importante che non influisce sul risultato ma che rimane significativo. La terza rete amaranto arriva poi al 29'. Tecchi fa tutto da solo e va via in velocità sulla destra per poi effettuare una conclusione che finisce in rete sulla destra del portiere. Da segnalare poi al 33' un bel tiro dal limite di Foresi che termina di poco a lato della porta e poco prima del tris amaranto una buona combinazione ospite tra Zurli e Ciccopiedi, proseguita poi con un lancio non sfruttato a dovere da Bocchieri. Nella ripresa molte le sostituzioni effettuate da una parte e dall'altra, senza tuttavia modificare gli equilibri già disegnati nella prima frazione di gioco. Nonostante questo, il Capolona Quarata cresce rispetto alla prima frazione, facendo annotare due buoni tentativi con Bocchieri e Flori. Nei primi venti minuti i ragazzi di Daniele Rossi giocano un buon calcio, poi al 66' incrementano ulteriormente il bottino di reti con Camaiani (autore di una doppietta), che dal limite riesce a indovinare una traiettoria che è fatale per il portiere ospite, costretto subire il quarto sigillo degli accademici. In pieno recupero, poi, dopo una rete annullata a Ghezzi per gli ospiti, all'83' Nser porta a cinque il bottino totale per la propria squadra sugli sviluppi di un angolo che lo vede intercettare il pallone a centro area spedendolo in rete.
Calciatoripiù: per l'Arezzo Football Academy buona la prova del collettivo; per il Capolona Quarata in evidenza Cani.

AREZZO F.A.: Gudini G.M. (62' Ouildamri U.), Sbardella, Gudini F.(49' Ouildamri B.), Foresi, Bichi, Caneschi, Marchi (49' Nser), Camaiani, Banchetti (68' Lamkhantar), Poponcini (41' Barbagli), Tecchi (68' Gangi). All.: Daniele Rossi.<br >CAPOLONA QUARATA: Zurli, Guadagni, Santicioli (60' Banc), Fabianelli (41' Flori), Cani, Tarchiani, Innocenti (70' Belardini), Colonna (41' Vanneschi), Renzoni, Ciccopiedi, Bocchieri. A disp.: Fattorini, Ghezzi, Banse. All.: Riccardo Tedeschi.<br > ARBITRO: Main&ograve; di Arezzo.<br > RETI: 4' e 66' Camaiani, 15' Poponcini, 29' Tecchi, 83' Nser. Torna al successo l'Arezzo Football Academy di Daniele Rossi che prevale per 5-0 tra le mura amiche sul Capolona Quarata, segnando tre reti nella prima frazione di gioco e due nella seconda. Oltre al rotondo successo locale, la partita si &egrave; caratterizzata soprattutto per un episodio accaduto al 24' del primo tempo (l'Academy era gi&agrave; in vantaggio): il portiere del Capolona Quarata dopo un intervento rimane a terra, l'azione prosegue e un difensore ospite nel tentativo di colpire il pallone respinge male, mandando il pallone a sbattere sulla mano. L'arbitro non ha dubbi e assegna il rigore tra lo stupore generale. A questo punto, dalla panchina accademica parte la decisione di sbagliare volontariamente il penalty, ritenuto ingiusto. Sul dischetto si porta Banchetti, che appoggia la sfera comodamente tra le braccia del portiere tra gli applausi di tutto il pubblico presente. Un gesto di fair-play effettuato per compensare una ingiustizia subita dalla compagine ospite. Ma passiamo alla cronaca del match. Dopo un buon avvio ospite, la prima rete degli accademici arriva al 4' grazie a una idea di Camaiani, che da cinque metri fuori dell'area scocca un tiro che si insacca alla destra del portiere. La squadra di Daniele Rossi, particolarmente ispirata, continua a macinare gioco e a tessere azioni da gol. Il raddoppio arriva al 15' ed &egrave; opera di Poponcini che, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, si insinua bene tra gli avversari e devia il pallone in rete. Poi al 24' l'episodio sopra citato del rigore: un gesto importante che non influisce sul risultato ma che rimane significativo. La terza rete amaranto arriva poi al 29'. Tecchi fa tutto da solo e va via in velocit&agrave; sulla destra per poi effettuare una conclusione che finisce in rete sulla destra del portiere. Da segnalare poi al 33' un bel tiro dal limite di Foresi che termina di poco a lato della porta e poco prima del tris amaranto una buona combinazione ospite tra Zurli e Ciccopiedi, proseguita poi con un lancio non sfruttato a dovere da Bocchieri. Nella ripresa molte le sostituzioni effettuate da una parte e dall'altra, senza tuttavia modificare gli equilibri gi&agrave; disegnati nella prima frazione di gioco. Nonostante questo, il Capolona Quarata cresce rispetto alla prima frazione, facendo annotare due buoni tentativi con Bocchieri e Flori. Nei primi venti minuti i ragazzi di Daniele Rossi giocano un buon calcio, poi al 66' incrementano ulteriormente il bottino di reti con Camaiani (autore di una doppietta), che dal limite riesce a indovinare una traiettoria che &egrave; fatale per il portiere ospite, costretto subire il quarto sigillo degli accademici. In pieno recupero, poi, dopo una rete annullata a Ghezzi per gli ospiti, all'83' Nser porta a cinque il bottino totale per la propria squadra sugli sviluppi di un angolo che lo vede intercettare il pallone a centro area spedendolo in rete. Calciatoripi&ugrave;: per l'Arezzo Football Academy buona la prova del collettivo; per il Capolona Quarata in evidenza Cani.