• Tuscar

V.LIGNANO: Saltapari, Di Matteo Emanuele, Di Matteo Edoardo, Vesevo, Kalubowilage, Hysenaj, Mouden, Barbarotto, Taoss, Bianchi, Rinaldini. A disp.: Marchetti. All.: Dimitri Pasqui.
TUSCAR: Primitivi, Ait Hassou, Borgogni, Ronni, Velniciuc, Bidini, Guelfi, Zougui, Cetoloni, Caroti, Mariotti. A disp.: Gheorghita, Dridi. All.: Simone Gudini.

ARBITRO: Renzoni di Arezzo.

RETI: autorete pro Tuscar, Mariotti 3, Cetoloni 2, Zougui 3, Caroti 4, Ait Hassou, Dridi, Bidini.

Otto reti per tempo spianano la strada alla Tuscar: i gialloverdi di Simone Gudini nella sfida di domenica passano con un rotondo risultato sul campo della Virtus Lignano. Come evidenzia bene il punteggio finale del match, la sfida è sempre ben condotta dagli ospiti, che prendono subito in mano le redini della sfida e non le lasciano fino al triplice fischio finale. Di fatto già chiusa nel primo tempo, con gli ospiti avanti di otto gol, la sfida regala altrettante reti nella ripresa, quando la Tuscar arrotonda sul finale di 0-16. Ad aprire le marcature ospite è una sfortunata autorete dei padroni di casa sugli sviluppi di un cross dalla sinistra, poi arrivano in sequenza le altre reti gialloverdi. Nel primo tempo, caratterizzato da un buon gioco dei ragazzi di Gudini, entrano nel tabellino dei marcatori Mariotti, autore di una tripletta, poi Cetoloni, Zougui, autore di due centri, e Caroti. Nella seconda frazione di gioco il copione non cambia: la Tuscar continua a macinare occasioni e gol, arrotondando il bottino di reti con Caroti, autore di altre tre reti per un totale personale di quattro, poi Ait Hassou, Dridi, Bidini e infine ancora Cetoloni e Zougui.

V.LIGNANO: Saltapari, Di Matteo Emanuele, Di Matteo Edoardo, Vesevo, Kalubowilage, Hysenaj, Mouden, Barbarotto, Taoss, Bianchi, Rinaldini. A disp.: Marchetti. All.: Dimitri Pasqui.<br >TUSCAR: Primitivi, Ait Hassou, Borgogni, Ronni, Velniciuc, Bidini, Guelfi, Zougui, Cetoloni, Caroti, Mariotti. A disp.: Gheorghita, Dridi. All.: Simone Gudini.<br > ARBITRO: Renzoni di Arezzo.<br > RETI: autorete pro Tuscar, Mariotti 3, Cetoloni 2, Zougui 3, Caroti 4, Ait Hassou, Dridi, Bidini. Otto reti per tempo spianano la strada alla Tuscar: i gialloverdi di Simone Gudini nella sfida di domenica passano con un rotondo risultato sul campo della Virtus Lignano. Come evidenzia bene il punteggio finale del match, la sfida &egrave; sempre ben condotta dagli ospiti, che prendono subito in mano le redini della sfida e non le lasciano fino al triplice fischio finale. Di fatto gi&agrave; chiusa nel primo tempo, con gli ospiti avanti di otto gol, la sfida regala altrettante reti nella ripresa, quando la Tuscar arrotonda sul finale di 0-16. Ad aprire le marcature ospite &egrave; una sfortunata autorete dei padroni di casa sugli sviluppi di un cross dalla sinistra, poi arrivano in sequenza le altre reti gialloverdi. Nel primo tempo, caratterizzato da un buon gioco dei ragazzi di Gudini, entrano nel tabellino dei marcatori Mariotti, autore di una tripletta, poi Cetoloni, Zougui, autore di due centri, e Caroti. Nella seconda frazione di gioco il copione non cambia: la Tuscar continua a macinare occasioni e gol, arrotondando il bottino di reti con Caroti, autore di altre tre reti per un totale personale di quattro, poi Ait Hassou, Dridi, Bidini e infine ancora Cetoloni e Zougui.