ATL.LEVANE LEONA: Alleanza, Fantoni, Masi, Mele, Flauto, Tabaku, Radu, Grassi, Zeoli, Magnani, Parti. A disp.: Canaletti, Amato, Mancini. All.: Paolo Tudisca.
M.M.SUBBIANO: Olivieri G., Giulianelli, Giovacchini, Riccio, Sandroni, Nocentini, Sassoli F., Ghizlane, Sassoli L., Olivieri F., Carbone. A disp.: Ceccherini, Cerofolini, Falsini, Donati. All.: Silvano Donati.

ARBITRO: Farina di Arezzo.

RETI: Magnani 2, Radu, Parti 2, Sassoli L.

Dopo il buon pari nel recupero con l'Olmoponte, l'Atletico Levane Leona ritrova l'appuntamento con i tre punti battendo tra le mura amiche, in rimonta, il Marino Mercato Subbiano: 5-1 il punteggio finale al Comunale di Levane. La cronaca della partita racconta di un buon approccio da parte della compagine gialloblù di mister Silvano Donati. Il Subbiano inizia bene e riesce a portarsi in vantaggio: sugli sviluppi di un calcio di punizione da metà campo, gli ospiti vincono un rimpallo al limite dell'area; il pallone viene raccolto da Leonardo Sassoli, che conclude in porta battendo Alleanza per lo 0-1. Il gol dà forza alla compagine ospite che, autrice di un buon primo tempo, cerca il raddoppio in un paio di occasioni con Olivieri F. e Carbone. Dall'altra parte l'Atletico Levane è bravo a riorganizzarsi e intorno alla mezz'ora impatta il risultato: autore dell'1-1 è Magnani, che finalizza al meglio una buona azione corale. Prima della fine del primo tempo c'è spazio anche per il 2-1 del Levane: ci pensa Radu, ancora su azione, a ribaltare il risultato a favore della truppa di Paolo Tudisca. Nella seconda frazione di gioco, prettamente di marca biancoverde, i padroni di casa arrotondano il bottino di reti, sigillando la vittoria numero 12 in stagione. Le marcature della ripresa sono aperte ancora da Magnani, che firma la doppietta personale con una conclusione dalla distanza. Poi Parti arrotonda il punteggio con una bella doppietta (un gol arriva su rigore). Il Subbiano finisce la partita sotto di diversi gol e in inferiorità numerica.
: per l'Atletico Levane Leona Magnani, Mancini e Radu; per il Subbiano in evidenza Riccio, autore di un ottimo match (espulsione a parte).

ATL.LEVANE LEONA: Alleanza, Fantoni, Masi, Mele, Flauto, Tabaku, Radu, Grassi, Zeoli, Magnani, Parti. A disp.: Canaletti, Amato, Mancini. All.: Paolo Tudisca.<br >M.M.SUBBIANO: Olivieri G., Giulianelli, Giovacchini, Riccio, Sandroni, Nocentini, Sassoli F., Ghizlane, Sassoli L., Olivieri F., Carbone. A disp.: Ceccherini, Cerofolini, Falsini, Donati. All.: Silvano Donati.<br > ARBITRO: Farina di Arezzo.<br > RETI: Magnani 2, Radu, Parti 2, Sassoli L. Dopo il buon pari nel recupero con l'Olmoponte, l'Atletico Levane Leona ritrova l'appuntamento con i tre punti battendo tra le mura amiche, in rimonta, il Marino Mercato Subbiano: 5-1 il punteggio finale al Comunale di Levane. La cronaca della partita racconta di un buon approccio da parte della compagine giallobl&ugrave; di mister Silvano Donati. Il Subbiano inizia bene e riesce a portarsi in vantaggio: sugli sviluppi di un calcio di punizione da met&agrave; campo, gli ospiti vincono un rimpallo al limite dell'area; il pallone viene raccolto da Leonardo Sassoli, che conclude in porta battendo Alleanza per lo 0-1. Il gol d&agrave; forza alla compagine ospite che, autrice di un buon primo tempo, cerca il raddoppio in un paio di occasioni con Olivieri F. e Carbone. Dall'altra parte l'Atletico Levane &egrave; bravo a riorganizzarsi e intorno alla mezz'ora impatta il risultato: autore dell'1-1 &egrave; Magnani, che finalizza al meglio una buona azione corale. Prima della fine del primo tempo c'&egrave; spazio anche per il 2-1 del Levane: ci pensa Radu, ancora su azione, a ribaltare il risultato a favore della truppa di Paolo Tudisca. Nella seconda frazione di gioco, prettamente di marca biancoverde, i padroni di casa arrotondano il bottino di reti, sigillando la vittoria numero 12 in stagione. Le marcature della ripresa sono aperte ancora da Magnani, che firma la doppietta personale con una conclusione dalla distanza. Poi Parti arrotonda il punteggio con una bella doppietta (un gol arriva su rigore). Il Subbiano finisce la partita sotto di diversi gol e in inferiorit&agrave; numerica. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per l'Atletico Levane Leona <b>Magnani, Mancini </b>e <b>Radu</b>; per il Subbiano in evidenza <b>Riccio</b>, autore di un ottimo match (espulsione a parte).